Артем говорит у вас там весна все течет,а у нас на улице -34,ужас.
На следующей неделе еще теплее будет, мальчишки на полигоне не замерзнут
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Артем говорит у вас там весна все течет,а у нас на улице -34,ужас.
На следующей неделе еще теплее будет, мальчишки на полигоне не замерзнут
Как здорово! Без Валентины о таком и не мечтали бы! А 23-го у них , наверное ,выходной будет?
Я немного разочарую, не смогу по громкой связи поздравить ребят из реадна, 2 гсадна, рхбз, птадна, бмо. Они питаются в другой столовой где нет такой возможности. Но сфотографировать постараюсь 22 февраля.
Удалось вам сегодня побывать в 1 ГСАДн ?
Марина, была но до обеда. Приехал сын и поэтому бросила все дела на работе и у плиты простояла. Завтра увижу, в казарму схожу, они рядом со столовой живут.
А 23-го у них , наверное ,выходной будет?
Должен быть выходной, наверное опять веселые старты устроят или футбол. Сижу и думаю как устроить поздравления в ваших подразделениях. Если только на ужине, пусть и без микрафона.
Валечка,а в МПП есть громкая связь?
господи сколько оказывается делаю ошибок пока печатаю, если муж рядом он хоть показывает, а когда одна....А вроде бы правильно кнопки нажимаю
Валечка,а в МПП есть громкая связь?
Нет. это только в столовой 1 гсадн где питаются все кроме тех которых я перечислила. Это новая столовая там 4 плазменных телевизора в обеденном зале огромных, и оборудование по которому можно разговаривать по громкой связи
Марина, была но до обеда. Приехал сын и поэтому бросила все дела на работе и у плиты простояла. Завтра увижу, в казарму схожу, они рядом со столовой живут
Валюша , сейчас Илья звонил , я его предупредила , что передать должны, он в курсе.
Марин,очень рада за тебя,что Илья позвонил!!!
Ага ,пока там,устает очень ,но ему нравится,говорит в бегах и день быстрей пролетает.
Сейчас только отписала , что не звонит, звонок сынуля! Поговорила голос уставший, дневальный был, спать хочет 1 марта полигон по 23 марта. Илья сказал им тоже пельмени давали недавно.
А,мой если будет еще прикомандирован к мпп ,то на полигон наверно не поедет.
Валюша , сейчас Илья звонил , я его предупредила , что передать должны, он в курсе.
Так может он в кабинет зайдет сам и заберет. Можно даже и не во время приема пищи а по пути или в свободное время. просто скажет что к Валентине Александровне его проведут.
А,мой если будет еще прикомандирован к мпп ,то на полигон наверно не поедет.
А МПП на полигон не выезжает?
сказал им тоже пельмени давали недавно.
Если поставщики во время привезут пельмени, то в четверг на ужин опять пельмени. Но мы решили чтоб не мало было выдавать пельмени с бульоном.
Так может он в кабинет зайдет сам и заберет. Можно даже и не во время приема пищи а по пути или в свободное время. просто скажет что к Валентине Александровне его проведут.
Валя, а как я ему сейчас передам, дело в том что он сам звонит с чужого тел раз в неделю.
Не знаю точно,числится то он в реадне
Не знаю точно,числится то он в реадне
Оля так его в мпп на какоето время зачислили?
Даже сейчас с мпп 4 солдатика на полигоне. Они там точку создают и лечат одной таблеткой и от головы и от ж... Такая злая на наших врачей-лейтенатов с мпп! Дети кашляют так что душа рвется, а они лечить не хотят. Я понимаю что их много, но если нет возможности положить так хоть таблетки качественные дайте! Не всем родители могут прислать деньги и лекарства. Молодые а жестокие!
Валя, а как я ему сейчас передам, дело в том что он сам звонит с чужого тел раз в неделю.
Аааа, я не знала, тогда зайду к нему в гости.
Аааа, я не знала, тогда зайду к нему в гости.
Спасибо Валюша! Заодно посмотришь как они там живут.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <