Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 361 страница 380 из 989

361

svetlanab написал(а):

Здравствуйте!Валентина,как там поживает реактивный?хоть у меня сын уже дедок,я все равно переживаю...Чем ближе к дембелю,тем реже звонки...

Света, РЕАДн как реактивный двигатель, на месте не застать, видела только Виталю Лескина а остальные были на работах и в наряды готовились. Двери были закрыты на замок. И 2 гсадн тоже был полупустой. Слаша передала Славе  все и перчатки купила с сигаретами. Какой он у тебя сладкоежка! Пришла к ним, никого нет, только дневальный на тумбочке. Спустилась вниз, смотрю Слава идет, стою на крыльце. Подходят ребята ближе и слышу кто-то говорит Славе, смотри это к тебе пришли.

+4

362

Валентина написал(а):

А было за что?!Или просто нашли причину.......на тысячу!!!

Да было, Валюша, разворачивалась неверно и выехала невстречку...

0

363

Ириша =) написал(а):

А я Вам в одноклассники еще неделю назад писала... Или чуть раньше... Всем доброго вечера!

Ирина, извени,  из какого ты подразделения, так неудобно...

0

364

Валендыш Валюш ,а мое сообщение видела? сможешь помочь или  никак?

Отредактировано Галина (Чт, 10 Фев 2011 22:14:08)

0

365

Натальюшка написал(а):

Мечтает о дембеле и о еде, говорит - как сяду в поезд, сразу банку сгущенки съем

к дембелю ему уже так сладкого не будет хотеться ... это пока сейчас стресс очень сильный

+1

366

Валендыш написал(а):

Палина, ты была права, мне было некогда, только просмотрела странички а отвечать некогда было. Поля продержись несколько дней, во вторник или в среду еду в Уссурийск к ребенку, повезу вкусненькое, покормлю его и ребят. Заберу на пару часов и Рому.

Валентина, ну если это Вам проблем не создаст и неудобств, то было бы здорово его вытащить!=) А если не получится, то ладно. Вы же к сыну едете.

0

367

Валендыш написал(а):

Ирина, извени,  из какого ты подразделения, так неудобно...

У меня есть предложение -- давайте ВСЕ немного изменим свою подпись.

Добавим кто из какого подразделения.

+1

368

Галина написал(а):

а мое сообщение видела? сможешь помочь или  никак?

Галя, написала в личку.

+1

369

Polinka написал(а):

Валентина, ну если это Вам проблем не создаст и неудобств, то было бы здорово его вытащить!=) А если не получится, то ладно. Вы же к сыну едете.

Ну и что, ты думаешь он будет прям с нами общаться? А Ромке хоть немного разнообразия в службе будет. Полина, извени я тебя ПАлиной назвала. После дня работы голова кругом, уже и ошибки не замечаешь.

0

370

79phone76 написал(а):

Можно как вариант Вашу фотку из одноклассников.

А  вы можете это сделать без меня? Я не знаюююю как это делать!

0

371

москва возмущается .что бензин дорогой .. какой то умный чиновник сказал ,что бензин у нас должен стоить около 17-18 руб и это 95 ... ну и что? как в анекдоте ... полная гласность .. гавкай сколько хочешь

0

372

Всем привет!!!Ура!я научилась уменьшать изображение!!! :jumping:

0

373

Домнина С. написал(а):

я научилась уменьшать изображение!!!

пока сынка придет ,мама будет продвинутым пользователем

+2

374

Галина написал(а):

пока сынка придет ,мама будет продвинутым пользователем

Да.И не только я.Девочки,я уже писала,еще раз пишу.Этот форум самый многочисленный.  :cool:

0

375

Валендыш
Ну делов то . Для  ВАС вне всякой очереди  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

376

Домнина С. написал(а):

Этот форум самый многочисленный.

Мне тоже так кажется. Во-первых, новый, создан нашими "сослуживцами", это большой плюс, никто нас ни за что не осудит, добрые админы прислушиваются к нашему мнению, делают всё, чтобы нам было максимально комфортно...даже за цвет форума голосовали, это здорово))) А придут новенькие весной...а мы им...хотите сюда...хотите туда...да что желаете...)))

+3

377

79phone76, если не секрет, что означают эти загадочные цифры?

0

378

Валендыш написал(а):

Ну и что, ты думаешь он будет прям с нами общаться? А Ромке хоть немного разнообразия в службе будет. Полина, извени я тебя ПАлиной назвала. После дня работы голова кругом, уже и ошибки не замечаешь.

Да ничего страшного!=) Я даж сразу не заметила=) А разнообразие - это для него конечно бы хорошо, но лишь бы у Вас проблем потом не возникло, а то мало ли...

0

379

Polinkaможно сказать ,что тетя к племяннику или откомитета солдатских матерей ... с ними стараются не конфликтовать ... только что бы он не делал недоуменое лицо

0

380

Светлана Д

Светлана Д написал(а):

79phone76, если не секрет, что означают эти загадочные цифры?

Среднепотолочные :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно