Добрый вечер!!!!
Для ВСЕХ <
Сообщений 381 страница 400 из 989
Поделиться382Чт, 10 Фев 2011 23:27:56
Polinkaможно сказать ,что тетя к племяннику или откомитета солдатских матерей ... с ними стараются не конфликтовать ... только что бы он не делал недоуменое лицо
Ну я его предупрежу заранее, конечно=) Хотя он уже привык к сюрпризам от меня за время службы=)))))
Поделиться383Пт, 11 Фев 2011 01:32:49
вот я увидела и вспомнила ролик Дроботенко про завтрак ...
Поделиться384Пт, 11 Фев 2011 02:21:18
Ирина, извени, из какого ты подразделения, так неудобно...
Да что Вы, тут совсем не за что извиняться! У Вас таких пол форума, и все что-то постоянно хотят))) За всеми не успеть,я понимаю
Уссурийск, 2 МСБ
Поделиться385Пт, 11 Фев 2011 02:35:23
До завтра!
Поделиться386Пт, 11 Фев 2011 03:16:29
Доброго времени суток!
И 2 гсадн тоже был полупустой. Слаша передала Славе все и перчатки купила с сигаретами. Какой он у тебя сладкоежка! Пришла к ним, никого нет, только дневальный на тумбочке. Спустилась вниз, смотрю Слава идет, стою на крыльце. Подходят ребята ближе и слышу кто-то говорит Славе, смотри это к тебе пришли.
Валентина,огромное огромное спасибо! Просто слёзы от радости! Когда Славу увезли туда к вам,так далеко! У меня просто всё оборвалось. А теперь появилась такая живая теплая ниточка в твоём симпатичном лице!Низкий поклон!
А сладкоежка он с рождения. Даже раньше. Я всю беременность лопала шоколад плитками.
Валюш,а полигоном ещё не грозят? Как он выглядит в чужом бушлате? вот ведь если бы не перчатки ,то в жизни не сказалбы, что бушлат увели.Тот в учебке новый выдавали. У него,чё ни спросишь Всё нормально? И не расскажет ничего.
Отредактировано Слаша (Пт, 11 Фев 2011 03:18:01)
Поделиться387Пт, 11 Фев 2011 04:34:05
Всем огромный привет!!! ВАЛЕНДЫШ; Валентина здравствуйте. 2 дня не могла здесь быть .Переустанавливали виндос.И в связи с этим не могу попасть в однокласники ,потомучто моя доча забыла логин и пароль.Завтра она обещала зарегистрировать меня от моего имени. Валюша как там у вас .Вы на полигоне еще не побыли.Я конечно понимаю у вас сейчас с сыном проблемы.Дай Бог чтобы все обошлось.Мой Артем что-то уже давно не звонит 12-й день,начинаю беспокоиться. Когда к Равилю с посылкой поедете повидайте его пожайлуста ,узнайте как он там ,почему не звонит.
Поделиться388Пт, 11 Фев 2011 04:42:10
Здесь все как-то по другому ,чем на том форуме .Приходиться обучаться по новому. Научите как вставить линеечку.
Поделиться389Пт, 11 Фев 2011 04:48:30
Здесь все как-то по другому ,чем на том форуме .Приходиться обучаться по новому. Научите как вставить линеечку.
Линеечку вставлять, Наталья, также, нажимаете на любую из наших и готовую ссылку вставляете себе в подпись.
Поделиться390Пт, 11 Фев 2011 05:12:16
Доброй ночи! Наконец смогла зайти, почему-то проблемы с регистрацией возникли или я уже запуталась в форумах.
Поделиться391Пт, 11 Фев 2011 05:36:39
А теперь появилась такая живая теплая ниточка в твоём симпатичном лице!Низкий поклон!
Я присоединяюсь!!!! К каждому слову!!! Сейчас братик звонил, тоже очень рад что у нас есть Валентина
Поделиться392Пт, 11 Фев 2011 13:16:34
им...хотите сюда...хотите туда...да что желаете...)))
А мы им чай кофе потанцуем? Всем доброе утро и прекрасного настроения !
Поделиться394Пт, 11 Фев 2011 14:27:33
Добрый всем денёчек!
Линеечку вставлять, Наталья, также, нажимаете на любую из наших и готовую ссылку вставляете себе в подпись.
Это наверное,когда новую хочешь создать.А я свою со старого форума скопировала просто.Или речь об одном и том же? Я умничаю тут,а сама то дуб дубом к компе.
Поделиться395Пт, 11 Фев 2011 14:33:28
К стати,девочки.а куда подевалась Света Сергеева?Я,однако,давно её не вижу.Не иначе домофон на даче устанавливает))) Помните её рассказ? Если не помните,вот: Давайте я вам лучше веселенькое расскажу!
Лето.Мы вместе с живностью на даче. 2 часа ночи. Муж и зверики спят. Я на кухне потихотьку шарохаюсь по инету, под ухом телевизор работает. Идет сериал какой-то бандитский. Сюжет:Девушка -следователь подходит к подъезду и звонит по домофону. Звук у домофона такой же как у нас в городской квартире. Домофон звенит, собака подрывается и лает, типа, кто пришел, разбудил! Кошки тоже к двери ломанулись. Сами не порвем так Тош поможет. Я, давясь от смеха, пытаюсь успокоить живность, тут муж открывает глаз и говорит," Сразу не открывай, в глазок посмотри и спроси кто там". Все. Занавес. Я пополам от смеха. Ведь на даче у нас ни домофона, ни глазка, ни звонка!
Поделиться396Пт, 11 Фев 2011 14:38:16
Валендыш; Валечка я вам писала на 20-й стр.Прочтите пожайлуста. Всем доброго дня и хорошего настроения.Сердце радуется по тихоньку все присоединяются.
Поделиться398Пт, 11 Фев 2011 14:55:02
http://flines.ru/ У НАС ЮБИЛЕЙ - 3 МЕСЯЦА СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ УРРРРААА!!
Поделиться400Пт, 11 Фев 2011 15:27:24
Ой,А у меня звание новое какое то. Я про такое не слышала даже.