Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 421 страница 440 из 989

421

79phone76помните наш девиз? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!!!!!!!!!! Так что свое прозвище оправдали

0

422

Валендыш написал(а):

Уссурийская веточка кому что нужно передать?

Спасибо, Валя!!! 3МСБ в субботу на полигон, мой вроде пока в санчасти, сегодня не звонил, не знаю уедет или нет, вроде комбат грозился, что 3МСБ поедет в полном составе, никаких больных не будет, как известно будет где ребенок, я с Вами свяжусь. На Уссурийской веточке сообщу инфу о Вашей поездке?

0

423

Галина написал(а):

что бы отпустить наших пораньше ,надо набор начать пораньше ,а как?

Так призыв же раньше на месяц в этом году начнется??? Или это еще не официальная информация?...тоже слухи...

0

424

призыв начнется после приказа ,который будет в марте .... а раньше не имеют права

0

425

ПЯТНИЦА ОДНАКО .... ТАК НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ
пятничная притча
Как обычно в пятницу, мужики ходят в баню… Они моются в бане!!!
Ну по крайней мере, это версия для жен.. Ну и как водится, по обыкновению у ребят с собою было.. Причем немало.. Парились выпивали.. пьянели и вновь в парной выгоняли из себя алкоголь принятый вовнутрь, периодически восклицая при очередной рюмке
- Изыйди нечистая сила, останься чистый спирт!!!!
Ну и к глубокой ночи все были в относительно трезвом состоянии, но один из товарищей не сумел удержаться и “поддерживал компанию” в прямом смысле практически до потери сознательности.. Однако дружба штука крепкая и несмотря на известную злобность и агрессивность супруги “укушавшегося” товарища (из-за того к нему в гости и не ходили), все же его решили доставить прямо домой, ибо дверь бы он сам не открыл…
Добравшись на такси и предварительно нашарив в кармане у товарища ключи, тело начали поднимать на третий этаж. В подъезде по закону подлости было темно.. То ли лампочки погорели, то ли их формально спёрли..
Одним словом, во избежание контакта со взбешенной состоянием мужа супругой, принято было решение открыв дверь товарища впихнуть в хату, закрыть дверь, а ключи отдать ему утром по приходу на работу.. Сказано сделано.. Резким движением впихнув товарища в хату, дверь так же быстро и с усилием захлопнулась, а замок щелкнул два раза известив, что теперь фигушки вам куда и кто прорвется..
Настало утро и товарища на работе не узрели… К обеду он тоже не появился и не позвонил.. Стало ясно, что тут последствиями от бодуна дело не обошлось… Решили позвонить ему сами и набрали номер.. Трубку поднял человек, голос которого слабо походил на известного им ранее бодрого и зычного товарища… Однако поняв кто звонит, голос сразу окреп и поведал….
- Да херово.. Нет, дома никого, все на даче… да лежу.. причем в позе цыпленка табака….. Почему???? Да потому что Вам, уродам, смотреть надо было, что у меня дверь двойная!!!

+3

426

Галина написал(а):

призыв начнется после приказа ,который будет в марте .... а раньше не имеют права

Конечно, это я с окончанием призыва перепутала.

0

427

Галина написал(а):

в магазине барабаша даже те же аксельбанты в два раза дороже , чем в военторгах ....

Я к вам вернулась, у нас в магазинах все на порядок дороже, чем в городе

0

428

Светлана Д написал(а):

На Уссурийской веточке сообщу инфу о Вашей поездке?

света, конечно можно, даже нужно

0

429

Галина написал(а):

- Да херово.. Нет, дома никого, все на даче… да лежу.. причем в позе цыпленка табака….. Почему???? Да потому что Вам, уродам, смотреть надо было, что у меня дверь двойная!!!

Мы с мужем так смеялись!  История из жизни, когда я была маленькая, но все помню. Едем мы из гостей в машине жигули: я, водитель сосед, его жена и его дочь. Водитель трезвый, жена ооочень хорошо выпила. Едем, она говорит:"Откройт дверь", муж на ходу открывает маленькое окошко треугольное, она закрывает и опять:"Открой дверь". Он на ходу, крутя ручкой, открывает окно. Она закрывает и опять:"Открой дверь!". Муж останавливается, выходит из машины, открывает с ее стороны дверь, жена разворачивается и говорит:"Я плюнуть хочу!". Представляете что было с мужем?

+3

430

Прочла на других веточках, что мамы интересуются про зарплату. Зарплату не получали еще за декабрь, потому что нашу бухгалтерию переводят в Уссурийск. Должны были ребят расчитать до февраля включительно, но что-то не получилось. С марта месяца планируется получение пластиковых карт срочникам.

+3

431

Добрый вечер! http://s58.radikal.ru/i162/1102/57/cb4548109ee9.gif

Валендыш написал(а):

С марта месяца планируется получение пластиковых карт срочникам.

Было бы неплохо,наверное.

+1

432

Валендыш написал(а):

С марта месяца планируется получение пластиковых карт срочникам.

да хоть что ,лишь бы дали ...

0

433

Валендыш написал(а):

С марта месяца планируется получение пластиковых карт срочникам

Вот здорово...есть надежда, что хотя бы за последние два месяца получим зп))) А может офицеры всё равно найдут способ на что потратить.

Отредактировано Светлана Д (Сб, 12 Фев 2011 01:08:45)

+2

434

Всем,Здравствуйте!!! Ну вот и я наконец-то к Вам присоединилась! Что-то еле зарегистрировалась. Плохо еще ориентируюсь,но ничего думаю освоюсь. Главное, что практически все здесь.

+4

435

Как бы не скрывали эти офицеры - все выплывет наружу. Я это нынче увидела в местной части. С солдатиками пообщалась. Говорят одно - а сами глазом на офицера... Я думаю везде   так. А офицеры - люди подневольные, все знаем и от них мало что зависит.

0

436

Танюша привет я рада что ты с нами!

+1

437

T.A.K. написал(а):

Всем,Здравствуйте!!! Ну вот и я наконец-то к Вам присоединилась!

Добро пожаловать.  :cool:  Ура!!!  :flag:

+1

438

марина написал(а):

Танюша привет я рада что ты с нами!

Спасибо, Мариночка! Пытаюсь освоиться! Хочется посмотреть какие новости!Но всё прочесть наверное не смогу. Очень приятно читать,уже разговоры о дембеле. У нас сегодня 9 месяцев, как сынуля служит.

+1

439

Сынуля молчит вторую неделю незнаю что там такое может времени нет позвонить?

0

440

марина написал(а):

Сынуля молчит вторую неделю незнаю что там такое может времени нет позвонить?

У них же опять приезжала проверка. Они жили по Уставу! Их так бедьненьких гоняли. Наверное было не до этого,да звонить по уставу,по закону как правильно выразиться не знаю, можно только в выходные дни. Так,что не переживай.Комиссия по-моему, на той веточке писали вчера уехала,так что позвонит.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно