ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДОБРОЕ УТРО, Я 23 ЕДУ К СЫНУ, УЖЕ ВСЕХ СОБЕРУ И ПОСИДИМ. КОГДА БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ЗОЛОТАЯ КОРОНА ПИШИТЕ МНЕ ОТ КОГО ФИО И СУММА И № ПЕРЕВОДА. БУДЕТ И ФОТО И ВИДЕО.
Для ВСЕХ <
Сообщений 741 страница 760 из 989
Поделиться742Чт, 17 Фев 2011 12:45:55
Доброе утро всем! Валентина, огромное спасибо за фото сына. Как-то легче на душе стало. Настроение поднялось, как будто сама с ним повидалась. Поправился и что-то изменилось в лице... серьезнее стал что ли, хотя на сына не походит. Не могу поверить, он все время болтал и улыбка с лица не сходила, даже злится долго не мог, а тут...
Поделиться743Чт, 17 Фев 2011 13:31:36
Народ ,с добрым утром ... вот стырила с мамочек ,но думаю ,что это сильно поможет и вам и новым ..как бы ее сделать так ,что бы она не потерялась ни как .... это закон по которому живут наши дети и мы сами ... Как говорится, закон суров ,но это закон ... закон солдатской жизни
напутствие от тех, кто уже служит полгода- для начинающих!!!!!!!
Дух должен быть изобретателен, без сверх понятий о совести и невидим. Хи-хи...
( не принимайте сильно всерьез!!!!!!!!!!) , но я думаю некоторые вещи всетаки пригодятся!!!!!!1 Мамани подсказывайте чего еще!!!!!!!
Первое- всегда голодный дух должен без ложной скромности есть по два , а то и три раза - при этом честно глядя в глаза и говорить, что воще не ел.
Если это не прокатывает- влетать в столовку первым и сгребать хлеб скока войдет в руки - на себя и того парня. Желательно, чтобы тот парень был дембелем или очень крепким духом с тяжелой рукой и характером.........
Если и это на получится - надо садится как можно ближе к тому дембелю, который взял над ним шефство- проценты, пряжки, телефон "подарил" и пр.- обычно тот молчит, когда дух мечет все.........
Второе- очень изобретателен- уметь прятать телефон, деньги, вещи. Нельзя оставлять пачку одноразовых станков в упаковке. Желательно каждым новым станком где-нить поковырять- поскрести щетину......... Все самое нужное уметь носить в двух карманах на груди - потому все должно компактно складываться,
В исключительных случаях проявлять смекалку и рожать нужные вещи...............
И самое главное - собрать вокруг себя или прибиться к землячеству, землякам, спортсменам и пр.
Помнить- не все можно решить силой и криком мамани....... Уметь заводить нужные знакомства- повар, каптерщик, сержант, контрабас, вольнонаемный.....
Быть вежливым, уметь резко менять выражение лица по обстоятельствам!!!!!!!
Рассказывать мирному населению и маманям, что все хорошо!!!!!!!! И армия крепка и сильна......... При данных умениях- всегда получит конфетку, пирожок, сигаретку и выслушает массу рассказов как кто и где служил......... Короче население всегда обогреет.
Маманям - реагировать по телефону в двух направлениях- солнышко люблю, жду , все гады. Как тебе тяжело и
Ты мужчина- все должен выдержать, сам решил не плачь. Учись, мне на форуме похвастаться нечем- все стреляют, а ты хандришь!!!!!!!!
Короче мама и ехидна в одном лице. Вовремя подключать мужское население семьи к телефону!!!!!!!!!! Радоваться незнакомым словам, покорно пересказывать мужчинам все о боевых действиях и при этом чаще признаваться, что не понимаешь о чем говорят.
И главное - проштудировать все книги о разведке, подключить все профессиональные знания, всех знакомых. Одеть каску и вставить ветку в ,,,,,,,,,пу и вычислить все нужные телефоны, знать наперед куда, когда и где. Потому что наши мальчики- говорившие и хорохорившиеся - в неразберихе не знают даже куда их отвезли. В части мило улыбаться, никогда не говорить, что можешь заработать, всегда иметь случай из жизни наготове и обязательно верить, что у командира служба опасная и вредная для здоровья. Смотреть и слушать, делать выводы......
Всегда слушать сына и не возить вещи - если он сказал, отключать телефон по первому свисту, восстанавливать и блокировать симку и пр. Всегда иметь лишнюю пачку сигарет если сын не курит. Знать все марки конфет, сигарет, телефонов, последние фильмы, знать все о футболе, хоккее и заранее писать, что хочешь спросить сына на бумажку и по списку спрашивать.
Уметь рассказывать все , что происходит вокруг. Поддерживать связь с друзьями сына, сидеть на комутаторе. Уметь собрать девушку, друзей за 45 сек и нестись на полигон- потому что там мона будет встретиться. Уметь ждать на кпп сколько надо, слушать напутствия командира перед увольнением, смотреть казарму и в увале бдеть, чтоб доставить солдата армии целого и невредимого.
Знать полный набор витаминов и лекарств, уметь оказать первую помощь при упадке настроения. Фу!!!!!!!!!!!
Потом додумаю.
Ура!!!!! Могу еще полчаса издеваться над клавой!!!!!!!!!!
Продолжим!!!!!!
Дух при этом не должен терять присутствия духа - в первые две недели разобраться и решить, где именно ему хочется служить и по выбору прявлять навыки и смекалку- продвигаться смело к выбранной цели - сержантским погонам, контрактной службе, офицерскому и высшему образованию, бачку с борщем, каптерке , пулемету и т. д. и т.п.
