Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 881 страница 900 из 989

881

знаете ,девочки ,делаю открытки и носом хлюпаю ... такие они все  милые ,а те ,кто в госпитале ,так вообще слов нет ....
прикиньте вдруг заглючила программа , причем тут на форуме ,не дает пацанов выставить .. я доделаю ,а завтра поди одумается ,совесть то проснется у нее

+1

882

все таки мы мамки народ упрямый ..перед нами даже компьютеры пасуют .. дожала я форум ..принял как миленький наших детей

0

883

марина написал(а):

Танюша извини я от радости не поздоровалась добрый вечер! Илья случайно не сказал когда позвонит?

Нет,Мариночка не сказал,  мы с ним не успели договорить лейтенант зашёл.Но голос у него бодрый.Спросила,что тебе передать,сказал: -Передайте,что у меня всё нормально, я позвоню....

+1

884

Галя, спасибо за фотографию сына, здорово получилось.

0

885

Сегодня мой сын вернулся с полигона.Это для него был первый полигон.Ему очень понравилось.Говорит что спали одетые, еда не очень это все фигня, главное что там было интересно.Он остался доволен.Время там пролетело быстро.

+1

886

T.A.K. написал(а):

ормально, я позвоню

Мож завтра позвонит, буду ждать, да видимо серьезно на счет тел взялись!

0

887

Оличка написал(а):

.Говорит что спали одетые, еда не очень это все фигня,

А баня у них там хоть была?

0

888

ВНИМАНИЕ!!! Важная информация для тех, кто постоянно вводит пароль от руки для входа на форум!

Когда Вы восстанавливаете пароль через почту, то при каждом следующем заходе на форум в открывшемся окне вводим свой логин и НОВЫЙ пароль, который получили В ПИСЬМЕ!!! Не нужно снова пытаться ввести старый пароль! Теперь каждый раз пишем пароль из письма!

Лучше всего, чтобы не запоминать пароль, сгенерированный компьютером, смените его на свой!
Только после этого можно будет при входе вводить свой пароль.

вся дополнительная информация тут

+1

889

http://i1.i.ua/prikol/pic/1/7/522471.jpg  Спокойной ночи! Сладких снов!

+1

890

Здравствуйте!Спасибо,Валюша, за информацию о сыне.Значит они еще в части!Валя,а Вы в РХБЗ не собираетесь?Я бы денег ему выслала,перед полигоном купил бы что надо.Если Вы не против,то я на Вас вышлю,как мы уже делали.

0

891

Наташа ты на форуме, как у Артема дела, звонил?

0

892

Марина да ,сижу все читаю.Последний раз звонил в прошлое воскресенье.Они перевозят солдат на полигоны. Вчера пришло письмо от него.Я 3 дня не была на форуме,комп заглючил и опять пришлось все переустанавливать.А как у вас дела?

0

893

Здравствуйте девочки! Три дня отсутствовала.Наконец-то появилась Света Сергеева.Спасибо Галине за оформление открыток.

0

894

ВАЛЕНДЫШ; Валюша как у тебя насчет 23 февраля , поездка в Уссурийск не отменяется, хочу послать перевод.

0

895

марина написал(а):

А баня у них там хоть была?

Они были на полигоне неделю, поэтому бани там не было. Приехали в часть и их сразу в баню повели.

+1

896

Домнина С. написал(а):

Валя,а как тебя найти в моём мире?Не получаца(((

Валентина Кравченко (Бахниязова) приглашаю в гости.

0

897

Светлана Д написал(а):

Валя, у меня нет слов от радости!!! Я увидела сына, я счастлива!!! Спасибо!!!

света а звук есть? смотрели на видеокамере звук был, в ноутбук скинула звука нет.

0

898

Галина написал(а):

ты в майле как? я тебя тоже хочу найти

мой почтовый адрес:sloboda.1972@mail.ru

+1

899

патриссия написал(а):

Если Вы не против,то я на Вас вышлю,как мы уже делали.

Высылайте конечно, только если можете Золотой короной а потом сообщите мне номер перевода сумму и от кого в личку. А я свои деньги пока отнесу а потом получу. Если не можете Золотой короной тогда через почту. Девочки пришли две посылки не знаю пока чьи одна выслана 4.02.2011, вторая 29.01.2011 г во вторник получу.

0

900

Наталья написал(а):

Валюша как у тебя насчет 23 февраля , поездка в Уссурийск не отменяется, хочу послать перевод.

Поездка наверное срывается, сын приехал на побывку а я даже и не знала. Приезжаю с учебы а мне сюрприз. По работе нужно документы передать в Уссурийск так решили через него, увольнительную сделали до понедельника. Я уже и не знаю, служит ребенок или как на учебу ездит. Но кто хочет ребят поздравить с 23 февраля переводами шлите, я в марте получу, а пока со своих отдам. Нельзя же детей оставлять без праздника. Если получится я хотела их поздравить через громкую связь в столовой во время приема пищи. Поздравлю конечно всех, но своих подопечных отдельно. У меня стихи приготовлены, даже хочу прочесть стихи от имени мам.

+7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно