Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 241 страница 260 из 989

241

Ну с булочками фокусничают это понятно!  А вот когда автоматы воруют ?!!!.... o.O

0

242

В Уссурийске кормят так же. Нам раскладку на продукты Москва отправляет одну на всех. Сын даже начинает говорить чем кормили, а я уже знаю заранее,  даже чем будут завтра кормить, потому что выписываю накладные на получение продуктов. А автомат (по разговорам) вроде как украл солдатик чтоб продать. Дурной, а продать собирался за 10000 руб (опять же знаю из разговоров). Так теперь задумаешься а почему он это сделал, кто его довел до этого. Я не поверю, что он хотел продать и купить сладости и сигареты. Скорее всего   загнали в долги его же сослуживцы. Я теперь общаюсь поближе с ребятами и они рассказывают, что в подразделениях дагестанцы берут дань за все, начиная за использование сотовых телефонов до ношения неуставной бляшки. Я в шоке!

+2

243

Валендыш написал(а):

берут дань за все, начиная за использование сотовых телефонов до ношения неуставной бляшки

А вот в это как раз и есть "заслуга" командиров. Если бляшки у всех одинаково - уставные, то предпосылок к неуставным на эту тему не будет.

Валендыш написал(а):

берут дань за использование сотовых телефонов

опять же как в учебке было: телефоны лежат у командира в сейфе. Нет желания украсть. И все солдаты знают, что в выходные телефоны раздадут и можно будет свободно поговорить. Можно и потерпеть. Ну если сильно не в моготу, то можно и к офицеру подойти и попросить позвонить со своей симки. Офицеры то же люди . И их можно понять. И многие относятся с пониманием.
Получается, что ЧАСТЬ показательно  - показательная только для комиссии. А кода командиров нет - то творится ... , ну про это  не стоит говорить.
Для этого нужно совсем немного - чтоб каждый выполнял, повторяюсь выполнял, свои обязанности. Хотя бы только свои.

+3

244

Здравствуйте!Валя,я не та Света,у которой Дима,но моего сына Вы тоже знаете,общались с ним..Это Женька из Реадн,он уже "дед"...Служит вместе с Ваней и Виталиком...

0

245

svetlanab написал(а):

Здравствуйте!Валя,я не та Света,у которой Дима,но моего сына Вы тоже знаете,общались с ним..Это Женька из Реадн,он уже "дед"...Служит вместе с Ваней и Виталиком..

Извините, что ошиблась, я вспомнила вашего мальчика. А Дима в разведке служит.

0

246

Уважаемый администратор, помогите мне, пожалуйста, почему у меня не обновляется страничка после нового сообщения?

0

247

Валендыш написал(а):

дагестанцы берут дань за все

обидно :( .... За Державу обидно!!!

0

248

Валендыш написал(а):

Уважаемый администратор, помогите мне, пожалуйста, почему у меня не обновляется страничка после нового сообщения?

кое что изменил. попробуйте снова и отпишитесь

+2

249

Валендыш написал(а):

Сейчас по новой раскладке стали давать к гарниру горошек зеленый, кукурузу и икру кобачковую. Единственное что плохо и ребятам не нравится это то что не стало молочной каши на завтрак. До этого им давали через день давали и кашу молочную и гарнир с мясом.

Доброе время суток!
Почти двое суток не выходила на форум (слава Богу есть работа!) Так соскучилась.

Приветствую всех подтянувшихся!
Светуль,до 7вечера могу быть в агенте.Ирина нашла форум,очень рада! :cool:

Валентина,когда читаю как ребят сейчас кормят,думаю что мне нужно к Славиному приезду пересмотреть взгляды на приготовление еды. Я в смысле разнообразия.
Вспоминаю как их кормили до октября,пока не перешли на гранскую столовую(это я про учебку). Какие-же они голодные ходили.За месяц теряли до 20 кг. У одной мамы сынок весил100кг. Приехала к сыну в первый раз. Он к ней вплотную подошел, а она его неузнаёт! :nope: Больше 20кг живого веса как и не было! :dontknow:

Отредактировано Слаша (Ср, 9 Фев 2011 22:13:44)

0

250

Кстати по поводу питания даже офицеры говорят, что дома многие так не питаются. У них обязательно в меню: сыр через день, яйцо каждый день, молоко по 200 гр каждый день, булочка 2 раза в день, сосиски, колбасы, два раза в неделю на завтрак, мясо птицы, свинины, говядины. Из мяса делают котлеты, биточки. Давали даже блинчики фаршированные (сейчас почему-то убрали), правда с рыбы разнообразия не делают. в основном тушеная и жареная. Масло сливочное 3 раза в день по 15 гр., сало по кусочку. Через день сок и компот из сухофруктов. так что мамочки готовтесь! У меня уже заявка на каждый день выпечки  булочки, дома заставляла кушать сыр, мясо, колбасу, а в армии трескает даже сам удивляется этому.

+3

251

шрифт увеличил. напишите удобно или нет

+2

252

Спасибо! За себя скажу : читать удобно. Страничка стала длиннее,но это ерунда.

0

253

.Валентина спасибо за сообщение прям не верится что могут  так кормить в армии. :flirt:

0

254

Доброму админу!

+1

255

Доброго вечера всем))) Рада снова быть с вами!!! kind_uncle, спасибо за большой шрифт, стало удобнее, мне так кажется. Когда ставишь плюсик сообщению, то возвращаешься к началу страницы, это неудобно, исправьте пожалуйста, если возможно.

+1

256

kind_uncle написал(а):

Валендыш, большое спасибо за сообщение! а в Уссурийсе тем -же кормят, что и в Барабаше?

Мне тоже это интересно. И еще интересно, как кормят в санчасти, в смысле кто готовит или из столовой носят?

0

257

Светлана Д написал(а):

Когда ставишь плюсик сообщению, то возвращаешься к началу страницы, это неудобно, исправьте пожалуйста, если возможно.

к сожалению пока не знаю как это исправить.

0

258

79phone76 написал(а):

Если бляшки у всех одинаково - уставные, то предпосылок к неуставным на эту тему не будет.

Совсем с недавнего времени в Уссурийске заставили ходить всех с одинаковыми бляшками, разве это распоряжение не по всей части??? Или только в нашем МСБ??? Спрошу завтра у сынули, что там с этими бляшками.

+1

259

Валендыш
Валентина! Очень нужно с Вами поговорить, Вам можно позвонить?

0

260

Мне очень нравятся звания в российской армии до 17 года. Я за них!!!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно