Девочки будет выглядеть примерно так! Всем стоять новая полиция России!
Марина,ну ты что?!Нельзя так!!!И так пробки достали!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Девочки будет выглядеть примерно так! Всем стоять новая полиция России!
Марина,ну ты что?!Нельзя так!!!И так пробки достали!
Девочки есть еще один вариант новой формы дорожной полиции и обувь соответствует!
Девочки есть еще один вариант новой формы дорожной полиции и обувь соответствует!
Ну вот!Совсем другое дело!Живенько и глаз радует!
От нашей Галины.
офигеть ...сегодня в 11 часов утра на границе красноярского края и хакассии было землятрясение 5 баллов ,и до нас отголоски дошли .. всего 2 балла ,но чувствительно!!!
ДержисьГалина,мы с тобой!
Валентина подскажите как вы картинки вставляете анимацию? у меня не получается
Валентина подскажите как вы картинки вставляете анимацию? у меня не получается
Сейчас я вставляю анимацию с одного сайта"Солнышко",на котором я вчера и попала со знакомствами.
Там есть разделы:картинки,анимация и т. д..Вот кликаю на анимацию,выбираю нужную тему,в ней понравившуюся картинку.Кликаю на нее,она разворачивается и с прав с боку,есть столбик с кодами этой картинки.Выбераю код URL,копирую его и вставляю здесь в сообщение,в рамачку для кодов.Вот и все.Удачи!
Светочка,ну ни чего нового!......))Их так давно завут!
ну зовут то между собой ,а теперь это будет официальное название?
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"
вот это и отличает классиков от бабочек однодневок ... они умеют предвидеть будущее
ВалентинаСсылку в студию.
Да без проблем! http://game.colnyshko.ru/user/25266859/
Когда наш солдат ушел служить в апреле прошлого года у нас в семье не было вообще никакой информации про часть 24776 куда он направлялся в эшелоне. Мы были в панике, нас ждала полная неизвестность.. Набирая в яндексе запрос «в/ч 24776» мы натыкались на кучу негативных и ужасных статей типа "SOS из в\ч 24776...", «Третий сигнал SOS из в/ч 24776» больше никакой информации небыло.. Я думаю многие из вас сами по началу так же искали информацию о части и наткнулись на эти ужасные статьи и были в шокированы тем, что происходит в этой части. НО появился форум! Практически одновременно появились Барабашевская и Уссурийская ветки. Ситуация стала проясняться, оказалось , что не все так страшно и ужасно, появилась поддержка друг друга. Потом появились Люба и Валентина! С их появлением всем стало вообще хорошо! Дай Бог им здоровья за их доброту и помощь! Нам очень повезло! Не у всех родственников солдат есть так такие хорошие люди как Люба и Валентина, которые находясь непосредственно в части могут РЕАЛЬНО помочь нашим солдатам! Нам повезло! Сейчас информации много, есть множество веток на призывнике про нашу часть, есть еще один развивающийся форум barabach.0pk.ru (где админы все наши люди и где все можно!), есть несколько групп ВКонтакте (за основную спасибо Надюшке), есть социальная-группа в Одноклассниках. Ну и что ,что приходиться скакать туда-сюда – так ждать быстрей! Чем больше информации, групп, форумов, тем лучше!))
Когда наш солдат ушел служить в апреле прошлого года у нас в семье не было вообще никакой информации про часть 24776 куда он направлялся в эшелоне. Мы были в панике, нас ждала полная неизвестность.. Набирая в яндексе запрос «в/ч 24776» мы натыкались на кучу негативных и ужасных статей типа "SOS из в\ч 24776...", «Третий сигнал SOS из в/ч 24776» больше никакой информации небыло.. Я думаю многие из вас сами по началу так же искали информацию о части и наткнулись на эти ужасные статьи и были в шокированы тем, что происходит в этой части. НО появился форум! Практически одновременно появились Барабашевская и Уссурийская ветки. Ситуация стала проясняться, оказалось , что не все так страшно и ужасно, появилась поддержка друг друга. Потом появились Люба и Валентина! С их появлением всем стало вообще хорошо! Дай Бог им здоровья за их доброту и помощь! Нам очень повезло! Не у всех родственников солдат есть так такие хорошие люди как Люба и Валентина, которые находясь непосредственно в части могут РЕАЛЬНО помочь нашим солдатам! Нам повезло! Сейчас информации много, есть множество веток на призывнике про нашу часть, есть еще один развивающийся форум barabach.0pk.ru (где админы все наши люди и где все можно!), есть несколько групп ВКонтакте (за основную спасибо Надюшке), есть социальная-группа в Одноклассниках. Ну и что ,что приходиться скакать туда-сюда – так ждать быстрей! Чем больше информации, групп, форумов, тем лучше!))
Поддерживаю на все 100 %!!!!
Мне тоже это интересно. И еще интересно, как кормят в санчасти, в смысле кто готовит или из столовой носят?
Всем приятного вечера и долгожданных звонков от сыновей! В санчасти кормят по другому. Там существуют диеты с 1 по 15. Кушать носят из госпиталя. Сегодня заходила в госпиталь и ведела что к гарниру был мясной рулет с яйцом.
Я вот только понять не могу с чего их так разносит а может в еду что то добавляют?
В еду ничего не добавляют, сказывается режим питания и по каллорийности расчитывают раскладку продуктов. Ее составляют инженеры-технологи.
а от голода все витаминки, что передала ему Валентина, съел сразу...
Наташа, ужас! А я подумала, что ему сладкого не хватает или заберут там все витаминки, но чтоб от голода!
Здравствуйте!Валентина,как там поживает реактивный?хоть у меня сын уже дедок,я все равно переживаю...Чем ближе к дембелю,тем реже звонки...
Наташа, ужас! А я подумала, что ему сладкого не хватает или заберут там все витаминки, но чтоб от голода!
Да, вот так все... Сладкого, конечно же, не хватает, но в тот момент - кушать просто очень хотелось...
Мечтает о дембеле и о еде, говорит - как сяду в поезд, сразу банку сгущенки съем
Всем привет=))) У меня тупой вопрос: здесь же можно писать личные сообщения? А то я Валендыш написала, а она не отвечает... Скорее всего у нее просто времени не было, а может я как то криво отправила...
Палина, ты была права, мне было некогда, только просмотрела странички а отвечать некогда было. Поля продержись несколько дней, во вторник или в среду еду в Уссурийск к ребенку, повезу вкусненькое, покормлю его и ребят. Заберу на пару часов и Рому.
ACDSee ну это прога для просмотра фоток. там и редактировать можно. проще загрузить фото на http://www.radikal.ru/ и там уменьшить до 140 пикселей, а потом маленький вариант фото сохранить себе на комп и сюда вставить.
для меня темный лес...
Палина, ты была права, мне было некогда, только просмотрела странички а отвечать некогда было
А я Вам в одноклассники еще неделю назад писала... Или чуть раньше...
Всем доброго вечера!
Валендыш
Валюша , выложите сюда на форум ссылку на изображение,(или само изображение) которое хотите на аватар поставить, мы ( админы ) сделаем.
Можно как вариант Вашу фотку из одноклассников.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <