Мариночка, я уже прапорщик!!! Пойду спать, пока генералом не стала. Спокойной ночи!
Отредактировано T.A.K. (Сб, 19 Фев 2011 04:36:24)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Мариночка, я уже прапорщик!!! Пойду спать, пока генералом не стала. Спокойной ночи!
Отредактировано T.A.K. (Сб, 19 Фев 2011 04:36:24)
Дорогие админы, подскажите можно на видеокамере поменять формат видео, чтоб можно было отправлять?
Валя, попробуй проделать то что мы сегодня (у вас и у нас уже вчера) пытались сделать первоначально, вставить в Мой мир, но измени загрузку ролика с быстрой на обычную (Андрей уже написал), там определенный формат не требуется. Я тебе пошагово пишу:
1) Мой мир 2) Видео 3) Добавить ролик 4) Под фотографией строка Загрузка ролика
нажми на обычная 5) потом обзор, вставляешь файл и внизу Загрузить ролик. Это еще один способ, попробуй, может получится)
Присоединяюсь к словам Татьяны, Валентина счастливо доехать!
Отредактировано марина (Сб, 19 Фев 2011 05:01:31)
Я тоже пожалуй пойду, приятных всем снов!
подскажите можно на видеокамере поменять формат видео
Валя, мне нужно знать точное название модели камеры
Татьяна а ты что снова прапорщик или это мне кажится?
срочным порядком мне фото пацанов ,кто еще не ставил ..кидайте кто как может ,хотя бы ссылку на майл или в контакте ... где угодно ,а то к 23му без открытки останетесь
ура!Я, наконец, зашла!Всем привет!Хоть я за 7,5 месяцев и освоила комп. ,но все равно "чайник" !Пока муж не помог,войти не получалось!Читала каждый день,а ответить не могла.Валечка!Рада,что Вы здесь!Вы пишете,что к марту все вернутся.Мой в РХБЗ!Они тоже на полигоне?
С ДОБРЫМ УТРОМ ,СТРАНА !!!!!!!!!!!!!!! первая часть готова ... смотрите в альбоме "наши защитники"
доброго дня!
Дорогие админы, подскажите можно на видеокамере поменять формат видео, чтоб можно было отправлять?
Валентина, загрузите файл на файлообменник, а потом Светлана скачает оттуда. как это сделать я написала в теме как передать друг другу любой файл
как скачивать такие файлы там тоже написано.
В этом случае формат видео менять не придется.
Но если у Светланы видео не откроется, тогда уже можно говорить о смене формата... Это долго и нужна специальная программа
Спасибо, Ирина, надеюсь мы в скором времени решим эту проблему!!!
Всем приветки! Посмотрела открытки! Какая прелесть.Я тоже хочу, про поваренка.
Добрый всем денёчек!!!
Ваня у ДомнинойС,такой кажется маленький,худенький.
Танечка,это не кажется)))))
Иришаздесь есть функция вставки аудиофайла?
Всем добрый вечер! Приятных выходных!
Присоединяюсь к словам Татьяны, Валентина счастливо доехать!
Спасибо, я уже вернулась, всем добрый вечер!
Модель видеокамеры: JVC GZ-MG334HER
Добрый день (вечер) всем! Галина, спасибо за оформление фото моего сына, Дима сейчас звонил, я ему описала фотографию - смеется, сказал спасибо вам. Хорошо придумали!!!
!Вы пишете,что к марту все вернутся.Мой в РХБЗ!Они тоже на полигоне?
Патриссия, РХБЗ на полигон не выезжали, если поедут, то посте 23 февраля, будет тепло, у нас все тает сегодня было днем +3
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <