уревелась уже вся ..
Вот и я так же!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28
уревелась уже вся ..
Вот и я так же!
Ужассс !!! Это какое сердце надо чтоб собственного детя в мусор выкинуть. А ведь таких случаев очень много, у нас тоже такое здесь бывает. Ужассс !!! И нет больше слов.
Ведь эта тема так многогранна ... да ещё и рассказанная неполностью
Спасибо.Нашла в ютубе фрагменты.А малышам увидеть войну на экране уже для них новое.
Всем доброго субботнего утра! Весточек от солдатиков.
Доброе утро
У нас сегодня солнышко, но зато мороз -5... Зима продолжается.............
Доброе утро, форум!!!
я вот что придумала ,может и пригодится для школьников ....а это для нас ...нужна тема ..Наши победители .. у нас у всех же есть те ,кто воевал . Может у кого есть и фото их ,а у кого то еще и живые , и будет у нас галерея памяти ,рассказы и фото ,да просто назвать их ,вспомнить ,
знаете что это? это поля тюльпанов ....представьте только
Доброго солнечного теплого утра.
--
Я вам тоже дарю кусочек тепла и солнца.
Спасибо Светочка!!! Все такое уже зеленое
У нас уже все почти отцвело,вишня последняя отцветает.
а у меня картошка все еще дома живет .. никак до балкона не выселяется ,холодно там
Добрый день ! Хороших весточек вам. У нас солнышко, тепло.
Где служил?
Да, в балете ...
В Перми новобранцы будут служить в балете
РСН | 10:24:32
В Перми новобранцы могут отправиться служить в балет, отделения связи "Почты России", социальные учреждения, где необходима помощь по уходу за больными. Об этом сообщил военный комиссар Пермского края Василий Лунев.
"Юноши отправляются в санатории и другие медицинские учреждения, есть даже заявки на артистов балета", - пояснил военком. По его словам, "от танцоров-новобранцев не отказались бы ведущие культурные учреждения страны", однако подробности такой службы он не уточнил.
Лунев напомнил о том, что желающие пройти "службу" в театре или санатории должны знать, что там они проведут полтора года, то есть в полтора раза дольше, чем в войсковых частях.
Военком отметил, что министерство труда готовит документацию, согласно которой распределяются призывники.
Где служил?
Да, в балете ...
Очень интересно)))))))
22 мая -вылетаю с Новосибирска(ночью поздно)
Счастливая ты ,скоро Сережку обнимешь, немножко тебе осталось. Наших тоже должны были 17 мая призвать, но не успели защититься, а если бы успели то в Барабаш бы не попали....
но зато мороз -5...
Лена, это что же у вас творится. Вам нужно срочно солнышко отправить
это поля тюльпанов ....представьте только
Обалдеть класс!!!!!!
Где служил?
Да, в балете ...
Это для альтернативщиков....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28