Потому это решается в первй месяц службы.
ПРислушиваться к советам бывалых коллег по казарме- учиться мотать портянки, переобуваться в сапоги или берцы- в зависимости от формы ноги., не трогать руками ствол пушки после выстрела, не мыть полы за дагестанцев, если это можно ........ и пр.
Уметь даже если бьют-отыграться- сказать, что ночью возьмет табуретку и треснет первого попавшегося насмерть и пр. в исключительных случаях, плюнет в кашу больной и т.д. Короче игры закончились- началась мужская , настоящая жизнь!!!!!!
Я вас не смотря ни на что поздравляю!!!!!!!!!! И горжусь всеми и своим сыном в том числе!!!!!!!!!!!
Сформированные правила поведения!!!!!!!!!
Да и самое главное, что разрешается на форуме!!!!!!!!
Истерить в меру!!!!!!!!! У каждого своя, но при этом не терять головы и слушать советы окружающих....... Принимать их к действию!!!!!!!!
Не поддаваться на провокации, не выдавать военную тайну, хоть он дерись.........
Не болтай лишнего до дембеля. Говори часть тока с разрешения сына- поэтому ненавязчиво постоянно расскавывай ему о форуме........
Громко смеяться над понравившимися анекдотами, вызывая чувство зависти у родственников, занимать место в психушке, участвовать в работе форума- по мере способностей!!!!!!!!
Орать, шаманить, крутить попой, бежать в соседнюю часть, госпиталь. Научиться фотографировать, пользоваться сайтами, аськой, скайпом, печатать и пр.
Заниматься кототерапией, хвастаться своими успехами, работами , рукоделием, цветами. Короче поднимать боевой дух армии.
Обязательно писать о хорошем и частях, где парням служиться хорошо!!!!!!!
Хочу сказать спасибо нашему госпиталю на Гайдамаке и его персоналу!!!!!!!!
Поклон от всей души- окружной Тихоокеанский госпиталь- в г. Владивостоке!!!!!!!
Чем отличается храбрый солдат от осторожного? - спросил новобранец старослужащего воина.
- Храбрый солдат подойдет к сержанту и громко при всех скажет все, что он о нем думает.
- А как поступит осторожный солдат?
- Он скажет все то же самое, но по телефону.
Поделиться744Чт, 17 Фев 2011 13:54:49
Всем доброго утра! Приятного общения!
Поделиться745Чт, 17 Фев 2011 14:04:33
доброго утра!
Галина, спасибо за информацию! Скопировала ее в тему напутствие новобранцу
Поделиться746Чт, 17 Фев 2011 18:02:37
[реклама вместо картинки] А, я уже майор , проставляюсь! Угощайтесь!
Поделиться747Чт, 17 Фев 2011 18:49:47
Интересно, а если чихнуть рядом с ней, то она простудится?
Поделиться748Чт, 17 Фев 2011 18:55:32
маринакисок мы не едим ...если только как украшение стола ?
Поделиться749Чт, 17 Фев 2011 18:56:47
Интересно, а если чихнуть рядом с ней, то она простудится?
да они так же как и все болеют ,но вообще они очень горячие ,у них температура тела выше ,чем у обычных кошек
Поделиться750Чт, 17 Фев 2011 19:01:59
А я такого хочу . "мейн-кун" называется
Поделиться751Чт, 17 Фев 2011 19:03:03
Галина , а я вам котика и не предлагаю кушать!
Поделиться752Чт, 17 Фев 2011 21:34:43
Девочки здравствуйте! Вы заметили у нас с форума пропали самые активные люди? Валентина( Владивосток) -болеет,быстрейшего ей выздоровления.а куда исчезла Сергеева Света? Ее ни на одном форуме нет.
Поделиться753Чт, 17 Фев 2011 21:41:27
Добрый вечер, сегодня узнала что рота РЭБ не идут на полигон. А другие на 23 февраля уже будут и на Безверховском и на Сергеевском полигонах. Узнала только общее количество, а какие подразделения еще не сказали. Дорогие админы, подскажите как скопировать видео на форум и как это делать в "Моем мире"? Пробовала и не получается.
Поделиться754Чт, 17 Фев 2011 22:10:45
Добрый всем вечер. Посмотрите,пожалуйста на мою линеечку!!!
Поделиться755Чт, 17 Фев 2011 22:20:41
Дорогие админы, подскажите как скопировать видео на форум и как это делать в "Моем мире"? Пробовала и не получается.
Почитайте по ссылочке. https://barabach.0pk.me/viewtopic.php?id=34#p869 Там очень хорошо описано
Поделиться756Чт, 17 Фев 2011 23:18:55
Доброе время суток!
А кто подскажет где здесь наша часть?В какую сторону смотреть?
Нашла в интернете,значит не секрет!
http://www.alongwith.ru/msmeet.aspx?c=2 … ;id=448093
Поделиться757Чт, 17 Фев 2011 23:51:43
Галина , а я вам котика и не предлагаю кушать!
да я уж поняла ,что это для оформления
Поделиться758Пт, 18 Фев 2011 00:00:29
17 февраля
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу.
Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих.
И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
Поделиться759Пт, 18 Фев 2011 00:23:51
В какую сторону смотреть?
смотри в право, если увеличишь, то можно увидеть казарму, если бы могла поставила бы значек
Поделиться760Пт, 18 Фев 2011 00:44:01
Валендыш
Валентина, а фото моего Сереги у Вас осталось? Сможете выложить на сайт?