Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 221 страница 240 из 989

221

Ой, нашла. Вот так всегда, сначал спрошу че делать, а потом уже глаза открываются на очевидное :idea:

+1

222

Девочки всем доброго утра !  Хорошего настроения !

+1

223

Приветик всем!!
http://colnyshko.ru/images/big/8d0b08d77adda98fdb6ebd918217f94d.gif

+2

224

Всем привет! Есть предложение поменять ранги (звания) на форуме. Тема для обсуждения здесь Ранги на форуме

Предлагайте ваши варианты! По типу:

Ранг 1:Рядовой
Ранг 2:Сержант
Ранг 3:Лейтенант
Ранг 4:Майор
Ранг 5:Подполковник
Ранг 6:Полковник
Ранг 7:Генерал-майор
Ранг 8:Генерал-лейтенант
Ранг 9:Генерал-полковник
Ранг 10:Генералиссимус

или

1. Прохожий
2. Новичок
3. Знакомый
4. Участник
5. Почётный участник
6. Наш человек
7. Флудер
8. Профи
9.

или

Крестьянен
Горожанен
Рекрут
Воин
Элитный воин
Вождь
Глава клана
Магистр
Советник короля(визирь)
Король

желательно, чтобы список был из 20-30 пунктов, чтобы чаще проставляться))))

Можно конечно сделать как на призывнике

+2

225

Всем доброго дня! :flag:

http://s002.radikal.ru/i198/1002/70/68d0597e7777.gif

+2

226

Валентина написал(а):

Всем привет! Есть предложение поменять ранги (звания) на форуме. Тема для обсуждения здесь Ранги

Привет!На мой взгляд,по скольку мы здесь все служивые,первый вариант больше подходит!Только его расширить надо,званий прибавить.Да и привычнее он нам.

+2

227

Валендыш  Валюша! В одноклассниках написала тебе сообщение.Вижу что пришло сообщение,но почему то  второй день не открывается?

0

228

Ольга П. написал(а):

В одноклассниках написала тебе сообщение.Вижу что пришло сообщение,но почему то  второй день не открывается?

Всем приветики!!!!
Оля, у меня такая же ерунда была 2 дня, пока я не зашла в одноклассники через пароль!!!

0

229

kind_uncle написал(а):

Можно конечно сделать как на призывнике

:dontknow:  Да,пожалуй можно,привычней нам.

Валентина написал(а):

Только его расширить надо,званий прибавить

:music:  Точно!Согласна.

+1

230

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего настроения......Смотрю народ прибавляется...................

У меня сегодня на работе шкаф книжный упал со стены сорвался хорошо , что в кабинете никого не было........

+1

231

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

0

232

Произведено изменение в воинских званиях.
Воинские звания присвоены по аналогии с РУССКОЙ армией (до 1917г.)

По количеству сообщений.

+3

233

О я уже подпоруччиком стала. Надеюсь что не Ржевский! Ну спасибо! :rofl:

0

234

79phone76 написал(а):

Произведено изменение в воинских званиях.
Воинские звания присвоены по аналогии с РУССКОЙ армией (до 1917г.)
По количеству сообщений.

О! мне кажется нормально!)) заодно будем знать наши исторические воинские звания!))

0

235

Добрый вечер

+3

236

svetlanab написал(а):

Привет всем!2 дня не могла сюда попасть...теперь я тоже здесь....я вообще везде ,где можно хоть что-то узнать про нашу уже родную часть....

Света, привет, видела твоего Диму, приводил больных в мпп.

+1

237

Галина написал(а):

сказали ,что где то в уссурийске

Так я не поняла что там произошло? И где можно посмотреть информацию?

0

238

Ольга П. написал(а):

Валюша! В одноклассниках написала тебе сообщение.Вижу что пришло сообщение,но почему то  второй день не открывается?

Оля, я ответила и отправила в 22.48, может сбой какой-нибудь, сейчас еще ответ отправлю.

0

239

Пробежала по страничке, теперь последние новости. Автомат нашли, думаю, что полетят головы командиров-отцов. Жалко пацана, который это натворил, накажут по полной программе. Вообще головой не думают. Сходить в госпиталь и в МПП не удалось, на работе аврал. Завтра посвободнее буду, мамы обещаю сходить.  2 мсб в субботу возвращаются с полигона, собираются разведчики на недели две. Про остальных пока тишина. Вчера смотрела информацию про хлеб в армии, конечно даже не представляю где такое может происходить, только где-нибудь на отдаленных точках. У нас хлеб всегда свежий, мы за этим следим. Как-то стали не проданный в магазине хлеб возить, мы это прикрыли. Возят булочки сдобные, вкусные. А ребята в армии становятся фокусниками. Сегодня стояли на раздаче и считали ребят, чтобы выявить сколько не стоит на довольствии человек. Смотрю а один булочку берет, идет и перекладывае ее под разнос, разворачивается и берет еще одну, спрашивешь ты же брал уже, глаза округляет и в ответ :"Нееет". Точно так же яйцо вареное прячут. Сейчас по новой раскладке стали давать к гарниру горошек зеленый, кукурузу и икру кобачковую. Единственное что плохо и ребятам не нравится это то что не стало молочной каши на завтрак. До этого им давали через день давали и кашу молочную и гарнир с мясом.

+5

240

Валендыш, большое спасибо за сообщение! а в Уссурийсе тем -же кормят, что и в Барабаше?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно