хороши капельки ... как от снежинок отражение ... насыщенный туман - океанский
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться622Ср, 2 Май 2012 19:32:27
Я вот на праздники грядущие смотрю ...
День шифровальщика и День водолаза ...
как их отмечать? шифрованными сообщениями? новый медный шлем? запасной баллон с воздухом? расписные ласты?
Поделиться623Ср, 2 Май 2012 19:34:46
Трое экстремалов-гастролеров забрались без страховки на вершину 300-метровых пилонов строящихся во Владивостоке мостов - через бухту Золотой рог и на остров Русский, чтобы сфотографировать город с высоты птичьего полета.
Москвичи Виталий Раскалов, Кирилл В. и их друг из Владивостока нелегально забрались на пилоны обоих мостов, строящихся в столице Приморья. О своих похождениях они рассказали в социальных сетях, приложив в качестве доказательств фотографии с высоты пилонов.
ссылка
http://vk.com/raskalov
Поделиться624Ср, 2 Май 2012 19:39:57
шифрованными сообщениями? новый медный шлем? запасной баллон с воздухом? расписные ласты?
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Поделиться625Ср, 2 Май 2012 20:01:30
чтобы сфотографировать город с высоты птичьего полета.
Не знаю Саша.Не вызывают у меня доверия эти фотографии! Фотомонтаж не иначе.
Фото сделаны с верталета,вот это так точно,не ошибешся!
Тем болие что в городе о ТАКОМ проишествии не слуху-не духу,такого просто не может быть!
Поделиться626Ср, 2 Май 2012 20:03:34
Если есть у вас знакомые шифровальщики .. можно им преподнести поздравление
один из простых шифр Цезаря - используется сдвиг на опредленное количество букв
Пример
Шифрование с использованием ключа k = 3. Буква «С» «сдвигается» на три буквы вперед и становится буквой «Ф».
Твердый знак, перемещённый на три буквы вперед, становится буквой «Э», и так далее:
Исходный алфавит: АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Шифрованный: ГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯАБВ
Оригинальный текст:
Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Шифрованный текст получается путём замены каждой буквы оригинального текста соответствующей буквой шифрованного алфавита:
Фэзыя йз зьи ахлш пвёнлш чугрщцкфнлш дцосн, жг еютзм ъгб.
Добавлено:ну и сама сцена - просите тишины - забираетесь как положено на табурет и с выражением и вариациями интонаций, на полном серьёзе начинате декламировать
Фэзыя йз зьи ахлш пвёнлш чугрщцкфнлш дцосн, жг еютзм ъгб. ...
Поделиться627Ср, 2 Май 2012 20:06:16
о ТАКОМ проишествии не слуху-не духу
а где я об этом прочел ....???
Новости Владивостока
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/05/02/ru … z1thIWqYLI
и в блоге у них не только эти фото ...
Поделиться628Ср, 2 Май 2012 20:08:54
ну и сама сцена - просите тишины - забираетесь как положено на табурет и с выражением и вариациями интонаций, на полном серьёзе начинате декламировать
Ой спасибочки за идею!!!!! [взломанный сайт] Психушка посли такого поздравления просто обеспечена!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться629Ср, 2 Май 2012 20:18:38
А чего сразу психушка? Шифровальный отдел, должность пресс-атташе
Поделиться630Ср, 2 Май 2012 20:36:06
а где я об этом прочел ....???
Статья без подписи.В ней ни одного подтвержденного факта.Не верю!!!!!
Посмотрите на его обувь!На его одежду!Он даже без перчаток!!!!Конструкция металлическая,на такой высоте...без спец оборудования и без одежды он бы в сосульку превратился!Руки на металле закоченели бы,ноги в кедах скользят очень хорошо..помню!!!И в легкой кофточке над морем на такой высоте.....мы еще на суше в куртках ходим и мерзнем!Не реально!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!!!
Я в "Контакте"внимательно просмотрела его страничку.Почитала коменты к его фотоработам.Парень занимается фотошопом,давно и серьезно.
Дает советы своим друзьям как сделать то или другое.
Алексей Бородкин
как черную рамку добавляешь?
17 фев 2012 в 16:29 -------------ну и типо того.
Алексей, можно canvas size в каждую сторону на пару пикселей, при условии, что цвет подложки будет выбран чёрным.
Поделиться632Ср, 2 Май 2012 21:17:51
про перчатки не скажу ... сам выше 27 этажа на крышах и на кранах не забирался ...
сколько это метров ... наверное не более ста. У нас это зимой на купол Оперного театра ребята забирались ... у них конечно подготовка есть ... не просто так захотели и залезли ... вообщем я им больше верю чем нет.
а что касается фотошопа речь идет о создании черной рамки -
ничего там супер такого нет - делаем подложку черной и чуть увеличиваем во все стороны - стандартный прием, чисто средствами программы без привлечения плагинов
Поделиться633Ср, 2 Май 2012 21:53:59
фотографии с высоты пилонов.
Мне даже смотреть на это фото страшно...
Поделиться634Ср, 2 Май 2012 21:56:10
а что касается фотошопа речь идет о создании черной рамки -
Это был только пример.
Мне кажется мы с тобой говорим на разных языках.
Я остаюсь при своем мнении,зная что такое наш климат,наши ветры и море!
Не говоря уже отом что эта стройка государственного масштаба и какая там охрана!
Поделиться635Ср, 2 Май 2012 22:29:27
А мне нравится ... сам был когда-то подобным чеканутым ...
http://eva.ru/house-and-hobby/channelkeyword-2074.htm
Поделиться636Ср, 2 Май 2012 22:33:31
какая там охрана!
охрана просыпается когда дело сделано - наверх они нипочем не полезут - будут ждать внизу - проверено ... В Красноярске когда я снимал вантовый мост с заброшенной гостиницы Интурист - меня реально арестовали ... и наверное расстреляли бы да была с собой волшебная бумага от треста МОСТОСТРОЙ-2, для которого и снимали мосты для музея.
Поделиться637Ср, 2 Май 2012 22:35:49
Мамочки!!!
Сашка работал промышленным альпинистом, ему тоже очень нравилось, а я так и не смогла привыкнуть к этому... Правда у нас в городе, наверное, нет ТАКИХ высот, но всё же...
Поделиться639Ср, 2 Май 2012 23:24:51
Мне даже смотреть на это фото страшно...
красиво , но страшно
Поделиться640Чт, 3 Май 2012 00:10:20
Фотомонтаж не иначе.
Для фотомонтажа где-то такую фотку надо взять ... мне кажется написали просто немного неверно.
Судя по снимкам - сами пилоны немного впереди - снимали они с кранов, по ним и забирались, а это все же проще