Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 781 страница 800 из 989

781

Привет, Андрей!!! Я уже стала одержимой в желании увидеть видео сына))) Из-за большой разницы во времени, мы с Валей никак не может созвониться, утром когда я свободна, она на работе, она дома, я работаю. Завтра постараюсь вечером ей позвонить, будем делать вместе. Вроде на мэйл.ру просто загружать. А как я ее могу найти в мэйл.ру? я там почти не бываю, правила не знаю.

Отредактировано Светлана Д (Пт, 18 Фев 2011 02:54:18)

0

782

Светлана Д написал(а):

Привет, Андрей!!! Я уже стала одержимой в желании увидеть видео сына))) Из-за большой разницы во времени, мы с Валей никак не может созвониться, утром когда я свободна, она на работе, она дома, я работаю. Завтра постараюсь вечером ей позвонить, будем делать вместе. Вроде на мэйл.ру просто загружать. А как я ее могу найти в мэйл.ру? я там почти не бываю, правила не знаю.

Да все получится, я уверен, поможем!))

+1

783

Всем хорошего вечера!)))
Поздравляю "моих сослуживец"(не знаю как правильно  %-)  ) мамочек-Светланочек  :flirt: :love: с круглыми датами!!!у нас тоже сегодня круглая)8 месяцев!)))Администраторы не ругайте меня,линеечку позже сделаю. :blush:
Валентина(Валендыш),прочитала сообщение,ответила!никак не получается вас в онлайне застать...

Отредактировано Elena07 (Пт, 18 Фев 2011 03:06:46)

+1

784

http://flines.ru/timelines/242505.jpg

0

785

svetlanab написал(а):

я уже не совсем туп....даже вставила в фотоальбом,но их почему-то не видно,пока не кликнешь на ссылку-или так и должно быть...

Светлана, Вы все правильно сделали! Только ссылку, которую Вы вставляете, не просто так на форум написать нужно, а вставить ее в окошечко, которое появляется при нажатии кнопки http://i013.radikal.ru/1102/c6/4b85aee84591.jpg

в фотоальбоме сообщения отредактировала =)

+2

786

Ириша,спасибо огромное-к приезду сына стану хакершей...

+2

787

у меня линеечка показалась-а потом исчезла...что опять я не так сделала....

Отредактировано svetlanab (Пт, 18 Фев 2011 03:16:16)

0

788

Ириша, Ириша, спасибо тебе и всем админам!!! Так с нами нянчаетесь...по другому не скажешь, и так терпеливо))) Я думаю так хорошо владеть компьютером это тоже талант!!!

+2

789

Светлана Д написал(а):

Ириша, Ириша, спасибо тебе и всем админам!!! Так с нами нянчаетесь...по другому не скажешь, и так терпеливо))) Я думаю так хорошо владеть компьютером это тоже талант!!!

Спасибо =)) очень приятно слышать такие слова))

svetlanab написал(а):

у меня линеечка показалась-а потом исчезла...что опять я не так сделала....

зашла в Ваш профиль и исправила ошибку. теперь все показывается =)

0

790

Elena07 написал(а):

Поздравляю "моих сослуживец"(не знаю как правильно    ) мамочек-Светланочек    с круглыми датами!!!

T.A.K. написал(а):

Светочки Поздравляю!!!

Спасибо всем за поздравления!         http://s002.radikal.ru/i200/1102/70/16037a055bb9.gif   Сегодня осознала,что время,оказывается,всё таки движется!!! 17е число урожайное для военкоматов,видимо.Смотрите,сколько круглых линеек сегодня!Всех поздравляю!!!!  :flag:

+3

791

А завтра,18 го,у Валюши Власовой будет круглая линеечка.  :yep:  4 месяца они с сыночком служат.    :cool:

0

792

http://krasota-gif.narod.ru/s/prikol/38.gif--[/img]

+1

793

Домнина С. написал(а):

А завтра,18 го,у Валюши Власовой будет круглая линеечка.    4 месяца они с сыночком служат.

Было бы хорошо, если б она сейчас была с нами))) И Сергеевой С. нигде не видно, только в одноклассниках она почему то. Или я ошибаюсь?

0

794

Всем спокойной ночи!Завтра попробую вставить фото сына через 8 м. службы...Посмотрите-какой был и какой стал на армейских харчах...

+1

795

svetlanab написал(а):

Посмотрите-какой был и какой стал на армейских харчах...

Кстати о харчах...Хочу с вами тоже поделиться...Сегодня на ужин по крайней мере в Уссурийске солдат кормили пельменями, мой так был рад этим самым пельменям, просто нет слов)))))))))) Что это говорит происходит с нашей армией в последнее время...)))

Отредактировано Светлана Д (Пт, 18 Фев 2011 03:48:28)

+5

796

Доброй ночи!

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/0/f/5/8/f0f582729a09f3f95013dee77c63d7e0_full.jpg

+3

797

Кстати, я смотрю на форуме постоянно появляютя новые всякие сообщения в разных ветках)) кто-то фотку добавил, кто-то поделился своими поделками в разделе "Очумелые ручки", кто-то еще что-то где-то интересного написал или спросил. Чтобы не блуждать и быть всегда в курсе новых сообщений и тем на форуме - вверху страницы есть строчки "Новые сообщения" и "Активные темы". Вы кликайте туда время от времени и будете в курсе, где что нового добавилось))

+5

798

Полезные советы как подготовиться к армии

Если вы не хотите, чтобы армейские годы превратились в сплошной кошмар, начинайте готовиться к службе загодя. Во – первых, помните, что армия не любит слабых. Ни ‘старики’ (они любят над такими измываться), ни офицеры, ни одногодки (и тем, и другим слабаки портят общие показатели по физподготовке).

Ставить мировые рекорды не обязательно, но если вы не болтаетесь, как червяк, на турнике, отжимаетесь от пола и держите ‘уголок’, а также выдерживаете бег на длинные дистанции – 50% того, что вы в армии не пропадёте. Да,неплохо заранее справиться у матери по поводу таких вещей, как чистка картошки, пришивание пуговиц, штопка и глажка, а у отца – как наматывать портянки.
Попав в армию, вам придётся мыть полы и туалеты, мести улицы, убирать мусор и много ещё чего. В этом нет ничего обидного – ведь нянек и уборщиц в армии нет. Но знайте, что халтурщиков и лентяев не любят, и поэтому старайтесь всё делать быстро и на совесть. В противном случае у вас могут возникнуть проблемы даже со своим призывом.
Вымыть туалет за ‘старшего товарища’ – это ещё не издевательство, а только ‘приобретение должного навыка в работе’, поэтому иногда лучше стиснуть зубы и выполнить ‘приказ’. Это было с каждым ‘молодым’, так что бежать к офицеру за помощью надобности нет. Иное дело, когда вас действительно регулярно унижают или хотят унизить как личность ( я имею ввиду избиения, сексуальное насилие и прочее). Тут вы должны стоять до конца – стоит несколько раз стерпеть унижение и от вас не отстанут никогда. Если ваш призыв не сплотился в единый крепкий коллектив – это плохо, и тогда вам придётся защищаться в одиночку.
Когда угроза вашему человеческому достоинству и жизни действительно серьёзна, незамедлительно сообщите об этом родителям, друзъям (на гражданке и в подразделении), офицерам вплоть до министра обороны, журналистам.
Недостаток, правда в том, что все они в нужную минуту могут оказаться далеко, поэтому многое зависит от вашей решительности. Замечено, что разбитый об голову табурет или наведённый на обидчика автомат (крайний случай) действуют как сильное отрезвляющее средство.
И, наконец, не совершайте необдуманных поступков – даже если вас унизили, не торопитесь расстаться с жизнью. Помните, что два года пролетают, как две недели, и потом вы будете вспоминать лишь только курьёзные случаи из армейской жизни.
Старайтесь также не поступать опрометчиво и после того, как вы начнёте ‘буреть’. При получении письма о том, что любимая девушка вышла замуж за вашего друга, не надо лезть в петлю или ехать на БТРе для выяснения отношений. Плюньте – вернётесь домой, найдёте десяток других подруг. И наконец, когда сами станете ‘дедом’, помните о своих ‘молодых’ годах и ‘не наезжайте’ на ‘салаг’ без нужды.

+6

799

Светлана Д написал(а):

Светлана10 написал(а):
Всем доброго времени суток! Зашла на Уссурийскую веточку Призывника, а там ни одного сообщения за сегодня.
Светлана, это Вы к чему???

Видимо к тому, что либо сообщений нет, либо почти все здесь.

+2

800

- А что это у тебя в руке?

- Счастье...

- А почему такое маленькое?

- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...

- Да, восхитительно!

- Хочешь кусочек?

- Наверное...

- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.

- Ой, оно такое тёплое!

- Нравится?

- Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...

- Так всегда бывает.

- А если я с кем-то поделюсь?

- Тогда у тебя прибавится своего!

- Почему?

- Сам не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.

- А руки об него обжечь можно?

- Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь...

Поделись своим кусочком счастья со всеми.

+7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно