Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 281 страница 300 из 989

281

Добрый вечер всем:)))))Сегодня поболтали с моим вечно пропадающим на неделю:)Говорит ,что тоже потолстел ,причем сильно...я аже представить не могу...просто он всегда был худенький,а тут говорит жирок появился...я даже расстроилась немножко,не хочу ,чтобы у него жирок был...надеюсь,что пока он служит он в мышцы превратится)))))Упрашиваю его ,чтобы ММС скинул какой он щас,а он вредничает,говорит ,что не хочет ни у кого телефон просить:(((((
Учеба меня что-то совсем захватила...задают ну ооочень много,не успеваю ничего сделать,и на форуме посидеть времени нет((((

Слаша написал(а):

Взяла из дневника моей подружки из веточки нашей служебки  :blush:
"Душечка" - ждёшь меньше 100 дней;
"Мамонтёнок" - прождала 100 дней;
"Поварёшка" - прождала 150 дней;
"Бабушка" - прождала 200 дней;
"Девушка Дембеля" - прождала 300 дней;
"Героиня" - прождала весь срок службы!)))

Я МАМОНТЕНОК:))))))))))))прикольно:))))

+1

282

Самозванка
Ирина,я написала тебе в личку.

0

283

Я вот только понять не могу с чего их так разносит а может в еду что то добавляют?

0

284

Jull написал(а):

Я МАМОНТЕНОК:))))))))))))прикольно:))))

http://s59.radikal.ru/i166/1102/62/f9f6af57f0b9.jpg

Отредактировано Слаша (Чт, 10 Фев 2011 02:12:00)

0

285

Всем спокойной ночи и хороших снов!

+1

286

Домнина С. написал(а):

Ой,а меня повысили,чтоли?Заходила капралом,а теперь фельдфебель.Давайте хоть чайку с тортиком попьём!

Спасибо, Света, поздравляю, за угощение, обожаю Рафаэлло, родину точно продам)))

0

287

а я бабушка...но мы все обязательно будем героинями...

0

288

Домнина С. написал(а):

Ой,а меня повысили,чтоли?Заходила капралом,а теперь фельдфебель.

http://s60.radikal.ru/i169/1005/af/91bb19853bba.gif

0

289

Девочки,всем спасибо за поздравления.  :flag: А этот форум самый людный получается.  :writing:

+1

290

Всем доброго вечера, ночи. Очень рада, что опять с вами. Узнаю прежнее общение. По поводу веса, мой тоже с недовесом ушел, 60 кг при росте 1,80. Сказал, что еще в учебке на 2 кг поправился. А сейчас не знаю, надо будет спросить. Я думаю, что они поправляются от того, что в армии регулярное питание, в одно и то же время. Тем более, что меню очень насыщенное и разнообразное. Моему сыну тоже очень нравится как кормят. Я этому очень рада. Еще мой как-то рассказывал, что если время есть, они один раз поедят, посуду помоют и снова в очередь встают, чтобы второй раз покушать. Вот такие хитрецы, есть с чего вес набирать. Очень жаль мальчишку, который автомат украл. Действительно, как нужно пацана довести, чтобы он на такое решился. Автомат - это же не бушлат, не катушка ниток. Иногда наши дети не хотят думать об ответственности, считают. что им все сойдет с рук. Жалко.

0

291

Добрый вечер! Все поправляются, а наш за почти 3 месяца только худеет... Сегодня выписался из мпп, сам попросился, говорит что там вообще есть ничего не давали...деды. Сами едят, а им по пол половника супа датут и все, готов был крошки с пола подбирать..., а от голода все витаминки, что передала ему Валентина, съел сразу...
В казарме говорит лучше!

0

292

не ругайтесь сильно на меня на админа!  :tomato:   а только учусь и хочу улучшить форум чтобы всем было удобно и красиво! :writing:  я сейчас поменяю стиль форума (в нем как бы больше свободного места на странице), посмотрите, скажите что думаете, а утром я все могу вернуть обратно.  :blush:

0

293

Девочки,анекдот из моей вертуальной жизни! :rofl:
Вчера мне на майл пришло приглашение,от моей подружки(молодой девушки с майла)на другой сайт.Мы часто обмениваемся приглашениями,когда находим что то интересное.
Я без задней мысли(и не разбераясь)зашла,зарегестрировалась,вставила свое обычное фото в аватар и давай смотреть,что там к чему,с народом знакомиться.Начала всем пятерки ставить,симпатии раздовать!А что?Я женьщина добрая,мне не жалко,а людям приятно!!!
И мне начали отвечать взаимностью,ну я думала как всегда,визиты вежливости.А оказалось то это
ЗНАКОМСТВА!!!!И мужики(а их набралось около шести десяти человек)не со всей страны,а с города Владивостока!!!!!!И теперь они хотят личной встречи!!!ПАПАНДОС!И что делать?Там мое фото!Одеваю паранжу и ухожу в подполье! :rofl:  :D  :crazy:
Так что девочки будте осмотрительней и внемательней на незнакомых сайтах! :yep:

0

294

kind_uncle написал(а):

не ругайтесь сильно на меня на админа!     а только учусь и хочу улучшить форум чтобы всем было удобно и красиво!   я сейчас поменяю стиль форума (в нем как бы больше свободного места на странице), посмотрите, скажите что думаете, а утром я все могу вернуть обратно.

А мне нравиЦа :cool: , тем более зеленый цвет благотворно влияет на зрение ;)

0

295

Зеленый по моему тоже хорошо, для и для глаз полезней. Хотела вставить автотар - свою фотографию, но не получилось, слишком большая. Как уменьшить, подскажите.

0

296

зеленый цвет- армейский цвет! мы же здесь все служивые!)))

+1

297

Валентина, не надо теряться, такой шинс. Шучу конечно.

0

298

Натальюшка написал(а):

А мне нравиЦа  , тем более зеленый цвет благотворно влияет на зрение

Мне тоже нравится цвет.Только буковки верните те что были,по больше! :yep:

0

299

Марина Сол написал(а):

Зеленый по моему тоже хорошо, для и для глаз полезней. Хотела вставить автотар - свою фотографию, но не получилось, слишком большая. Как уменьшить, подскажите.

размер аватарок должен быть 140х140 пикселей и размер файла 60кб. уменьшить мона в фотошопе или ACDSee

+1

300

Всем привет=))) У меня тупой вопрос: здесь же можно писать личные сообщения? А то я Валендыш написала, а она не отвечает... Скорее всего у нее просто времени не было, а может я как то криво отправила...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно