По поводу хлеба. Муж подбивает меня на покупку хлебопечки. А я вся против прям.Дорогая, она,зараза.Жаба прям так и давит. У кго есть опыт общения с таким агрегатом?
У меня есть опыт.Пакупай не пожалеешь!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
По поводу хлеба. Муж подбивает меня на покупку хлебопечки. А я вся против прям.Дорогая, она,зараза.Жаба прям так и давит. У кго есть опыт общения с таким агрегатом?
Так я хочу чтоб "Русский повар" функция была. Придтся соглашаться. Все мозги проклевал мне. Стоило 1 раз в духовке испечь! Вот надо ж было выпендриться! А все из-за того, что не хотелось спускаться на 1 этаж в магазин! Я посмотрела,сколько мука стоит в магазине. за 0,5 кг. от 60 до 100 рб!!!!
Светик в ней же можно разный хлеб печь.И не только хлеб.К инструкции обычно прилогается книжечка с рицептами.
И все равно получается экономней!И в доме пахнет свежевыпеченным хлебом.ХОРОШО!!!!
Светик в ней же можно разный хлеб печь.И не только хлеб.К инструкции обычно прилогается книжечка с рицептами.
И все равно получается экономней!И в доме пахнет свежевыпеченным хлебом.ХОРОШО!!!!
Ну смотри. потом буду бегать к тебе на консультации!
Ну смотри. потом буду бегать к тебе на консультации!
Да я ж не против!
Какие смайлики прикольные появились!
Да,на счет прибегать.......!Оленей ездовых заводи и милости просим!
Доброго вечера! Зашла зарегистрироваться и поздороваться =)
Но у нас уже первый час, а завтра на работу.. поэтому сразу же приятных снов (уж извиняйте)
Всем привет!=) Можно к вам?=)
Доброго вечера! Зашла зарегистрироваться и поздороваться =)
Всем привет!=) Можно к вам?=)
Девченки не можно,А НУЖНО,к нам и вам!
Хорошая картинка!Очень понравилась!
Хороший прикольчик!
По сути,обсалютно верно!
Ооооооочень верно!
Без слов.......
Можно к Вам присоедениться?
Добро пожаловать.Очень рады!
Привет Всем! Можно к Вам присоедениться?
РеАДн
Ирина 8-920-874-63-95
Самозванка Ирочка,мы очень рады.Откуда вы,как давно служите?
Всем спокойной ночи!
Ура, я с вами.
Очень рада всех вас здесь видеть. Наконец-то с информационным голодом покончено, так как Валендыш с нами.
Да дела в части просиходят. Уже автоматы пропадают. Хорошо хоть нашли, но все равно наверное многих накажут.
а я вот пароль хочу поменять, токо где - найти не могу[взломанный сайт]. Добрый Админ, помогите!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <