Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 761 страница 780 из 989

761

Дарите добрые слова
От сердца чистого дарите!
Ведь наша жизнь так коротка
Вы дальше жить всем помогите!
Дарите тем, кто одинок
И тем, кто счастлив, жизнь проходит...
А вечной ДОБРОТЫ урок
Всегда признание находит.
Дарите добрые слова
Что наша жизнь? Одно мгновенье!
И точно, кто-то ждет всегда
Когда на нас найдет прозрение.
Дарите добрые слова
Прошу дарите без стеснения.
Любому доброта нужна,
Любому нужно окрыление!
А мы стесняемся порой
От всей души дарить признания
И остаемся за стеной
Обид, забот и ожидания.
Дарите добрые слова
Всем - незнакомым и любимым.
Дарите добрые слова,
Чтоб сделать этот мир красивым!
(ИНЕТ)

+1

762

Здравствуйте!А у нас сегодня -36 и грипп зверствует...Света,я вижу-ты здесь...не могу выйти в однокл...отзовись...

0

763

Светик,поздравляю с четвертинкой!!!А у нас сегодня 3 четвертинки!УРА!!!

+1

764

Да,Светочка,я здесь.В гордом одиночестве была.Теперь вот вдвоём с тобой.К чему бы такое затишье?  :dontknow:

0

765

Видимо нет никаких новостей....Как Ваня?Женя вчера звонил,был в гараже-готовят машины к полигону...

0

766

Видимо я совсем тупенькая-не могу сюда вставить линеечку и фото...

0

767

Ваню выписали.Но это не значит,что вылечили. Хотя в дивизионе вылечиться шансов больше. У нас сегодня 3 месяца!УРА!!!  :jumping:  Если не ошибаюсь,у вас тоже сегодня линеечка круглая,хоть и не видно её?  :yep:

0

768

все, что связано с видео перенесла сюда

svetlanab, про фото и картинки читать тут

0

769

Да я уже и читала и пробовала-никак-показывает,что грузит,а в итоге-ничего,,,а может у меня фото слишком большие...Их делала Света Дедык профессиональным -крутым фотоаппаратом...

0

770

Всем доброго времени суток! Зашла на Уссурийскую веточку Призывника, а там ни одного сообщения за сегодня.

0

771

Светлана10 написал(а):

Всем доброго времени суток! Зашла на Уссурийскую веточку Призывника, а там ни одного сообщения за сегодня.

Добрый вечер,Светочка. Здесь тоже почему то негусто.Предвкушают пятницу,однако,форумчане.  :crazy:

0

772

svetlanab написал(а):

Да я уже и читала и пробовала-никак-показывает,что грузит,а в итоге-ничего,,,а может у меня фото слишком большие...Их делала Света Дедык профессиональным -крутым фотоаппаратом...

нужно подождать подольше. чем больше фото, тем дольше грузится... попробуйте через другой сайт загрузить, там же три способа написано...
а вообще можно уменьшить у себя на компьютере. например, в фотошопе..

0

773

http://s50.radikal.ru/i129/1102/26/1e430579158d.jpg

0

774

сегодня ребенка позвонил ,сказал ,что сегодня 65 дней до дома .... во как!!!!!!!!!!! скоро совсем скоро

+1

775

Ура!Попробовала по-другому...как написано и вот что получилось..

0

776

79phone76 написал(а):

Почитайте по ссылочке.  Как вставлять картинки на форум  Там очень хорошо описано

Простите меня, чайника, но как скопировать видео со своего компьютера (именно записанное самостоятельно) там не написано НИЧЕГО!!! Добрые админы, жду видео своего сына от Валентины с нетерпением, а поместить его на форум никак не получается, помогите пожалуйста!!!

0

777

Светлана10 написал(а):

Светлана, это Вы к чему???

0

778

Светлана Д написал(а):

Простите меня, чайника, но как скопировать видео со своего компьютера (именно записанное самостоятельно) там не написано НИЧЕГО!!! Добрые админы, жду видео своего сына от Валентины с нетерпением, а поместить его на форум никак не получается, помогите пожалуйста!!!

Света привет! я хоть уже и не админ, но подскажу: Ириша написала (как обещала) КАК ЗАГРУЖАТЬ ВИДЕО В "МОЙ МИР" НА MAIL.RU Вот здесь Как вставлять видео на форум. я как понял там все просто))

Отредактировано kind_uncle (Пт, 18 Фев 2011 02:39:09)

+1

779

Домнина С. написал(а):

Добрый всем вечер. Посмотрите,пожалуйста на мою линеечку!!!

svetlanab написал(а):

Светик,поздравляю с четвертинкой!!!А у нас сегодня 3 четвертинки!УРА!!!

Светочки Поздравляю!!!!http://vcegdaprazdnik.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1283255536_rsryesssryer-rrrrsrrirss-rrrssssryer1.gif

+2

780

я уже не совсем туп....даже вставила в фотоальбом,но их почему-то не видно,пока не кликнешь на ссылку-или так и должно быть...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно