Лена, это солнышко для тебя!
Спасибо Светик!!! Надеюсь что дожди к нам ненадолго))) Когда-то и у нас должно наступить лето
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28
Лена, это солнышко для тебя!
Спасибо Светик!!! Надеюсь что дожди к нам ненадолго))) Когда-то и у нас должно наступить лето
вот вам тепло и солнышко грейтесь.
Ну хоть на вашем солнышке погреться и то вперед СПАСИБО ДЕВЧАТА!!! НЕ ДАЕТЕ НАМ ЗАМЕРЗНУТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!
Лена, а как они у тебя прижились. Мы с мамой садили в огороде у нас не прижились
Оксана, мы с мужем уже года 4 назад их выкопали в лесу, так чтобы побольше земли и корень не повредить, посадили на огороде на грядке с многолетниками, чтобы не перекапывать каждый год, первый год два цветочка выпустили, а потом как отцветут, листочки выпускают и стоят долго еще зеленые, а последующие годы все больше и больше цветов на них стало появляться... Вот так и приручаем дикую природу)))))))))
Добрый вечер!!!!
Добрый верер !!! kisa70-29
Красота !!! Подснежники белые!!!... У нас еще ничего нет, все еще впереди... И серень и подснежники другие... У нас они не белые...
на грядке с многолетниками,
Да мы вроде тоже также садили. Не выросли А у тебя классные подснежники
Да мы вроде тоже также садили. Не выросли
У нас климот другой... А может и место не то... [взломанный сайт]
Подснежники белые!!!...
Они у нас светло желтые))) А в лесу прямо как цыплята сидят))
Да мы вроде тоже также садили. Не выросли
Ну не знаю...У нас вот как-то растут.... Мне раньше, лет так 10-8 назад муж привозил целыми охапками их по весне, а потом я как-то ему высказала пожелание, чтобы если найдет в лесу, выкопал и привез...И вот так они стали расти у нас под окнами
доброй ночи!
Здравствуйте
Легкого понедельника вам. теплого, солнечного дня
Почему-то у меня часы вверху показывают время наше, местное
Это у всех так или только у меня что-то неладное??
У нас сегодня немного спала жара,пошел не большой дождичек.У меня часы тоже показывают наше время.
У нас сегодня немного спала жара,пошел не большой дождичек.
А у нас светит солнышко, на небе ни одной тучки, но ветер северный, очень сильный и холодный..Всего 7 градусов тепла
Прогноз смотрели на сегодня дождь,а завтра снова солнце +22.Мы почти все высадили нам дождь нужен.
.Мы почти все высадили нам дождь нужен.
Ну раз нужен, значит он у вас будет
Всем привет !
Хороших весточек.
Лена тебе солнышка и тепла побольше !!!
Всем здравствуйте!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 28