Доброе утро, по поводу питания: Уссурийск и Барабаш питается одинаково, нам Москва скидывает по электронке раскладку и мы уже делаем накладные. Поэтому если уссурийцы будут говорить, что кушают пельмени, то барабашцы тоже с вкусным ужином. Пробовала видео скинуть в мой мир и оттуда загрузить на форум, тоже не получается. Я видео скинула на рабочий стол и оттуда не знаю как его загрузить. Если через радикал, то наверное как-то по-другому чем фото?
Для ВСЕХ <
Сообщений 801 страница 820 из 989
Поделиться802Пт, 18 Фев 2011 12:42:28
Всем доброго улыбчивого утра! Поздравляю девочек с 3 мя месяцами службы!
Поделиться803Пт, 18 Фев 2011 14:04:33
Доброго утра!
Поздравляю всех, у кого круглые линеечки! Быстрой службы!!!
Поделиться804Пт, 18 Фев 2011 14:14:08
Пробовала видео скинуть в мой мир и оттуда загрузить на форум, тоже не получается.
Максимальный объем загружаемого ролика на mail.ru: 1 Гбайт, продолжительность: 30 минут. У Вас может видео сильно большое?
Потому что это самый простой тип загрузки видео... Радикал подходит только для картинок и фото
Поделиться805Пт, 18 Фев 2011 15:46:24
Самолёт, рейс местный, по Сибири. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет:
- Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности.
Ну, народ, в большинстве, начинает пристёгиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет:
- Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности!
Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему:
- Гражданин! Пристегните ремень безопасности!!!
В ответ следует:
- Да пошла ты...
Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает командир (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:
- Мусык! Вот ты себе представь! Сейчас на посадке, если я сють-сють промахнусь мимо полосы, то самолет реско остановится, а вот ты полетис дальсе. Баськой вперед. И вот ты пролетаесь первую переборку (загибает пальцы), вторую переборку, третью и очутисься у меня в кабине. Спрасивается - а сасем ты мне там нусен?
Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте
Поделиться807Пт, 18 Фев 2011 17:37:11
Ириша я с тобой согласна!
Поделиться808Пт, 18 Фев 2011 21:21:01
У Вас может видео сильно большое?
Добрый вечер, борюсь с видео. Размер не большой, но не могу. Начинаю искать через поиск, его мой мир на рабочем столе не видит.
Поделиться809Пт, 18 Фев 2011 21:48:15
Добрый вечер, борюсь с видео. Размер не большой, но не могу. Начинаю искать через поиск, его мой мир на рабочем столе не видит.
Валентина привет! Нужно знать точную модель вашей камеры. может ролики с этой камеры не поддерживаются майл-ру. Надо узнать. Там на майл-ру вы используете "быстрый режим" загрузки ролика. попробуйте выбрать "обычная" .
Поделиться810Пт, 18 Фев 2011 22:20:39
Там на майл-ру вы используете "быстрый режим" загрузки ролика. попробуйте выбрать "обычная" .
Здравствуйте!!! Да, Андрей, мы уже через быстрый попробовали, не получилось, я так поняла, что у видео тип файла другой, сейчас пробуем через http://files.mail.ru/ в Моем мире, если и это не получится, завтра попробуем через "обычный" режим...Валентина нажила себе хлопот)))
Поделиться811Пт, 18 Фев 2011 22:24:59
Девочки здравствуйте! Вы заметили у нас с форума пропали самые активные люди? Валентина( Владивосток) -болеет,быстрейшего ей выздоровления.а куда исчезла Сергеева Света? Ее ни на одном форуме нет.
Да здесь я.Просто когда захожу, все уже спят. Потихоньку радуюсь за вас всех. А самой писать пока нечего. Хорошего не происходит,про плохое писать не хочется.Вся в соплях и депрессии. Занимаюсь своими поделками и совершаю подвиги по хозяйству. Бегаю за мужа в школу сахарного диабета. Вчера принимала у кошки роды.
Поделиться812Пт, 18 Фев 2011 23:05:41
сейчас пробуем через http://files.mail.ru/ в Моем мире, если и это не получится, завтра попробуем через "обычный" режим
да, кстати, хорошая идея. пусть Валентина просто зальёт файл на files.mail.ru , а там уже будет видно какое у файла расширение и чем его открыть
Поделиться813Пт, 18 Фев 2011 23:23:25
Привет!Подскажите пожалуйста как вставить фото из контакта или однокл...
Поделиться814Пт, 18 Фев 2011 23:25:03
Света,приветик!А ты как вставляешь....что-то я не могу....
Поделиться815Пт, 18 Фев 2011 23:37:08
Привет,Свет.Я вставляла фотки через сайт "Радикал"так же как картинки.
Отредактировано Домнина С. (Сб, 19 Фев 2011 02:27:14)
Поделиться816Сб, 19 Фев 2011 00:21:39
Все сделала...если долго мучиться.....
Поделиться818Сб, 19 Фев 2011 02:03:56
доброго вечера!
если кто-то еще не знает как вставлять линейку, я написала об этом тут
Поделиться819Сб, 19 Фев 2011 02:50:17
Свет,видела ,куда Галина вставила наших мальчишек...В теме фото и видео..посмотри-прикольно получилось...
Поделиться820Сб, 19 Фев 2011 02:54:41
Марина, Добрый вечер! Как дела?Ну что ты решила с посылкой?