Без слов....

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Без слов....

Всем доброго утра! Хорошего настроения! Если зеленый полезен для зрения я за......!
Так что девочки будте осмотрительней и внемательней на незнакомых сайтах
Валентина а чего ты так испугалась то?
Привет!А вот эта красная шапочка прям копия моей кошечки Сонечки...Только моя в лес не ходит и секс не любит...ей в марте будет 7 лет,а она деже не знает о сексе...вечером попробую вставить фото...
Валентина, как тебе удается подобрать картинки, да так всё время в тему??? Спасибо огромное, очень интересно!!!
...никого нет...я одна...Доброго денечка всем)))
Светлана вы не одна. Заходите в раздел прсто смешно оставляйте свои анекдоты можно в картинках и вообще я всех прглашаю!!! 
Всем доброго дня!!!

Пророчество из детской книжки
Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

Валентина а чего ты так испугалась то?
Воооот спасибо дорогая!!!Ты сама доброта!!!

У меня есть предложение -- давайте ВСЕ немного изменим свою подпись.
Добавим кто из какого подразделения.
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.

-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты!

По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей.

А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают

-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!....
....Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

как тебе удается подобрать картинки, да так всё время в тему???
Светочка,это все от друзей!С кем поведешся...........

Валентина спасибо насмешила до слез! 
Картинка на тему полиции.
А правда, что теперь будет такое название Полицеский Инспектор Дорожного Регулирования??? Это что же получается...П...И...Д...Р???)))
А правда, что теперь будет такое название Полицеский Инспектор Дорожного Регулирования??? Это что же получается...П...И...Д...Р???)))
Светочка,ну ни чего нового!......
))Их так давно завут! 
Светочка,ну ни чего нового!......))Их так давно завут!
Мне честно говоря, их не хочется так называть...на дороге только хороших встречала, с ними уважительно и они ведь также, недавно даже прав не лешили, тыщей обошлось...я рада...правда!!!
Девочки будет выглядеть примерно так! Всем стоять новая полиция России!
Отредактировано марина (Чт, 10 Фев 2011 17:39:06)
Мне честно говоря, их не хочется так называть...на дороге только хороших встречала, с ними уважительно и они ведь также, недавно даже прав не лешили, тыщей обошлось...я рада...правда!!!
А было за что?!Или просто нашли причину.......на тысячу!!!

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <