жаль что мой сын на полигоне и Валя его не видела.
Валендыш
Валя а когда вы собираетесь еще в Уссурийск?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
жаль что мой сын на полигоне и Валя его не видела.
Валендыш
Спасибо, но если бы еще рассказал как фото вставлять, тебе бы цены не было. Я не могуууу!
внизу над формой соощения есть кнопочки разные. самая правая кнопочка (синенькая) называется "прикрепить изображения". её нажать - там кнопочки "обзор" 5шт. нажать "обзор" и найти нужную фотку на компе. потом нажать "готово", а потом нажать (внизу формы сообщения) конпку "отправить". вроде так.
Если сына отпустят в увольнение, то 22 февраля. Я же еще собираюсь на полигон к ребятам, когда мой выйдет, поеду и всех проведаю, посмотрю как живут.
Валечка, не получается фотки встравить?
--
Доброе время суток!
Отредактировано Л****** (Ср, 16 Фев 2011 00:56:23)
чтот о у меня не получается открыть фото ... помогитееееееееееееее
Домнина С.я же говорю ,что у нас есть своя валентинка ..
чтот о у меня не получается открыть фото ... помогитееееееееееееее
А я их вообще найти не могу.
А я их вообще найти не могу.
...вроде нет пока их, девочки...
девочки ,я думаю Валюша простит меня -это подарок на день валентина ей .... от всей души
я же говорю ,что у нас есть своя валентинка ..
Да.Причём на каждый день.
у меня нет ваших фото ... я взяла только те ,что тут есть открытые ... хотелось бы сделать галерею всех наших форумчан
Доброго вечера!
Создала альбом "форумчане", где можно разместить свои фотографии =)
Мы должны знать своих "софорумчан"
Мы должны знать своих "софорумчан"
...а еще рядом с фоткой мамочки или девушки фотка сыночка или любимого...вообще здорово будет)))
серый сказал ,что бы не вздумали его день рождения отмечать без него ... ни каких ,вот приеду и отметим ... хоть в мае ,но я с вами ... обещала ... а еще заблудился в своем возрасте .. он 2 года потерял .. почему то он решил .что ему 20 ,нифига себе тормознул ..ему 22 будет 4 го апреля
Что делать, если не можете войти на форум? ответ ТУТ!
У меня радость, сын отправил ММС, 9 мес. не видела сынулю немного поправился и выправка есть. Надеюсь завтра у Валентины получится скинуть фото после поездки. Всё таки какая она молодец, слов благодарности не хватает. Для пацанов радость её приезд...
Валентина, спасибо Вам! Рома сегодня отзвонился, сказал, что Ваш сын ему передал деньги! Спасибо=) Как там вообще обстановка в роте? Как дела у сына?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <