Добрый вечер всем! Сегодня сынулька позвонил после 2 ух недельного молчания.
У меня тоже отзвонился(2 недели молчал).Прям праздник.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Добрый вечер всем! Сегодня сынулька позвонил после 2 ух недельного молчания.
У меня тоже отзвонился(2 недели молчал).Прям праздник.
Спасибо Марин!
[взломанный сайт] Оленька поздравляю!
У меня тоже отзвонился(2 недели молчал).Прям праздник
Так долго молчали из за комиссии наверно .у сына спросила вроде уехали генералы может чаще звонить будут.
А я с работой совсем не слежу сколько мы послужили. Сегодня позвонил, разговаривали на тему перевода по контракту, говорит я ведь третий месц служу. Я даже подумала, что он ошибся. А мы действительно уже служим 2 месяца и 7 дней, пусть не круглая дата но все же.
Валентина вы пока по нашим детям бегаете про своего забыли. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ. Мой ребенок сегодня наконец-то позвонил.Голос уставший,говорит в гараже камаз ремонтируем,замерзли. А еще Валюша поздравляю вас с днем Святого Валентина-любви вам большой,большой. Поздравила заранее потому как читать будеш завтра уже.
Оля сынок часто звонит?
Марина Сол. Поздравляю с 3-мя месяцами. И всех кому осталось дослужить 3 месяца.
Не балует звонками,сегодня звонил.
Света привет!Как Ваня?
Света привет!Как Ваня?
Привет,Оль.Ваня молчит,как партизан,пришлось попереписываться с Виталиком.Вроде все нормально,поправляется. Твой довольны-ый.Хочет там остаться.
И впрям сегодня затишье в честь выходного наверно. Оль зайди в раздел юмор я там картинки накидала .
Ага ,Свет нравится ему там,сегодня звонил ,говорил.
Ага ,Свет нравится ему там,сегодня звонил ,говорил.
Прям радостно на душе,что кому то хоть где то там может нравится.Пусть бы его оставили там.Мне,конечно не хочется,чтоб РеАДн лишился санинструктора,но я искренне за него рада!
А у нас новые звания.
Светлана поздравляю с очередным званием!
Прям радостно на душе,что кому то хоть где то там может нравится.Пусть бы его оставили там.Мне,конечно не хочется,чтоб РеАДн лишился санинструктора,но я искренне за него рада!
Спасибо Света!
я уже к дачному сезону начала готовиться ... пока с того ,что брюки себе сшила для работы ... и обсудили что садить будем .... я хочу торфяные таблетки попробовать ... кто нибудь имел с ними дело? ... Завтра Валюше деньги отправлю ,спасла моего обормота от выволочки ... раздолбай .... С этой флешкой заморочек столько ... растеряшка непутевый .... Вот я думаю ,приедет домой и все .... закончится наша служба с вами ... дальше если по контракту ,то другой округ , другая часть ... будут там такие же дружные как у нас? А может найдет что то тут на гражданке ... Но в одном я могу спасибо сказать армии ,что у меня теперь есть вы ....все ... и наверное есть смысл подарить валентинку всем вам .
Нет,наверное это всё таки повышение.Ура!
Девочки,давно не вижу Валю Власову,сторожа нашего штатного. Что с ней? Может звонил кто?Если нет,я завтра позвоню.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <