Только у нас теплее и все уже цветет вовсю
Ну да, у вас уже лето вовсю.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28
Только у нас теплее и все уже цветет вовсю
Ну да, у вас уже лето вовсю.
Доброе утро форум!!! Хорошего настроения и отличной весенней погоды
У нас за ночь навалило сугробы, зима вернулась...
Одно радует, хоть у мальчишек тепло там
С добрым утром.
С добрым утром! Солнце так ярко! С добрым утром, улыбнись же в ответ, Пусть будет утренним, светлым подарком Мой короткий, душевный привет! С добрым утром! Вдохни чистый воздух, Посмотри в прозрачность небес! Прогони прочь тоску, лучший отдых - Неторопливая прогулочка в лес. С добрым утром, мой город далёкий! С добрым утром, родная страна! С добрым утром, пруд не глубокий! С добрым утром, сестрёнка-весна! С добрым утром, любимый и близкий! С добрым утром, далёкий чужак! С добрым утром, домик мой низкий! С добрым утром, стаи волчьей вожак! С добрым утром, родная природа! С добрым утром, драгоценный мой край!
серый так и не может получить деньги ... во второй раз отправляет все реквизиты ,а куда те девались ,не известно ... блин задолбали все
Всем привет ! Хороших весточек !
Лена когда же у вас тепло будет? У вас всегда так или только в этом году снегом завалило? У нас рано всё зацвело, уже сирень зацветает, хотя должна после 15 мая . Я статус у кого то прочитала" погодка чудесная - из шубы сразу в трусы " в апрели у нас именно так и было.
во второй раз отправляет все реквизиты
а пересылки все почтой? через интернет они никак не принимают?
Лена у вас зима ещё! Беденькие вы наши !!!
Дарю вам кусочек весны!!!
Спасибо Света!!! Красота какая
Лена у вас зима ещё!
Таня, это не еще, это уже... Зима вернулась, а ведь было уже все сухо, хоть и не очень тепло
Репетиция парада в Уссурийске
3 мая 2012 года
Репетиция парада в Уссурийске
3 мая 2012 года
Впечатляет!!! Своего нашли?
Своего нашли?
а не должно его там быть ...
но он наблюдал ежедневно как эти экзерсисы доводились до совершенства
повторением и добрым напутственным словом
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Светик написал(а):
У нашего такой сильный кашель.С температурой.
Мой тоже сильно кашляет, но , к сожалению, кашель мальчишки уже воспринимают как норму. Говорит: "Все кашляют".
Ой , девчата, убеждайте идти к врачам...Наш уже неделю на уколах и в лежачем режиме- и то не особо чувствует улучшение...а если б он все это время на ногах был?
А все-таки хорошо быть в первых строках ....
Тындекс
Гугель
а вот это вообще хорошо
добрым напутственным словом
Это наверно когда в эфире пи-пи-пи-пи..
Всем привет! К нам наконец-то лето пришло + 25 сегодня или весна такая взрослые еще не совсем поверили многие в куртках были, а молодежь уже вовсю в трусах и касках
а вот это вообще хорошо
а вот это уже давненько на первом месте
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28