Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 821 страница 840 из 989

821

Танюша добрый вечер, на почте узнала дней 10 будет идти может и не успеть к 1. числу. Я к Валентине обратилась, обещала помочь.

0

822

Я тоже хотела тебе предложить обратиться к Валюше!Не переживай. Даже если не получится купить, им же теплые портянки дают,не замёрзнет.Ведь не у всех получается тёплые носки высылать, как-то же ребята обходяться, не мерзнут. Сегодня сынуля звонил, сказал, что всё , телефонами можно пользоваться  только в выходные дни. Пришло какое-то официальное письмо, или приказ.

Отредактировано T.A.K. (Сб, 19 Фев 2011 03:10:40)

+1

823

Таня я ему деньги высылала просила чтоб носки махровые купил , а он простые купил. Тань звонить теперь все только по выходным и у кого свои тел?

0

824

Да,скорей всего только по выходным,но а телефоны у кого нет так же будут брать у мальчишек и звонить. Завтра если сынуля будет звонить,всё уточню,он мне сегодня  в 7 утра позвонил,я с просонья,толком ничего не спросила.

0

825

Илья в пршлый выходной тоже часа в 3 дня по нашему времени звонил, он так рано некогда не звонил.

0

826

Наших 3, у них 7 часов вечера.Нормально. Но они в основном звонят почему-то после отбоя,особенно в первые мясяцы. Сейчас сынуля мог позвонить и днём. Уже начала привыкать ,что почти каждый день его слышу, еле дождалась пока с полигона приедет,а сейчас раз в неделю,потом опять полигон.Но ничего служба,есть служба.

0

827

T.A.K. написал(а):

начала привыкать ,что почти каждый день его слышу, еле дождалась пока с полигона приедет,а сейчас раз в неделю,потом опять полигон.Но ничего служба,есть служба.

Я не пойму они что тел забирать будут раз в нед выдавать позвонить, как они проследят кто когда звонит?

0

828

Вообще телефоны, они должны сдавать офицерам, а в выходные им их выдают, я уже читала,что в других частях так и есть.

0

829

У наших,они на руках,но если увидят офицеры или ещё хуже командир,то забирают на несколько дней,если ещё раз попадётся могут отобрать до конца службы.А сейчас наверное будут забирать.

+1

830

Хорошо еслиб так было, можно  было тел попробовать выслать,,если у офицера будет хранится в сейфе , есть шанс что не отберут.

Отредактировано марина (Сб, 19 Фев 2011 03:56:21)

0

831

svetlanab написал(а):

Свет,видела ,куда Галина вставила наших мальчишек...В теме фото и видео..посмотри-прикольно получилось...

Посмотрела фото Ваших мальчиков,интересные фотограффии получились.Ваня у ДомнинойС,такой кажется маленький,худенький.

+1

832

Светлана Д написал(а):

.Валентина нажила себе хлопот)))

Света даже не бери в голову, когда-то нужно учится этому. Будем учится все вместе фото уже умею вставлять,  осталось видео и картинки. Но картинки тоже думаю получатся, они тка же как и фото вставляются.

+2

833

Но у нас в дивизионе,как бы с этим нет проблем,я имею ввиду,что не отбирают друг у друга,хотя кто его знает, что они там на самом деле творят. Лучше подожди пока,он тебе сам скажет когда можно телефон отправить.

+1

834

Валя,а Вы что не спите у Вас уже или ещё 4 часа утра?

0

835

http://s54.radikal.ru/i144/0912/0e/9a21a766e48d.png  Танюша поздравляю тебя  с сержантом!

0

836

Доброй ночи, собираюсь на учебу и не надолго заглянула. Для меня форум как наркотик стал. Дорогие админы, подскажите можно на видеокамере поменять формат видео, чтоб можно было отправлять? Кстати 3 мсб вернулись с полигона, но не все. По моему разведрота осталась. На праздники все кроме разведчиков возвращаются в казармы.

+3

837

T.A.K. написал(а):

Валя,а Вы что не спите у Вас уже или ещё 4 часа утра?

Еду во Владивосток, повышение квалификации. Каждую субботу уезжаю в 4 утра и приезжаю в 19.00 и так до середины мая.

0

838

У наших в Уссурийске тоже по выходным дают звонить, но мудрые прячут телефоны.

0

839

Валендыш написал(а):

Еду во Владивосток, повышение квалификации. Каждую субботу уезжаю в 4 утра и приезжаю в 19.00 и так до середины мая.

Значит Вы уже проснулись! С Добрым Утром!!! Удачной поездки!

0

840

марина написал(а):

Танюша поздравляю тебя  с сержантом!

Спасибо,Мариночка!!! Я и не заметила.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно