Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 501 страница 520 из 989

501

Марина поздравляю!!!http://ah.toppik.ru/_ph/3/2/107717452.gif

+1

502

Л****** написал(а):

что это за мпп,а то Виталя толком ни чего не сказал?

МПП - это медицинский пункт где лежат и лечатся ребята. Такой мини госпиталь. Виталя будет водить ребят в основной госпиталь к врачам на прием.

+1

503

Спасибо Оленька ! девочки заходите в раздел просто смешно еще раз приглашаю . Оставляйте свои приколы анекдоты.

+2

504

Валендыш написал(а):

Все зависит от командира.

Мы уже это поняли.

+1

505

Добрый день, добрый вечер! Наконец-то до вас добралась.
[взломанный сайт]
Как здорово, что форум пополняется. Поздравляю с круглыми датами.
Наташа, а я даты считаю с 13 ноября, они ведь в эшелон сели в этот день, поэтому отсчет идет не с 11, а с 13. Еще я письмо из части получила, там написано, что Владик прибыл служить в часть 13 ноября. Поэтому три месяца мы завтра праздновать будем. Наташ, ты мне позвони - я тебя проинструктирую, как линейку вставить. Ты когда в первый раз линейку создавала, должно было быть сообщение в майле, оно сохранилось у тебя, там как раз ссылка на изображение должно быть.

Валюша, Владик к тебе не забегал? Что-то от него никаких известий. Вчера утром позвонил, я только трубку взяла, а он мне - потом перезвоню. Может завтра позвонит.

+1

506

Доброе время суток!
Вчера,т.е.сегодня легла в 4 утра (рыбок растила в аквариуме :rofl: ,СветаС подсиропила).
Когда пересидишь у компа , ничего неначинает казаться ? типа этого  :D :
http://i027.radikal.ru/1102/ba/c3cf32803841.gif

По поводу конца и начала службы.
Когда рано утром вы пришли с повестками к военкомату и наших любимок позвал военком к себе, за ними закрылись ворота. ВСЁ! С этой минуты они солдаты. Этот день призыва и увольнения из армии. Так сказал военком , когда уже пригласил провожающих на беседу.
Мы приехали к военкомату 24 июня . 24 июня последний день службы.

+2

507

http://img1.imagehousing.com/1/d4444ce6b1e92a71e0ff815232b828dd.gif    Всем добрый вечер!

Отредактировано марина (Сб, 12 Фев 2011 21:39:59)

+1

508

http://s42.radikal.ru/i098/0910/b4/b4c2fd51b40d.gif     Ириша спасибо большое за помощь!

0

509

Слаша написал(а):

По поводу конца и начала службы

Вот скопировала с нашей уссурийской веточки официальную информацию...Спасибо Kuzmaminin за обстоятельные пояснения!!!
10. Началом военной службы считается:для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового;(в ред. Федерального закона от 09.03.2010 N 27-ФЗ)
5. Воинское звание рядового присваивается:
а) гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;

11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.
Дорога (обратная) в срок службы не включается. Однако солдат продолжает исполнять обязанности военной службы, т.е. находится под защитой государства именно как военнослужащий. Ему дается конкретный срок для приезда к месту проживания и для постановки на учет в военкомате. На учет в военкомате ставятся все военнообязанные мужчины. Тогда же дембиль ставится на учет как находящийся в запасе.

Я тоже, девочки, думала, что обратная дорога входит в срок службы и дни, проведенные на призывном...ан..нет...

Отредактировано Светлана Д (Сб, 12 Фев 2011 22:02:00)

+2

510

Слаша написал(а):

Мы приехали к военкомату 24 июня . 24 июня последний день службы.

А я поняла что с того момента как на поезд посадила и в справке что мне прислали с части срок службы с 24 октября по 24 октября а призвали нас 23.

0

511

марина написал(а):

А я поняла что с того момента как на поезд посадила и в справке что мне прислали с части срок службы с 24 октября по 24 октября а призвали нас 23.

Мой ребенок тоже на призывном был 14 мая, а поезд сел 16-го и в справке стоят даты с 16 мая 2010 по 16 мая 2011, только я думала что 16 мая он уже будет дома, но по закону получается, что 16 мая он только выйдет из части. А может и повезет, смотря как будет с билетами)))

0

512

Наверное бывает по разному. Военком говорил,что с того момента считается,когда у них забрали паспорта и выписали военники.Этобыло в военкомате,а потом их ужеповезли на сборный пункт ,где их и разобрали покупатели. У нас так было. А там хоть сколько до места службы добирайся.
А после службы дорога домой это уже отдельная история,она конечно не входит.

Вот "прикольно" кому 6-7 суток домой.Значит мой сын приедет в первых числах июля. Это я так мечтаю! А недайбог задержат? Оооой! Думать нехочется!Так и лето пройдет пока дождешся! o.O

Отредактировано Слаша (Сб, 12 Фев 2011 22:29:39)

+1

513

Добрый вечер всем!!!  :rolleyes: Девочки!Всех,повысившихся в звании-С ПОВЫШЕНИЕМ!Кстати,если теперь проставляться,как раньше по поводу каждого повышения-сопьёмси!!!  :crazyfun:    Jull Юленька,нечего болеть,Ишь,удумала чего! http://s013.radikal.ru/i325/1102/47/daa3fb12a544.gif

+1

514

Светлана Д написал(а):

Я тоже, девочки, думала, что обратная дорога входит в срок службы и дни, проведенные на призывном...ан..нет...

марина написал(а):

срок службы с 24 октября по 24 октября а призвали нас 23.

Светлана Д написал(а):

Мой ребенок тоже на призывном был 14 мая, а поезд сел 16-го и в справке стоят даты с 16 мая 2010 по 16 мая 2011

Девочки,ничего не знаю!Забрали ребёнка 17 го,с того дня и служим.Он и я!И линейку я считаю с того дня,а как там по правильному..... :canthearyou:

+1

515

Слаша написал(а):

Так и лето пройдет пока дождешся!

Что за настроения, Татьяна, всё будет хорошо!!! Я на май настроена, хотя сыну тоже неделю ехать.

Отредактировано Светлана Д (Сб, 12 Фев 2011 23:10:46)

+1

516

Мы на Уссурийской веточке призывника вопрос по срокам службы уже обсуждали, с цитатами из закона. Начало службы с момента когда из военкомата отправляют на сборный пункт (в военкомате вписывают в военник, в графу присвоено воинское звание - рядовой), окончание исключение военнослужащего из списков личного состава части. Обратная дорога в срок службы не входит. А нам домой добираться почти 5 суток.

+2

517

http://xxlsite.narod.ru/i/ne_boley/004.gif    Юленька выздоравливай!

0

518

Светлана Д написал(а):

Что за настроения, Татьяна, всё будет хорошо!!! Я на май настроена, хотя сыну тоже неделю ехать

Спасибо Света! Конечно настраиваемся на лучшее.Но может получиться как всегда :yep: .Я стараюсь не определять дату, а говорить, что сын будет Летом ДОМА! :love:  :flirt:

+2

519

http://i034.radikal.ru/0910/33/0a3d79433899.gif

Отредактировано Ириша =) (Вс, 13 Фев 2011 02:41:48)

+4

520

Слаша написал(а):

Спасибо Света! Конечно настраиваемся на лучшее.Но может получиться как всегда  .Я стараюсь не определять дату, а говорить, что сын будет Летом ДОМ

Девочки вам осталось ждать то уже нечего, в отличии от нас осенних?

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно