это не просто период жизни, это наука выживания..
Если просто как период жизни,то не всё понимаешь.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28
это не просто период жизни, это наука выживания..
я знаю о чем речь.. но это и есть период жизни, который может и жизнью назвать сложно и с такой тугой натяжкой!!! Как выстрелит.. мало не покажется... Свет, рада знакомству, правда Сын у тебя - золото!!!! Скоро будет уже дома Все будет хорошо!!! Я это знаю!!! Ушла спать, сладких снов Геночке и ВАМ!!! Не волнуйтесь, скоро уж все будет позади.... СКАЖЕШЬ... Здравствуй, СЫНКА!!!!
Какая дорога по пермскому краю в сторону Екатеринбурга?
Света,отвратительная,ее просто нет.
понимаешь.
Сынок не совсем пришел в себя, бегаем по врачам, да в доме у нас живет мануальщик и костоправ Зайцев, достаточно известный.. в нашем болоте Дома у него куча аппаратов и с вытяжкой и с вибромассажем... его внук единственный друг моего Андрея... лечимся.
Единственный плюс, что раньше, если снился дом - просыпался в кошмаре.. сейчас наоборот.. снится кошмар, очнулся - ДОМА!!!
очнулся - ДОМА!!!
Дома даже стены помогают. Озлобленности нет у сына?
Нам до дома пять бань!!!Завершился учебный период в части!!!
Нам до дома пять бань!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Совсем чуть-чуть осталось. Может кадый день мальчишек в баню водить... Так быстрее дома будут....
Совсем чуть-чуть осталось. Может кадый день мальчишек в баню водить... Так быстрее дома будут....
Они бы и не выходили оттуда...
осталось
Брррр!!!
Нам до дома пять бань!!!
А нам десять!!! Каждую среду Саша говорит: Вычёркивай ещё одну баню!!!!
Я уезжаю на месяц в Москву,так что не теряйте меня.Скучно мне без вас будет.В телефоне у меня нет интернета.Приеду уже все дедами будут.Жаль,что дембель пропущу у многих,а я его так ждала у весенничков.Завтра уезжаю.Всем пока и до встречи!
Удачной поездки Танюша !!!
Привет форумчане! Хорошего денёчка всем и приятных весточек !
А где сегодня все?Уже праздник отмечают?
Доброго времени суток
А что за праздник-то??? Его еще кто-то отмечает???
У нас снова идет снег, с утра вроде пыталось солнышко выглянуть, но так у него и не получилось ничего
Завалило опять все кругом...Сугробы уже конкретные...
А что за праздник-то??? Его еще кто-то отмечает???
А для чего три дня выходных дали.Не для показных же выступлений на огородах....
Завалило опять все кругом...Сугробы уже конкретные...
Это где всё так серьёзно?
Добрый вечер!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28