Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Валентина написал(а):

у нас на завтро ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

светлана написал(а):

У нас тоже стала портиться, к вечеру все небо тучами затянуло.

kisa70-29 написал(а):

А у нас снег идет.

Наталия написал(а):

.. А после обеда снег с дождем и сильный ветер..

ХОЧУ ЛЕТОООООО!!!!!! [взломанный сайт]

0

222

Девочки прощаюсь...

Спокойной ночи !!|Приятных снов !!

http://bestgif.su/_ph/14/2/849837533.gif

0

223

Наш солдат совсем расхворался...кашель забивает, голос охрипший, всего ломает...в санчасть идти наотрез отказывается, у них видишь ли контрольные зачеты и если его положат в госпиталь, то СТРЕЛЬБЫ СОРВУТСЯ...Ну не бред ли? :mad:

0

224

Мила написал(а):

то СТРЕЛЬБЫ СОРВУТСЯ...Ну не бред ли?

Пусть в санчасть срочно бежит.

0

225

Мила написал(а):

Наш солдат совсем расхворался...кашель забивает, голос охрипший, всего ломает...в санчасть идти наотрез отказывается,

Бедные ребятки, пусть поправляется сынуля!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/28/2/988166929.gif

0

226

Светик написал(а):

Пусть в санчасть срочно бежит.

Свет, два дня уже убеждаю-не слушает, говорит - сам лечусь...Вот как заставить? Была б рядом- за руку бы отвела.

0

227

Мила написал(а):

Ну не бред ли?

Всем сдавшим запишут в военник классность или норматив СДАН, а ему из-за кашля нет?
Это невозможно себе представить ... я бы тоже в санчасть не пошел

0

228

Всем доброго вечера! Мой тоже кашляет и не идёт в санчасть ни как...что с ними делать....

0

229

acrow написал(а):

в военник классность или норматив СДАН, а ему из-за кашля нет?

На что на гражданке это нужно?

0

230

acrow написал(а):

я бы тоже в санчасть не пошел

вот все вы мужчины одинаковы...а мы удивляемся что наши мальчишки не желают сдаваться в санчасть...

0

231

Мила написал(а):

ХОЧУ ЛЕТОООООО!!!!!!

ага ... оно торопится спешит ... на 1 мая у нас в прогнозе снег ...
наши сибирские синоптики расписали так - весна холодная, начало лета сухое и жаркое, конец лета дожди.
Вообщем - всё как заказывали. У кого на огород и дачу большие надежды - тот нынче на нем и будет жить не разгибаясь.

0

232

Добрый всем вечерочек.

acrow написал(а):

тот нынче на нем и будет жить не разгибаясь.

Иными словами :будет работать"кверхужопником"

0

233

Светик написал(а):

На что на гражданке это нужно?

Разумеется, что не очень. Но это вы, я понимаем ... парню СЕЙЧАС это не объяснить.
Для него это результат всего пребывания в армии.
Его этому учили и для него ОЧЕНЬ важно эту высоту преодолеть.
Это самоутверждение.
Это характер.

+4

234

acrow написал(а):

У кого на огород и дачу большие надежды - тот нынче на нем и будет жить не разгибаясь.

Бог в помощь...Но погода всегда как женщина непредсказуема!!!

0

235

Домнина С. написал(а):

Иными словами :будет работать"кверхужопником"

Проще ... "рачком"

0

236

acrow написал(а):

а ему из-за кашля нет?

Если б этот кашель там не перерастал у каждого третьего в более серьезную болячку- никаких бы вопросов не было...дома на это вообще никогда внимания не обращали , подумаешь- покашлял несколько дней, 2-3 дня полечился, погрелся и снова, как огурец...а тут с этими повальными пневмониями поневоле в панику впадешь...

0

237

acrow написал(а):

Проще ... "рачком"

У меня соседка на скорой работает.Вот как начинается дачный сезон,так начинаются вызовы на дачи.А они есть близко,а есть и не очень....Вот они на скорой между собой так и говорят-ко "кверхужопнику"на дачу поехали....

0

238

Ну не знаю девчата ... вопросов много ... наш вот - сколько с ним ни беседуем ... кашель этот постоянно ... ответ сами знаете ... какой? :)

0

239

acrow написал(а):

наши сибирские синоптики расписали так - весна холодная, начало лета сухое и жаркое, конец лета дожди.

А поскольку лето в Сибири- один месяц, то "сухое и жаркое" будет только неделю..блин,не проворонить бы,вовремя понять, что вот оно -ЛЕТО :)

0

240

Домнина С. написал(а):

так начинаются вызовы на дачи

ну так ... почтенные люди, в возрасте ... как попадают босыми ногами на землю - откуда что берется? Сердце там, астма ... что ты? Ведро, тяпка, по жаре, без памяти ... с утра и до приступа

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно