Лена, это что же у вас творится. Вам нужно срочно солнышко отправить
Ой спасибо Оксана...Солнышко у нас немного с утра было, теперь снова все тучами затянуло...С севера идут, неужели снова снег...
Твое солнышко нам как раз кстати
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28
Лена, это что же у вас творится. Вам нужно срочно солнышко отправить
Ой спасибо Оксана...Солнышко у нас немного с утра было, теперь снова все тучами затянуло...С севера идут, неужели снова снег...
Твое солнышко нам как раз кстати
У нас сегодня солнышко, но зато мороз -5...
ничего себе у вас погодка, у нас колбасит-то дождь, то солнце, но уже тепло, скоро черёмуха зацветёт...
а у меня картошка все еще дома живет .. никак до балкона не выселяется ,холодно там
Галин,вроде рядом живём, но у нас тепло....вот что значит юг области...
это поля тюльпанов ...
впечатляет!
Я вам тоже дарю кусочек тепла и солнца.
КРАСИВО, ЛЮБЛЮ Я ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ, КОГДА ВСЁ ОЖИВАЕТ....
Счастливая ты ,скоро Сережку обнимешь, немножко тебе осталось. Наших тоже должны были 17 мая призвать, но не успели защититься, а если бы успели то в Барабаш бы не попали....
Оксан, Сергей(и ещё несколько мальчишек) защищался 18 мая(по предписанию военкомата - досрочно), а 22 нас уже забрали, вообще в военкомате сказали- в Южн.Сахалинск, а в Кемерово переиграли и попали мы в Барабаш, но теперь я уже и рада даже что в Барабаш, туда бы я едва ли слетала бы...А на линеечку свою смотрю и сердце замирает и в тоже время поёт, что всё всё практически закончилось и мы скоро будем ДОМА!!!
И ЕЩЁ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, 24-25 МАЯ У МЕНЯ Я ДУМАЮ БУДЕТ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПОСЕТИТЬ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК- ЧТО ТО МОЖЕТ КОМУ ТО НАДО ПЕРЕДАТЬ БУДЕТ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДАННЫЕ СВОИХ СОЛДАТИКОВ, НУ И КОНЕЧНО СФОТОГРАФИРУЮ КОГО НАЙДУ....
вообще в военкомате сказали- в Южн.Сахалинск, а в Кемерово переиграли и попали мы в Барабаш,
Мы тоже должны были досрочно, но не успели.
В военкомате по распределению команда должна была уйти в Самарскую область, а попали сначала в Хабаровск, а потом в Барабаш, но ни я ни Вовка ни сколько не жалеем что попали сюда. Вовка так и сказал, что хорошо что попал именно в Барабаш и именно на полигон.
А та команда которую отправляли 17 мая планировалась на отправку в Хабаровск, а попали в Омск и Астрахань...
Вот где после этого хоть какая-то последовательность и логика...
Вот где после этого хоть какая-то последовательность и логика...
ПО МОЕМУ ЭТОГО У НАС В СТРАНЕ СОВСЕМ МАЛО...
Добрый вечер !!!!!
Может у кого есть и фото их ,а у кого то еще и живые , и будет у нас галерея памяти ,рассказы и фото ,да просто назвать их ,вспомнить ,
У нас дед воевал,войну закончил в Японии.Уже после победы .Но фото нет.
А кадры про войну которые дети сегодня смотрели,потрясли их.
.А на линеечку свою смотрю и сердце замирает и в тоже время поёт, что всё всё практически закончилось и мы скоро будем ДОМА!!!
Линеечка ваша самая лучшая!!!
Всем доброго вечера!!!
А на линеечку свою смотрю и сердце замирает и в тоже время поёт, что всё всё практически закончилось и мы скоро будем ДОМА!!!
!
ТАНЬ, У НАС ТОЖЕ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ОТ РАДОСТИ ЗА ВАС И ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ, ЧТО У НАС ЭТО ТОЖЕ НЕ ЗАГОРАМИ,,,,
Линеечка ваша самая лучшая!!!
СВЕТЛАНА, У ВАС ЛИНЕЕЧКА ТОЖЕ ХОРОША. СЫНОК- ТО УЖЕ ПОЧТИ ДОМА.... [взломанный сайт]
Отредактировано светлана (Вс, 6 Май 2012 02:16:21)
СЫНОК- ТО УЖЕ ПОЧТИ ДОМА....
Спасибо.Не верилось.А как начинаешь представлять встречу-опять шлюзы спускают,но уже веселеее!!!!А потом и вы начнёте готовиться!!!Почти экватор!!!
Всем добрый субботний вечер!!!!!
СВЕТЛАНА, У ВАС ЛИНЕЕЧКА ТОЖЕ ХОРОША. СЫНОК- ТО УЖЕ ПОЧТИ ДОМА....
Ага,мамочки почти не видно из за сыночка!!!
это поля тюльпанов ....представьте только
Всегда дарят розы.А я хочу тюльпанов!!!!
Добрый вечер.Светик дарю вам тюльпаны.
Светлана это для ВАС
АААААААААААААА,СПАСИБО!!!!!
Сегодня увидела их в продаже у бабушек,но руки были заняты.И ехать надо было в транспорте.
А я хочу тюльпанов!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28