Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 261 страница 280 из 989

261

Всем доброго времени суток!
А этот форум получается более раскованным и информативным, а значит перспективен! Мы в своих ожиданиях уже как то упорядочились, а ведь скоро новый призыв, новая лихорадка родных новобранцев. Помню как сама переворачивала нэт в поисках информации о части и натыкалась на такой негатив что становилось плохо. Форум на призывнике очень помог, пока сын ехал в поезде к месту службы я уже многое знала про часть, но пришлось перелопатить многие страницы чтобы узнать № телефонов и многие нюансы. Думаю ссылку на этот форум периодически нужно будет вставлять в сообщениях на форуме призывника. Хоть и разделили веточки на Барабашевскую и Уссурийскую, а все же приятней общаться всем вместе на одной. Хотя время все скорректирует. Спасибо всем за то что вы есть!

+5

262

В Уссурийске правда хорошо кормят, сын рассказывал и про выпечку и про соки. Вот только когда поехали на полигон первый раз перед новым годом, их первые сутки вообще не кормили. Сын с товарищем нашли луковицу мороженую,разделили и съели и она им показалась безумно вкусной. А потом кормили каким то жутким бигусом.

+1

263

Только сейчас увидела. У нас так много интересного появилось. Фотоальбом,видео и всякие разности! Спасибо админам !
А может это будет интересно в информации для наших молодых ждушечек. Хотя ,я думаю, они это знают.
Взяла из дневника моей подружки из веточки нашей служебки  :blush:
"Душечка" - ждёшь меньше 100 дней;
"Мамонтёнок" - прождала 100 дней;
"Поварёшка" - прождала 150 дней;
"Бабушка" - прождала 200 дней;
"Девушка Дембеля" - прождала 300 дней;
"Героиня" - прождала весь срок службы!)))

Ой у Юли было было так забавно всё оформленно,а после копирования обычный текст вышел :dontknow:

+1

264

Валендыш написал(а):

Кстати по поводу питания даже офицеры говорят, что дома многие так не питаются.

Да,по возвращению деток из армии придётся нам, мамочки,постараться,чтобы роднулькам угодить)))Избалуются.Да что там говорить,если мой глистовидный сынок,даже во младенчестве не набиравший больше 300 гр. за месяц в армии за неполных 3 месяца "наел" аж 6 кг.Я в шоке. :canthearyou:

+1

265

Вот,правда в шоке,поздороваться забыла.Всем добрый вечер!!! А Ванька правда у нас тощий,его с недовесом взяли служить,уговорил сам.Все знакомые наши шутят,говорят,что мы на Ваньке экономим.Мы то с папаней ничего так,справные.  :crazyfun:

0

266

Домнина С. написал(а):

Да,по возвращению деток из армии придётся нам, мамочки,постараться,чтобы роднулькам угодить))

Мой тоже неплохо поправился, недавно взвесился...на 10 кг за время службы...думаю, это гора мышц)))

0

267

Светлана Д написал(а):

.думаю, это гора мышц)))

Света,на счёт мышц меня берёт сомнение))))Ты Валины сообщения читала?Какое там меню,да ещё булочки под подносом!)))Сдаётся мне не мышцы это....  :D   :crazy:   :rofl:

0

268

А мой сынок на первом месте по набору веса-аж 15 кг...ушел в армию тоже с недовесом....

0

269

мы уже записываем в блокнотик,что будем готовить....На первом месте у нас стоит блины со сгущенкой,и чтобы сгущенка была разная-

0

270

Да уж, на данный момент из 5 пользователей, 4 Светланы. Не предполагала что имя так популярно. Моего Глеба тоже с недостаточным весом призывали, и через 2 месяца он почти не поправиля, зато аппетит прорезался зверский. Пока я с ним была на новый год 5 дней, он ел один раз в сутки, с утра и до вечера.

+1

271

svetlanab написал(а):

А мой сынок на первом месте по набору веса-аж 15 кг.

Поздравляем лидера!!!! http://i039.radikal.ru/1102/b9/03a7ef384878.jpg Так держать.

0

272

Хотя,вообще то нам ещё долго служить,так что есть шанс побить Женькин рекорд!  :P  .Но если Ванька наберёт 15 кг,он станет колобком,при его то росте!  :rofl:

Отредактировано Домнина С. (Чт, 10 Фев 2011 01:21:56)

0

273

Домнина С. написал(а):

,если мой глистовидный сынок,

Света,ну ты что  так о парне то своем! :rofl: Бессоветная! :rofl:
Хороший мальчик!!!И вежливый какой,умничка! :dontknow:

0

274

Валентина Валя,одно другому не противоречит.  :crazy:

0

275

Светик,спасибо!Какие ваши месяцы-и вы такими будете!!!придешь на одн.-свисни меня...

0

276

svetlanab написал(а):

на одн.-свисни меня...

Я давно там.

0

277

Всем привет.Не знаю сколько весит наш сын сейчас ,но когда мы были у него в Коломне ,он больше напоминал узника Бухенвальда, настолько был худой.НАДЕЮСЬ,что сейчас поправился.                                                                          РеАДн

0

278

Ой,а меня повысили,чтоли?Заходила капралом,а теперь фельдфебель.Давайте хоть чайку с тортиком попьём! http://s007.radikal.ru/i302/1102/1f/c960676563ce.jpg

+1

279

Света поздравляю!

+1

280

Девочки нашла картинки еда в армии США Израиля.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно