Оля так его в мпп на какоето время зачислили?
Он ,сам не знает.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Оля так его в мпп на какоето время зачислили?
Он ,сам не знает.
Такая злая на наших врачей-лейтенатов с мпп! Дети кашляют так что душа рвется, а они лечить не хотят. Я понимаю что их много, но если нет возможности положить так хоть таблетки качественные дайте! Не всем родители могут прислать деньги и лекарства. Молодые а жестокие!
Это точно .Виталя тоже об этом говорил.
Валендыш
Валентина , прочла ответ в личке. Спасибо!
Пельмени с бульоном-это ещё и вкусно,плюс сметанки и
перчиком посыпать.Хорошо,что на полигонах теперь неплохо их
кормят. А то сначала как напугали рассказами о летних полигонах!
Ребята там просто голодали.Нашим только год служить, а сколько за этот год пережить приходиться?
Добрый день а кому вечер!!! Валендыш Валентина мы вам отправили на почтовый адрес координаты нашего пацанчика.
Пашу Ф.из РеАДн.Если у вас получится на 23 февраля сфотографировать его, то будем очень признательны.Очень ждем.
http://bagirastyle.ru/lines/][/url]
РеАДн. Ирина.
о летних полигонах! Ребята там просто голодали.Нашим только год служить, а сколько за этот год пережить приходиться?
Девочки летом не было нормальных поставок, а мы ничего сделать не можем. Что на складе есть то и даем. Сейчас получше стало и то с колес кормимся. что привезли то и забрали. Но на полигон стационарный (постоянный) на эту неделю дала и говядину и свинину и птицу и даже 2 раза в неделю на завтрак колбаса п/к.
"КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужится", потом "не тужится" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутый и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ.... )))))))))))))))))
[взломанный сайт]
Всем привет!!!! я СЕГОДНЯ была у родителей Ульфата))) Сидим,чаи распиваем, любимый звонит.... Я дала телефон братишке,он немного поговорил и брату дал, а он любитель подшутить... Говорит"родители в центр ходили,телефон нашли Лилькин"....... Мой,видимо, поверил,начал вспоминать мой домашний))))))))))) Соскучился...а тут еще я у него ,ему еще больше захотелось домой(((( Поговорить, правда, нормально не получилось,обещал после отбоя позвонить,что-то не слышно пока(( Погода теплая говорит,ПЛЮСОВАЯ)))) а у нас под -30(
Валентина про стационарный полигон -это про наш? Если да, то я рада,может хоть получше покушают.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Даже сейчас с мпп 4 солдатика на полигоне. Они там точку создают и лечат одной таблеткой и от головы и от ж... Такая злая на наших врачей-лейтенатов с мпп! Дети кашляют так что душа рвется, а они лечить не хотят. Я понимаю что их много, но если нет возможности положить так хоть таблетки качественные дайте! Не всем родители могут прислать деньги и лекарства. Молодые а жестокие!
Мало того что жестокие, так еще и откровенные хамы! Пришлось пообщаться с Крыловым Романом (врач лейтенант с мпп). Только открытым текстом на ... не послал. Диагностировать как следует не хотят, в госпиталь не направляют. Как будто у них задача угробить, а не вылечить. МПП забит солдатами, полные палаты и коридоры. Как в джунглях, естественный отбор! Вся цивилизация мимо прошла! И ведь ничего не боится, подумаешь, говорит, пожалуетесь в комитет солдатских матерей.
Я немного разочарую, не смогу по громкой связи поздравить ребят из реадна, 2 гсадна, рхбз, птадна, бмо. Они питаются в другой столовой где нет такой возможности. Но сфотографировать постараюсь 22 февраля.
Здравствуйте:) Валентина...если встретите Яшку,сфотографируйте пожалуйста...он стесняется к вам подходить....а сам не может ММС отправить...что-то у них не получается:(
Валентина про стационарный полигон -это про наш? Если да, то я рада,может хоть получше покушают.
Всем доброго утра! Наташа это ваш полигон.
он стесняется к вам подходить
Дурной, я ничего не буду говорить ему а то обидется, а ты скажи что я не кусаюсь и мне намного легче им помогать если они сами подходят ко мне.
Доброе утро))) а у нас третий час ночи)
Валендыш написал(а):Даже сейчас с мпп 4 солдатика на полигоне. Они там точку создают и лечат одной таблеткой и от головы и от ж... Такая злая на наших врачей-лейтенатов с мпп! Дети кашляют так что душа рвется, а они лечить не хотят. Я понимаю что их много, но если нет возможности положить так хоть таблетки качественные дайте! Не всем родители могут прислать деньги и лекарства. Молодые а жестокие!
В уссурийске посылки проверяют теперь и если там есть лекарства то их забирают, говорят не положено.Сами не лечаи и родителям не дают
Сами не лечаи и родителям не дают
Да,мой из госпиталя мечтал скорей выписаться,говорит:в части быстрей вылечусь.А в госпитале ноги через день зелёнкой мазали(у него стрептодермия сильная),а мазь свою забрали-не положено.
Всем доброго утра и светлого дня!
Всем приветики! Вышла, пока читала, все разбежались. Ая вся в делах опять. Вчера выполняла обещание мужу. Что выходной - его. Комп не включается. Как же мы хорошо выходные провели. Я в шоке до сих пор. Если раньше муж всегда отмахивался от выбора семян для дачи, типа, тебе виднее, то вчера прям на высоте был. сам выбирал семена. Чего-то советовал, чего-то предлагал. Потом сам предложил в торговый центр съездить, бесцельно поболтаться. Хотели в кино сходить в ТЦ, но на улице -30, и за 1ч.50 мин. просмотра машина может замерзнуть и не завестись. Решили, как потеплеет, в кино.Хотя вокруг нашего дома с двух сторон кинотеатры. А нам надо в тот.Который далеко.По вечерам делаю свои поделки-переделки. Муж рядом сидит, чаи гоняет. И даже чего-нибудь советует по отделке и покраске. Я прям его не узнаю.
Домнина С.Света!Если стрептодермия,у моего тоже была по всему телу ,чем только не мазали не проходили ,потом один мальчик посоветовал мазать детским кремом ,болячки зажили.
кот - мазохист
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <