А у нас вроде весна вернулась.
У нас уже тоже деревья так и хотят листочки распустить, но холодно как-то...
Наверно весны не будет, будет сразу лето, быстро переходящее в осень
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28
А у нас вроде весна вернулась.
У нас уже тоже деревья так и хотят листочки распустить, но холодно как-то...
Наверно весны не будет, будет сразу лето, быстро переходящее в осень
Всем добрый вечер!!!!!
Здоровья,удачи нам и нашим деткам.
Добрый вечер!!! Всем здоровья и удачи!!! Огороды вовсю начались, забегать на форум редко теперь получается...
Любовь Васильевна, Вы такую красоту навели у себя вокруг линеечки!
У меня настроение слегка паршивенькое... Моя посылка застряла между Славянкой и Барабашем. 7 мая отправили из Славянки, а в Барабаш до сих пор не прибыла (в интернете смотрела)... Может совсем потерялась... Не так жалко потраченных денег, как то, что там лекарства были... Детёнок ждёт... А ещё раз отправлять - может и не получить с этим переселением...
Любовь Васильевна, Вы такую красоту навели у себя вокруг линеечки
Спасибо.Учусь.
(в интернете смотрела)...
да на сайте информация часто задерживается. вы на почту в Барабаш позвоните и спросите пришла ли посылка с таким-то номером, я так делала, мне попалась очень милая и дружелюбная девушка:)
Лана
Ой, вы изменились так, я даже не узнала! [взломанный сайт]
Может совсем потерялась..
Скорее всего,просто в связи с праздниками информацию не обновляли...вполне вероятно, посылка лежит себе спокойненько в Барабаше и ждет, когда о ней вспомнят
Ой, вы изменились так, я даже не узнала!
Я тоже не сразу узнала.
Доброго субботнего денечка всем!!!
Моя посылка застряла между Славянкой и Барабашем.
Не переживай Света, посылка скорее всего лежит на почте в Барабаше, только в инете нет информации, потому как когда она приходит в Славянку, то в этот же день, ну крайний случай на следующий день посылка уже в Барабаше.... А информация в инете будет через день-два после получения...У нас так же было...
Доброго утра и удачного всем дня.
Какой классный воздушный дембель!
Всем доброго дня!
Добрый вечерочек всем !!!
когда она приходит в Славянку, то в этот же день, ну крайний случай на следующий день посылка уже в Барабаше....
Это так!!! Нужно уже на почту за ней следовать...
Всем доброго времени суток! [взломанный сайт]
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
У меня на огороде расцвели подснежники
Красота!!!! [взломанный сайт]
У нас сегодня тоже тепло, как летом...
солнышко пригрело и они потянулись к солнышку
Красотень!!!!!!!!!!!!!
Девочки,это только у меня так форум тупит,или у всех так?Терпения не хватает ждать по пятнадцать минут обновления странички или переход на другую тему! Все другие сайты грузятся нормально.
Девочки,это только у меня так форум тупит,или у всех так?
У меня вроде нормально Валя, твой форум спать хочет наверно
Отредактировано kisa70-29 (Вс, 13 Май 2012 02:37:42)
Терпения не хватает ждать по пятнадцать минут обновления странички или переход на другую тему!
У меня тоже долго грузится...
Парни из нашей роты поймали в лесу 3 змеи, поджарили и съели Мой теперь тоже загорелся этой идеей Я спрашиваю- ЗАЧЕМ??? Ответ- целый год прожить рядом с Китаем и не попробовать змею?
Блиин, какая бяка...Кто -нибудь ЭТО ел? Может, меня зря воротит?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28