Валентина, не надо теряться, такой шинс.
Точно Марин,заведу себе мужской гаремчик! А что?Почиму женские есть а мужских нет?!Это не справедливо!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Валентина, не надо теряться, такой шинс.
Точно Марин,заведу себе мужской гаремчик! А что?Почиму женские есть а мужских нет?!Это не справедливо!!!
Только буковки верните те что были,по больше!
ОК!
в фотошопе или ACDSee
Фотошопа у меня точно нет, а ADSее что за зверь?
здесь же можно писать личные сообщения?
здесь конечно можно (кнопка ЛС) или E-Mail (тогда сообщение прямо на мыло уйдет). Только вот заметить приход нового сообщения трудновато - там вверху где "Мои сообщения" циферка появляется.
ОК!
Вот и отлично!Глаза не будут устовать!Спасибо!
а ADSее что за зверь?
ACDSee ну это прога для просмотра фоток. там и редактировать можно. проще загрузить фото на http://www.radikal.ru/ и там уменьшить до 140 пикселей, а потом маленький вариант фото сохранить себе на комп и сюда вставить.
Меня тоже всё устраивает в оформлении форума, и цвет, и шрифт хороший, читается легко!!!
Спасибо, точно я через радикал попробую, тем более, что у Ириши на призывнике была подробная инструкция.
Сейчас посмотрела, у моей малой сразу четыре зуба режутся - 2 коренных и 2 клыка.
kind_uncle, спасибо=)
Сейчас посмотрела, у моей малой сразу четыре зуба режутся - 2 коренных и 2 клыка.
Бедный ребенок!Как ей сейчас плохо!И маме не позавидуешь!
Для настроения!
Всем сладких снов!До завтра.
Я тоже спать. Пока.
Класс,картинка!!!
Это о нас!!!
в подразделениях дагестанцы берут дань за все, начиная за использование сотовых телефонов до ношения неуставной бляшки. Я в шоке!
Я тоже!!!
Отредактировано Валентина (Чт, 10 Фев 2011 06:22:30)
Реформы продолжаются!
И я пожелаю спокойной ночи!
А на Дальнем у наших ребятишек час назад уже подьём был!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <