T.A.K. написал(а):У них же опять приезжала проверка. Они жили по Уставу! Их так бедьненьких гоняли. Наверное было не до этого,да звонить по уставу,по закону как правильно выразиться не знаю, можно только в выходные дни. Так,что не переживай.Комиссия по-моему, на той веточке писали вчера уехала,так что позвонит.
Сын звонил в начале недели,тоже самое говорит. Замотанные очень. Все проверки уже в печенках сидят.
Может я не права, но когда по уставу всё-таки спокойней. Все-таки безобразий как раньше не должно быть. Хотя по уставу , конечно,тяжелее физически.
У сотрудницы внук служит в Наро-Фоминске. Перед проверкой им раздают фантики от конфет и приказывают говорить ,что у них всё замечательно, кушают разные вкусности, молоко сгущённое,масло сливочное и т.д. каждый день (на деле естесственно всё не так).Это часть, которая участвует в военных парадах! Про то как там ведут себя дагестанцы не буду,догадываетесь. Одно только успокаивает, что почти каждый выходной ездят. Если,что недай бог, всё-таки рядом.