Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 701 страница 720 из 989

701

Валендышя вчера ставила тут ...

0

702

Галина написал(а):

Народ ,у нас есть кто то из уфы?

Nelli1967 вроде из Уфы.

0

703

Галина написал(а):

я вчера ставила тут ...

а я не видела

0

704

Валечка, а как же мое видео??????? Может мне на эл.адрес получится прислать, пожалуйста sya2009@mail.ru

0

705

Всем привет=) Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фото от Валендыш!

0

706

Polinka написал(а):

Всем привет=) Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фото от Валендыш!

Вверху страницы зелеными буквами Фото и виде.

0

707

Валентина, огромное спасибо вам за то что встретились с  моим братом!!!!! Мы как-будто сами с ним повидались)) Он сегодня позвонил, рассказал, что встречался с Вами. Очень бы хотелось его увидеть, уже 9 месяцев даже фотографии не видели. Смотрим на других солдат и уже кажется, что это Семен))

Отредактировано Telnyashka (Чт, 17 Фев 2011 01:43:58)

+2

708

Telnyashka

Юля, приветствуем тебя на форуме!!!

+1

709

Валендыш написал(а):

Видела, поймала по дороге в баню. Выглядывала, а он сам подошел, я же говорила что оттает!!! Оставила все в столовой у повара, она ему после ужина должна отдать. Отдаст, потому что не в первый раз я через поваров - девочек посылки передаю.

Валечка,огромное спасибо!

Галина,вот здорово!Спасибо! Сохранила фотки себе.

Отредактировано Слаша (Чт, 17 Фев 2011 01:49:39)

0

710

Валендыш написал(а):

Дорогие мои, добрый вечер, ОГРОМНОЕ спасибо Светлане Домниной. С ее помощью научилась загружать фото. я хорошая ученица.  Наташа, мой тоже похудел даже очень, я его вчера только по походке узнала. Форма вся висит, хоть новую покупай. Домой приезжал вся гражданка большая, весной надо в Китай ехать, одевать солдата.

Валентина ,да,я посмотрела фото и тоже заметила,что твой похудел.Может быть они через полгода службы начнут поправляться.А еще знаешь ,что мой маленький сказал,когда увидел фото, где вы вдвоем:"Везет ей".Он очень скучает по Артему и позвидовал,что вы можете видеться.

0

711

Слаша спасибо сделаю обязательно .,

0

712

Самое смешное,что гости не решаются порушить такую красоту.Только смотрят и любуются.  :rofl: Выгодный салатик :D
Приходиться первой начинать.

Отредактировано Слаша (Чт, 17 Фев 2011 02:49:07)

+2

713

Танюша добрый вечер,  как дела? Что то долго не было вас .

0

714

Урааа)наконец-то и я здесь!)))Всем доброго вечера!!!Второй день с одноклассниками что-то творится(((никуда зайти не получается,ни сообщения прочитать(((Валентина(Валендыш),одно из сообщений от вас я думаю?

0

715

марина написал(а):

Танюша добрый вечер,  как дела? Что то долго не было вас .

Добрый вечер! Я захожу поздно, вы уже уходите! Успеваю только прочитать!
Девочки, не переживайте они все очень сильно худеют в первые месяца, после полугода службы все поправятся,возмужают.
Мариночка, как у тебя дела? Что там сынуля,не звонил?

Слаша написал(а):

Вот так необычно можно оформить простой салатик,который наверное многие делают(отв.курица,жарен.грибы, сыр

А можно,не маслинами, а маком посыпать.

0

716

создала раздел "Творчество", чтобы можно было делиться и хвастаться своими творениями!
В разделе уже есть новая тема Очумелые ручки, по желанию можно создать веточку, где можно будет делиться рецептами...
Если сильно оживления не будет, то все можно удалить  :flirt:

+3

717

На сон грядущий всем
http://video.mail.ru/mail/mamantenok2004/_vfavorites/137.html

+2

718

T.A.K. написал(а):

Мариночка, как у тебя дела? Что там сынуля,не звонил?

Нет с выходного пока не звонил  . А вам сынок часто звонит, что у них нового в дивизионе?

0

719

Валендыш     Валюш ,валентинка твоя это сообщение 659 на 33 стр.

Отредактировано Галина (Чт, 17 Фев 2011 03:23:12)

0

720

T.A.K. написал(а):

Девочки, не переживайте они все очень сильно худеют в первые месяца, после полугода службы все поправятся,возмужают.

Мой всегда был худеньким. Но когда я его увидела в первые месяцы службы!  o.O  Это описать невозможно.Бухенвальд. Я расплакалась. Поправляться наши мальчики стали, когда перешли на гражданскую столовую,ну и плюс - практически каждый выходной подкармливали родители. :) Плюс режим все-таки.
В этой части судя по фото вроде бы не похудел.

Отредактировано Слаша (Чт, 17 Фев 2011 03:40:17)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно