О совсем забыла. Сегодня у нас три месяца службы. УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!
Поздравляю!Вот ещё три раза по-столько и всё!Пусть они для вас пройдут как можно быстрее!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Поздравляю!Вот ещё три раза по-столько и всё!Пусть они для вас пройдут как можно быстрее!
Спасибо! Быстрее бы эти три раза по столько пролетели.
Пролетят....! Вот только последние месяцы опять начинают тянутся.Но это нам наверное просто так кажется.
Добрый вечер всем! Сегодня сынулька позвонил после 2 ух недельного молчания.
а нам столько осталось
Добрый вечер всем! Сегодня сынулька позвонил после 2 ух недельного молчания.
Мариночка! Но вот видишь как хорошо! Я тебе там в личку ответила. Всё нормально у него? А мой мне ещё не звонил.
а нам столько осталось
Нам тоже осталось три месяца.
Отредактировано T.A.K. (Вс, 13 Фев 2011 21:43:48)
сынулька позвонил после 2 ух недельного молчания.Мариночка! Но вот видишь как хорошо! Я тебе там в личку ответила. Всё нормально у него? А мой мне ещё не звонил
Ну как всегда все нормально в наряде вчера был на кухне.Горы посуды перемыли сегодня утром пришел сел телевизор смотреть и уснул на стуле. Вот как уработался.
Марина Сол Поздравляю с 3 мя месяцами службы!
Ну как всегда все нормально в наряде вчера был на кухне.Горы посуды перемыли сегодня утром пришел сел телевизор смотреть и уснул на стуле. Вот как уработался.
Всем добрый вечер, Марина рядышком был твой ребенок со мной, я даже не знала. Вчера была на работе, ходила там может быть и видела его.
А я с работой совсем не слежу сколько мы послужили. Сегодня позвонил, разговаривали на тему перевода по контракту, говорит я ведь третий месц служу. Я даже подумала, что он ошибся. А мы действительно уже служим 2 месяца и 7 дней, пусть не круглая дата но все же.
Никто не знает что происходит с одноклассниками? Не могу открать сообщения
Валендыш
Валюш! Если у тебя МОЗИЛА или Опера ,то попробуй зайти через EXPLORER!!!
Если у тебя МОЗИЛА или Опера ,то попробуй зайти через EXPLORER!!!
Получилось, второй день тупит, злости не хватает. А где все форумчане? Наверное отсыпаются, тоже пойду спать у нас 00.08. Всем спокойной ночи.
Оля приветик выходи общатся будем!
Добрый вечер!
Оля а ты картинки с яндекса берешь?
Марина Сол.Поздравляю ,легкой службы!
Марина ,ага с яндекса.
Что то сегодня затишье,ни кого нет на форуме.
Оль а ты уже подпрапорщик поздравляю!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <