Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 721 страница 740 из 989

721

марина написал(а):

Нет с выходного пока не звонил  . А вам сынок часто звонит, что у них нового в дивизионе?

Сегодня звонил.Посылку получил.Пока ничего нового нет. Готовятся к полигону. У них уже весна, забрали валенки, теплые варежки,выдали тонкие,для них  зима закончилась.

+2

722

Ириша =),добрые админы, подскажите, пожалуйста а есть ли у нас ОФФТОП. Я думала, что "Скрытый текст" выполняет эту функцию?Вот неразумная :no:  :angry:

+1

723

T.A.K. написал(а):

Сегодня звонил.Посылку получил.Пока ничего нового нет. Готовятся к полигону. У них уже весна, забрали валенки, теплые варежки,выдали тонкие,для них  зима закончилась.

Танюш а вы снова на полигон поедите? Илья звонил говорил что уже в сапоги переобули. На полигоне в сапогах холодно наверно ?

0

724

Слаша написал(а):

подскажите, пожалуйста а есть ли у нас ОФФТОП.

Нет здесь оффтопа нет)) полностью свободное общение!)) конечно можно пользоваться рубриками на форуме - тогда форум будет обрастать новыми интересными ветками. скрытый текст (когда выделяете текст и нажимаете замочек) это чтобы только участники форума могли увидеть и прочитать то, что вы написали)

+2

725

Слаша написал(а):

Мой всегда был худеньким. Но когда я его увидела в первые месяцы службы!    Это описать невозможно.Бухенвальд. Я расплакалась. Поправляться наши мальчики стали, когда перешли на гражданскую столовую,ну и плюс - практически каждый выходной подкармливали родители.  В этой части судя по фото вроде бы не похудел.

Мой сынуля тоже худенький до армии был, его год из-за веса не забирали,ложили в больницу обследовали,всё нормально он просто по своей конституции такой.А там после полигона в госпиталь попал,  у врачей глаза округлились,ты что говорят со своим весом здесь делаешь?Но какой был вес он мне так и не сказал, пожалел меня.А на днях отправил ммс с фотографией, поправился даже очень.Так,что девчата и ваши пухленькими будут.

+2

726

марина написал(а):

Танюш а вы снова на полигон поедите? Илья звонил говорил что уже в сапоги переобули. На полигоне в сапогах холодно наверно ?

Да Мариночка, они все 1 марта поедут,т.е.наш дивизион.Да конечно холодно.Может ему шерстянные носки выслать.Я своему уже вторые выслала,и стельки войлочные,дак он такой довольный.

+1

727

Я наверное уже не успею до полигона  Танюша а если бандероль выслать сколько она идет?

Отредактировано марина (Чт, 17 Фев 2011 04:04:19)

0

728

марина написал(а):

Я наверное уже не успею до полигона

Но вот последний раз отправляла 04.02.отправила,05.02 ушла из города,15.02 уже была в Барабаше, и до этого тоже отправляла,доходили за 10-12 дней,а на новый год отправляла посылку 14 декабря отправила, 19 января получил,но это обьясняют перегрузками на почте.Вообще это месяц короткий,может и не успеет.

0

729

доброй ночи!

http://i074.radikal.ru/0907/9e/6ab8da5a93e6.jpg

+3

730

Мариночка,это надо на почте узнать,попробуй завтра с утра.Лучше сьезди на Главпочтамт,в отдел отсылки посылок.Я оттуда посылки отправляю.

+1

731

Марин,если отправишь,будем её отслеживать и я сынуле позвоню,чтобы он сказал, Ильюхе когда она придёт,чтобы он извещения не ждал,и отправляй на До востребования.

+1

732

kind_uncle
Спасибо.Тоже неплохо.
А вот ещё.Справа вверху есть "Помощь форуму". Действительно нужно? так Вы расскажите.
Для усовершенствования,так почему бы и нет.

К теме похудения.Это в начале службы и сейчас.Так что все такими будут. Племянник пришёл с армии с такой ряшкой, его мать в жизни таким не видела. С детства худющий был. Потом дома опять похудел.  :D

Отредактировано Слаша (Чт, 17 Фев 2011 04:17:54)

0

733

Всё,всем спокойной ночи....http://s41.radikal.ru/i092/0902/c7/a99fe88a7ce2.jpg

+1

734

T.A.K. написал(а):

Марин,если отправишь,будем её отслеживать и я сынуле позвоню,чтобы он сказал, Ильюхе когда она придёт,чтобы он извещения не ждал,и отправляй на До востребования.

Хорошо я завтра на почте узнаю сколько идет бандероль.

0

735

Слаша написал(а):

А вот ещё.Справа вверху есть "Помощь форуму". Действительно нужно? так Вы расскажите.
Для усовершенствования,так почему бы и нет.

Спасибо) но пока не надо!) там пока доступна только одна функция - отключение всякой рекламы (это я уже проделал ^^ )

+3

736

http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/37/521955952.gif  Я то же спать, всем спокойной ночи!

+2

737

Валендыш написал(а):

Да, снабжение не очень, сегодня снабжение полигона продовольствием взял под свой контроль Зам. командира по Материально-техническому обеспечению, будем надеятся, что питание улучшится. Да еще воровство очень хорошо развито.

Хорошо бы уж чтобы разобрались.А то у меня уже была мысль,чтоб кому-нибудь пожаловаться.А с воровством конечно бороться трудно.

0

738

Галина написал(а):

,я думаю  Валюша простит меня -это подарок на день валентина ей ....  от всей души

Галя, спасибо, очень приятно.

0

739

Elena07 написал(а):

(((Валентина(Валендыш),одно из сообщений от вас я думаю?

Наверное, Лена, что передать Андрею? А то я всех там навещаю, а его нет. Я тебе в личку напишу.

0

740

марина написал(а):

На полигоне в сапогах холодно наверно

В сапогах наоборот теплее, командиры подстраховываются. Если солдат заболеет на ученьях, то сейчас это считается ЧП и он будет отвечать, по этому когда ребенок начинает болеть его прячут в МПП, там не докладываю по сводке сколько заболевших и причины заболевания. А в госпитале каждый день идет доклад по сводке заболеваний и причин

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно