Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 441 страница 460 из 989

441

T.A.K. написал(а):

У них же опять приезжала проверка. Они жили по Уставу! Их так бедьненьких гоняли. Наверное было не до этого,да звонить по уставу,по закону как правильно выразиться не знаю, можно только в выходные дни. Так,что не переживай.Комиссия по-моему, на той веточке писали вчера уехала,так что позвонит.

Спасибо Танюша я тоже думаю что занят позвонить не когда проверки уехали мож и позвонит.

0

442

Я сейчас тоже ничего не знаю,сынуля ещё на полигоне. Звонит редко.

0

443

Таня а что он говорил ,как их кормили на полигоне?

0

444

Доброе время сутокhttp://www.mysmiles.ru/Hello.gif

Ура! Выходные!

Валюша,спасибо за весточки! :)  Я ,конечно,подозреваю что не всё так гладко. Но раньше он мне всегда всё рассказывал как есть. Но однажды я его подвела,и всё. Кроме Все нормально! ничего не слышу. Обидно,но сама виновата. Но ты права.Нам лучше меньше знать.Они-же взрослеют.Пусть отвыкают от мамкиных юбок.[взломанный сайт]

+2

445

Знаешь,звонил вообще довольный. Как я поняла они сами там готовят. Им по-моему раз в неделю завозили туда продукты.Если позвонит, я уточню.

0

446

T.A.K. написал(а):

Как я поняла они сами там готовят.

вот ,а дома кто из них готовил? единицы .. глядишь ,теперь по дембелю дома возле кухни с голоду не помрут ... выкрутятся

+1

447

T.A.K. написал(а):

У них же опять приезжала проверка. Они жили по Уставу! Их так бедьненьких гоняли. Наверное было не до этого,да звонить по уставу,по закону как правильно выразиться не знаю, можно только в выходные дни. Так,что не переживай.Комиссия по-моему, на той веточке писали вчера уехала,так что позвонит.

Сын звонил в начале недели,тоже самое говорит. Замотанные очень. Все проверки уже в печенках сидят.
Может я не права, но когда по уставу всё-таки спокойней. Все-таки безобразий как раньше не должно быть. Хотя по уставу , конечно,тяжелее физически.

У сотрудницы внук служит в Наро-Фоминске. Перед проверкой им раздают фантики от конфет и приказывают говорить ,что у них всё замечательно, кушают разные вкусности, молоко сгущённое,масло сливочное и т.д. каждый день (на деле естесственно всё не так).Это часть, которая участвует в военных парадах! Про то как там ведут себя дагестанцы не буду,догадываетесь. Одно только успокаивает, что почти каждый выходной ездят. Если,что недай бог, всё-таки рядом.

+2

448

Мне кажется их армия многому научит....После неё они уже не будут маленькими и беспомощными это точно.

+1

449

T.A.K. написал(а):

Знаешь,звонил вообще довольный

Мой сынок, когда последний раз два с половиной месяца на полигоне был, вообще оттуда уезжать не хотел, говорил вот сейчас в части опять начнуться построения, подшивания...сейчас наоборот на полигон уезжать не хочет...вот и пойми их, этих детей...Наверное не зря говорят, что человек ко всему привыкает, а когда привыкнет начинает уже нравится.

+2

450

Мой самостоятельно яйца только может пожарить да чойс заварить! В армии похоже  всему обучат особенно что касается хозяйственной части.

+1

451

Слаша написал(а):

Сын звонил в начале недели,тоже самое говорит. Замотанные очень. Все проверки уже в печенках сидят.Может я не права, но когда по уставу всё-таки спокойней. Все-таки безобразий как раньше не должно быть. Хотя по уставу , конечно,тяжелее физически.

Конечно,для мальчишек тяжело, но опять же если бы они постоянно так жили,уже б втенулись. А для нас я согласна, спокойнее. Их ведь туда зачем забирают,обучить военному делу,вот пусть и обучают. Пусть готовят их физически. Но только не унижают. Вот,а унижать по Уставу не положено.

+4

452

T.A.K. написал(а):

Их ведь туда зачем забирают,обучить военному делу,вот пусть и обучают. Пусть готовят их физически

...и чтобы у пацанов не осталось ощущения бесполезно потраченного времени...

+2

453

я и говорю ,если бы их за этот год натаскали на какие то полезные специальности ,научили выживать в реальных полевых условиях ,постоять за себя ,но без унижения морально , так у нас в армию бы наверное очереди были и конкурс как в институты ... все бы хотели ... ну кроме сумасшедших мамаш ,которые своим сыночкам подгузники норовят натянуть ...... и нянчат тех до седых волос

+7

454

Светлана Д написал(а):

Мой сынок, когда последний раз два с половиной месяца на полигоне был, вообще оттуда уезжать не хотел, говорил вот сейчас в части опять начнуться построения, подшивания...сейчас наоборот на полигон уезжать не хочет...вот и пойми их, этих детей...Наверное не зря говорят, что человек ко всему привыкает, а когда привыкнет начинает уже нравится.

Свет, они наверное боятся,что холодно,представляешь зимой в палатках, не помытся толком,весь день на улице.Но сынуля говорит в палатках жара.Наши с 1ГСАДНа,наоборот ждут полигон,говорят быстрее время пролетит,что приедут с полигона и будут уже домой собираться.

0

455

T.A.K. написал(а):

Вот,а унижать по Уставу не положено

Дак по уставу они всегда теперь жить будут ? Или это на время комиссии.

0

456

Всем добрый вечер!  Спасибо за поздравления! Так хотелось ,чтобы быстрее прошли эти 3 месяца.Дождалась. Только вот сыночка что-то давно не звонит.  Валентина спасибо вам большое за все.Если Артем позвонит я его конечно предупрежу,но если он до вашей поездки к ним не позвонит ,то вы уж его разыщите пожайлуста. Душа не на месте.      Че-то у меня с линеечкой один раз получилось , ее каждый раз чтоли копировать нужно?

0

457

Ой здесь,звания такие интересные...... Но всё,очень приятно было с Вами пообщаться! Пойду спать!http://photobucket.com/albums/ad50/XmusicXgirl/675018e26ykd4qfq.jpg Даже получилось картинку вставить.Кстати, а картинки-то можно вставлять? Если нет извините не знала!

Отредактировано T.A.K. (Сб, 12 Фев 2011 04:10:25)

0

458

марина написал(а):

Дак по уставу они всегда теперь жить будут ? Или это на время комиссии.

Мне кажется, на время комиссии! Марин,но у нас  они и так живут практически по Уставу, я имею в виду 1ГСАДН.У нас "Батя" уставник,строгий.

0

459

http://flines.ru/timelines/235892.jpg

0

460

T.A.K. написал(а):

они наверное боятся,что холодно

Наши с октября по декабрь были на БУЦ, с этой жизнью знакомы, как раз тогда у них сильные снегопады были, дороги закрывались, Люба писала, а я всё переживала, как они там в поле, оторванные от мира...А в палатках действительно жара, топят то ведь сами, за дровами тоже сами ходят, кормили не очень, суп какой то водяной, откуда то доставали молоко и масло и много кушали хлеба и еще больше от него пук...ли)))

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно