Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

Всем здравствуйте! Мой ребенок уехал из дома 11 ноября ,для меня неважно когда он сел в поезд.Уже там на призывном для них началась армия,а как там в  документах не знаю.Домой-то всеравно вернется после 11-го    ИРИША  большое спасибо сейчас попробую над линеечками поколдовать,МЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ.

0

522

Наталья написал(а):

МЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ

Наталья, нельзя так о себе))) Просто еще не научились.

0

523

Светлана Д написал(а):

Просто еще не научились.

Да,да.Служить нам ещё долго,научимся.  :)   Хотя,не могу не согласиться,тупые...  :D  я по крайней мере точно.  :playful:

0

524

Ну наверное конечно не совсем тупая,когда хорошо обьясняют-соображаю.

0

525

Танюша добрый вечер! От сынули ни каких новостей?

+1

526

Марина Сол.; Мариночка ты на меня не обижайся,пусть меня на 2 дня раньше поздравляют. Как дела у Владика?Мой уже 2 недели не звонит,хотя с его симки звонил Равиль наш Нижнекамский,мы с его мамой созваниваемся,сказали,что у них все хорошо.Да еще к ним сегодня Валентина ездила с посылочкой,тоже привет от него передала.А сам он что-то прячется от меня.

+1

527

https://forumupload.ru/uploads/2009/08/05/1126453.gif   Спокойной всем ночи , прекрасных снов!

+2

528

марина написал(а):

Танюша добрый вечер! От сынули ни каких новостей?

Добрый вечер! Марин,ты у меня спрашиваешь? Сынуля вчера вернулся с полигона. Сегодня днём звонил,но мы очень мало поговорили.Обещал вечером позвонить, не позвонил.Но про питание я спросить успела, сказал не очень.Готовят сами мальчишки,солдаты,поэтому наверное и не очень,они сейчас уже привыкли,что им готовят профессиональные повара.

+1

529

Мариночка с Повышением тебя.http://s013.radikal.ru/i323/1011/4b/8f6d8389d4dc.gif

+1

530

kind_uncle написал(а):

Напомню правила нашего форума, они простые 
            1. НА ФОРУМЕ МОЖНО ВСЕ!
            2. Администратор barabach.0pk.ru не несет никакой ответственности за публикуемые участниками форума материалы посредством сервиса 0pk.ru.
            3. После регистрации желательно зайти в ПРОФИЛЬ и в поле ПОДПИСЬ сделать запись в каком подразделении служит ваш солдат.( для удобства общения )

Спасибо! Для особо одаренных,даже ещё раз повтаряют.

+1

531

Всем привет! Еле дочитала. Ездила на дачу сегодня. Хапнула дозу кислорода. Аж голова разболелась! Привыкшие мы к выхлопным газам. Для нас кислоров и свежий воздух дозировать надо. Ну и потаили с мужем дверь с глазком. Осталось звонок и домофон!!!!

+3

532

Наталья написал(а):

Марина Сол.; Мариночка ты на меня не обижайся,пусть меня на 2 дня раньше поздравляют. Как дела у Владика?Мой уже 2 недели не звонит,хотя с его симки звонил Равиль наш Нижнекамский,мы с его мамой созваниваемся,сказали,что у них все хорошо.Да еще к ним сегодня Валентина ездила с посылочкой,тоже привет от него передала.А сам он что-то прячется от меня.

Наташ, привет. Тоже что ли линеечку переделать??? А то что-то в отстающих быть не хочется. Мой и сегодня не отзвонился, хоть бы смс послал, у него телефон-то есть, если конечно за эти дни ничего не случилось. Наверное, просто времени нет. А Артем, скорее всего, у кого-нибудь берет позвонить телефон, поэтому ему сложнее дозвониться. Буду ждать завтра звонка.
Что-то Валентины из Владивостока не видно второй или третий день.

0

533

всем привет ..а мы вчера себе вечер встречи устроили сами , пришли кто захотел и кто смог ...  .... так здорово .. мы сидели ,вспоминали ,смотрели фотографии .... так здорово было ...

+2

534

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/196/43196029_vosk4in.gif

0

535

во для всех . а то иногда начинаю сомневаться .... а оно то совсем даже и не так .....
анекдот из инета ..

Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок
мобильного. Далее, разговор:
- Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
Выключает телефон, замечает мое в конец обалдевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
- Спокойно, я крашенная...

---------------------------------------------
Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает с интересом оглядываться: а не везёт ли кто случайно козла? Звук повторяется. Потом ещё раз. Люди наконец то понимают, что это у кого-то звонит сотовый. И тут одна девушка начинает копаться в сумочке. "Бе-е-е" повторяется ещё раз несколько раз но уже громче, поскольку сумочка открыта. Наконец девушка находит мобильник и отвечает:
- Да, ЗАЙКА?
Маршрутку чуть не разорвало от хохота.

+7

536

13 февраля
Терендез своими народными гуляниями очень напоминает русскую Масленицу, но с элементами католического Дня святого Валентина, поскольку главные действующие лица этого дня — влюбленные.
Изначально Терендез был языческим праздником в ритуале огнепоклонников и назывался Дерендез, что в переводе с армянского значит «сноп сена перед вашим домом» и обозначает пожелание хорошего урожая.
После того, как Армения приняла христианство, изменилось и название праздника, и его суть. Главными участниками Терендеза стали юноши и девушки — молодожены или те, кто только собирается связать свои судьбы узами брака.
Важным атрибутом праздничного действа остается костер, через который прыгают влюбленные пары. Считается, что если им удастся совершить прыжок, не разнимая рук, то их семья будет крепкой, а любовь — вечной. Следом за молодыми парами через костер прыгают бездетные женщины — в надежде, что пламя поможет им забеременеть. Под конец все берутся за руки и водят вокруг огня хоровод.
Согласно старинным армянским поверьям, праздничный костер в этот день дает благополучие тем, кого он коснется своими языками. Когда огонь гаснет, оставшийся пепел собирают и рассыпают по полям, что должно принести хороший урожай будущей осенью.
В настоящее время костры разжигают не везде, но, в любом случае, юноши и девушки гуляют вечером по улицам, держа в руках стаканчики с зажженными свечами.
Терендез отмечают не только в Армении, но и в некоторых городах России — как правило, в тех, где сильны национальные общины.

http://www.calend.ru/img/content/i2/2720.jpg

+1

537

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/643/41643134_41333892_get5image.gif   Всем доброго выходного дня ! Танюша спасибо за поздравление!

+2

538

Всем доброго дня.  Да у нас у него телефона пока нет.Только вот почему неможет взять ,я ведь деньги всегда закидываю.

0

539

Добрый день, вечер! Что-то сегодня тишина, вроде бы выходной, а народу никого. а я то приготовила читать страниц 5-6. Куда народ подевался?
http://i069.radikal.ru/0912/ce/0354786ac1fc.gif

+1

540

О совсем забыла. Сегодня у нас три месяца службы. УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно