Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 181 страница 200 из 989

181

Натальюшкау них  были разборки в инете появилась какая то левая информация про учения .. трясли всех ,кто имел отношения к документам ... ну и штабных в первую очередь .. кстати речь шла о картах

0

182

Валендыш написал(а):

Девочки, помогите, сообщите на Уссурийской ветке brother 3 мсб, что у Витали осталось 400 руб, что с ними делать?

Хорошо, Валя, сообщим, чтобы Вам перезвонили?

0

183

Привет всем!2 дня не могла сюда попасть...теперь я тоже здесь....я вообще везде ,где можно хоть что-то узнать про нашу уже родную часть....

0

184

Валендышсказали ,что где то в уссурийске

0

185

Светлана Д написал(а):

Доброго вечера всем))) kind_uncle, Вы наш админ?

Главный админ это 79phone76, а я просто помогаю ему)))

0

186

svetlanab написал(а):

Привет всем!2 дня не могла сюда попасть...теперь я тоже здесь....я вообще везде ,где можно хоть что-то узнать про нашу уже родную часть....

Привет,моя хорошая.Очень рада тебя здесь видеть.

0

187

Домнина С. написал(а):

Привет,моя хорошая.Очень рада тебя здесь видеть

А нас, Светлана :blush: ???)))

0

188

Светлана Д написал(а):

А нас, Светлана  ???)))

Ой,девочки,простите,всех конечно рада видеть,настроение вот у меня не очень,по этому и не приметила всех.Сынок заболел.Завтра в госпиталь кладут.Температура и нога опухла.  :pained: Вот так.Простите)))

Отредактировано Домнина С. (Ср, 9 Фев 2011 01:48:00)

+2

189

Я тоже всех очень очень рада видеть))) Теперь еще втройне веселее, а нам уссурийским вчетверне...ой, как то не по-русски написала...там почитаешь, здесь...я не успеваю мысли схватывать на 4 форумах))) На какой то новый уровень общения мы вышли, мне так кажется!!!

+1

190

Светлана Д написал(а):

А нас, Светлана  ???)))

Я думаю что мы все и всех,очень рады видеть!!! :D

http://s12.radikal.ru/i185/0912/b4/64e7fbf12ac3.gif

+1

191

На этом форуме можно за место спасибок использовать систему оценки сообщения (видите справа в нижнем углу на сообщении циферку) туда можно нажать и оценить сообщение как позитивное или негативное.

Еще можно выражать уважение пользователю форума. В меню пользователя слева есть строчка «уважение» и плюсик))

Приятного общения!)

+2

192

kind_uncle написал(а):

туда можно нажать и оценить сообщение как позитивное или негативное.
            Еще можно выражать уважение пользователю форума. В меню пользователя слева есть строчка «уважение» и плюсик))

Интересненько однако)))

0

193

kind_uncle написал(а):

Валентина подписка включена для всех на форуме. здесь надо подписываться на темы (справа внихзу есть строчка "Подписаться и отслеживать тему") по идее все должно работать.

Я подписалась сразу же как был создан этот форум.А сообщения не приходят. :huh:

0

194

Валентина написал(а):

Я подписалась сразу же как был создан этот форум.А сообщения не приходят.

зайдите (сверху строчка) "подписка" - посмотрите - есть ли там эта тема. если есть и не приходит - проверьте настройки вашего почтового ящика (который здесь указан) может сообщения спам-ботом фильтруются. посмотрите в почте папку "спам".

0

195

Валентина
еще зайдите в свой профиль, далее "Приватность", в самом низу строчка "Включать сообщение целиком, при подписке об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail." - поставьте галочку и нажмите "отправить"

0

196

kind_uncle написал(а):

еще зайдите в свой профиль, далее "Приватность", в самом низу строчка "Включать сообщение целиком, при подписке об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail." - поставьте галочку и нажмите "отправить"

Спасибо огромное!Именно это я сейчас и зделала.Надеюсь теперь будет работать! :D

0

197

Уфффф! Ну вот и я! Всем приветики!!!!!Теперь линейку буду пробовать!

+1

198

Сергеева Св. написал(а):

Уфффф! Ну вот и я! Всем приветики!!!!!Теперь линейку буду пробовать!

Привет)))

0

199

сейчас по рен тв показывали программу жадность про хлеб и был сюжет ,как в воинские части везут хлеб ,который вернули магазины ..перекупщики перекупают его и продают воинским частям . и показали как пацан пилит буханку ножовкой ,потому что ножу она не поддается .. .. дочь смеется ...ты умеешь находить программы для себя .. а я вот что думаю : ведь не роботы это делают .. их дети ведь тоже где то служат .. пусть они не своих детей кормят таким хлебом ,но ведь кто то же таким же хлебом кормит их сыновей

0

200

По поводу хлеба. Муж подбивает меня на покупку хлебопечки. А я вся против прям.Дорогая, она,зараза.Жаба прям так и давит. У кго есть опыт общения с таким агрегатом?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно