у нас на завтро ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
У нас тоже стала портиться, к вечеру все небо тучами затянуло.
А у нас снег идет.
.. А после обеда снег с дождем и сильный ветер..
ХОЧУ ЛЕТОООООО!!!!!! [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28
у нас на завтро ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
У нас тоже стала портиться, к вечеру все небо тучами затянуло.
А у нас снег идет.
.. А после обеда снег с дождем и сильный ветер..
ХОЧУ ЛЕТОООООО!!!!!! [взломанный сайт]
Девочки прощаюсь...
Наш солдат совсем расхворался...кашель забивает, голос охрипший, всего ломает...в санчасть идти наотрез отказывается, у них видишь ли контрольные зачеты и если его положат в госпиталь, то СТРЕЛЬБЫ СОРВУТСЯ...Ну не бред ли?
то СТРЕЛЬБЫ СОРВУТСЯ...Ну не бред ли?
Пусть в санчасть срочно бежит.
Наш солдат совсем расхворался...кашель забивает, голос охрипший, всего ломает...в санчасть идти наотрез отказывается,
Бедные ребятки, пусть поправляется сынуля!!!
Пусть в санчасть срочно бежит.
Свет, два дня уже убеждаю-не слушает, говорит - сам лечусь...Вот как заставить? Была б рядом- за руку бы отвела.
Ну не бред ли?
Всем сдавшим запишут в военник классность или норматив СДАН, а ему из-за кашля нет?
Это невозможно себе представить ... я бы тоже в санчасть не пошел
Всем доброго вечера! Мой тоже кашляет и не идёт в санчасть ни как...что с ними делать....
в военник классность или норматив СДАН, а ему из-за кашля нет?
На что на гражданке это нужно?
я бы тоже в санчасть не пошел
вот все вы мужчины одинаковы...а мы удивляемся что наши мальчишки не желают сдаваться в санчасть...
ХОЧУ ЛЕТОООООО!!!!!!
ага ... оно торопится спешит ... на 1 мая у нас в прогнозе снег ...
наши сибирские синоптики расписали так - весна холодная, начало лета сухое и жаркое, конец лета дожди.
Вообщем - всё как заказывали. У кого на огород и дачу большие надежды - тот нынче на нем и будет жить не разгибаясь.
Добрый всем вечерочек.
тот нынче на нем и будет жить не разгибаясь.
Иными словами :будет работать"кверхужопником"
На что на гражданке это нужно?
Разумеется, что не очень. Но это вы, я понимаем ... парню СЕЙЧАС это не объяснить.
Для него это результат всего пребывания в армии.
Его этому учили и для него ОЧЕНЬ важно эту высоту преодолеть.
Это самоутверждение.
Это характер.
У кого на огород и дачу большие надежды - тот нынче на нем и будет жить не разгибаясь.
Бог в помощь...Но погода всегда как женщина непредсказуема!!!
Иными словами :будет работать"кверхужопником"
Проще ... "рачком"
а ему из-за кашля нет?
Если б этот кашель там не перерастал у каждого третьего в более серьезную болячку- никаких бы вопросов не было...дома на это вообще никогда внимания не обращали , подумаешь- покашлял несколько дней, 2-3 дня полечился, погрелся и снова, как огурец...а тут с этими повальными пневмониями поневоле в панику впадешь...
Проще ... "рачком"
У меня соседка на скорой работает.Вот как начинается дачный сезон,так начинаются вызовы на дачи.А они есть близко,а есть и не очень....Вот они на скорой между собой так и говорят-ко "кверхужопнику"на дачу поехали....
Ну не знаю девчата ... вопросов много ... наш вот - сколько с ним ни беседуем ... кашель этот постоянно ... ответ сами знаете ... какой?
наши сибирские синоптики расписали так - весна холодная, начало лета сухое и жаркое, конец лета дожди.
А поскольку лето в Сибири- один месяц, то "сухое и жаркое" будет только неделю..блин,не проворонить бы,вовремя понять, что вот оно -ЛЕТО
так начинаются вызовы на дачи
ну так ... почтенные люди, в возрасте ... как попадают босыми ногами на землю - откуда что берется? Сердце там, астма ... что ты? Ведро, тяпка, по жаре, без памяти ... с утра и до приступа
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28