Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

Уважаемые участники форума! Хочу представить нового второго администратора нашего форума - Ириша =) Вы все прекрасно знаете какие интересные конкурсы она проводила на призывнике! Надеюсь здесь, под её руководством, будет еще интересней!

+7

622

Домнина С. написал(а):

Лилечка,добро пожаловать.Я очень рада?Как Ульфат?Звонит?Что говорит?Что нового? Мой в госпитале поэтому я не знаю,что в дивизионе.

Мой "паразит"(вы не подумайте ничего плохого,я любя) уже 3 дня не звонил(((( наверно опять зарядник не может найти((( А что с Ваней? простыл?

+1

623

[взломанный сайт]   Всем добрый день! Приятного общения на форуме!

+3

624

Всем доброго времени суток!
Хотя для меня сегодняшний день стал совсем не добрым! Благодаря Валендыш (Всего ей и ее родным наилучшего!) узнала что у сына пневмония, а его даже в госпиталь не отправили, лечат в МПП, хотя такие заболевания не их уровень. Сразу созвонилась с командиром если завтра вопрос не решат, буду действовать на другом уровне. Нет приличных слов!

0

625

к деду в деревню ездила летом,у него котята были)))

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Вт, 15 Фев 2011 20:35:02)

+3

626

молоко просипарировал дедушка и вынес ведра телят поить, заодно и котят угостить,так они сами прибежали

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Вт, 15 Фев 2011 20:38:59)

+3

627

http://forum.saechka.ru/uploads/monthly_01_2009/post-1416-1233320219.jpg  Ириша поздравляю с назначением! Желаю легкой АДЕптации!

+1

628

Лилия Сагатдинова написал(а):

А что с Ваней?

У Вани стрептодермия на ногах сильная.За неделю госпитализации раза три помазали зелёнкой и всё.  :(

0

629

Лилия Сагатдинова Лиля,зайди в контакты.

0

630

Лилия Сагатдинова написал(а):

к деду в деревню ездила летом,у него котята были)))

не слабо киси пообедали ... ну правильно ,чего мелочиться ...
а еще хочу похвастать ... сегодня с ребенкой разговаривала ,флешку купил отдал ,спасибо нашей Валентине , и еще сказал ,что он свою должность продавать не будет .... сказал ,что его когда то посадили сюда  бесплатно и он посадит так же ..сказал ,что парнишка из бурятии умница .... вот ,так что я могу гордиться ... Добро идет по кругу ..

+3

631

Домнина С.а выслать ему мазь из дома? или купить там?

0

632

Галина Валюша обещала купить,как сможет принесёт.

0

633

Марина Сол написал(а):

А Валентины Власовой так и не видно. Не в больницу ли ее положили, последнее время она плохо себя чувствовала.

Валентина наша очень сильно болеет, температура, мы созванивались, говорит сил нет даже в интернет выйти. В субботу встретимся с ней, поговорим. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

+3

634

Домнина С. написал(а):

Валюша обещала купить,как сможет принесёт.

Света, все купила сегодня, завтра с утра завезу и зайду к Денису Сергееву, тоже ребенок болеет. Были на карантине, сейчас открыли их для общения.

0

635

Добрый вечер! Валендыш, как впечатления от поездки? Как ваш сын? Огромное спасибо за Диму.

0

636

Добрый вечер, девочки, мальчики))) Валечка, спасибо за поездку и хорошее настроение сына))) Очень хочется скорее видео посмотреть!!!

0

637

Валендыш
Спасибо ГРОМАДНОЕ!!!! Фотки можно на этот форум загрузить в раздел "Фото". Я там тему создал Фото от Валендыш

+1

638

Елена Л. написал(а):

как впечатления от поездки? Как ваш сын? Огромное спасибо за Диму.

Сегодня в торопях перепутала заказы, Диме отдала и то что ты заказывала и еще другой заказ, но ничего страшного. Сын в прекрасной форме, вылечился, целый день был со мной, теперь новости. Мальчишки меня уже ждали, я не много опаздала. Все заказы передала, всех видела, кроме Яцкевичус Витали, он на полигоне. Ребята все здоровые, кроме Глеба Гусева. Очень простыл наш солдатик. Фото сделала всех, а Артем Якушев даже на видео снялся (остальные не захотели на видео). Все ребята передают воим близким приветы и обещали позвонить. Забыла про Сему, его мама заходит к нам сюда в гости и читает все сообщения. Так мне Леша Ландаренко напомнил про него (спасибо ему большое). Они дружат.  Ребята встречали меня как старую знакомую. Попробую фото скинуть сейчас.

+4

639

kind_uncle написал(а):

Спасибо ГРОМАДНОЕ!!!! Фотки можно на этот форум загрузить в раздел "Фото". Я там тему создал Фото от Валендыш

Какой предусмотрительный у нас администратор!!! Спасибо, Андрей!!!

0

640

kind_uncle написал(а):

отки можно на этот форум загрузить в раздел "Фото". Я там тему создал Фото от Валендыш

Спасибо, но если бы еще рассказал как фото вставлять, тебе бы цены не было. Я не могуууу!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно