Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 961 страница 980 из 989

961

Сергеева Св. написал(а):

Муж рядом сидит, чаи гоняет. И даже чего-нибудь советует по отделке и покраске. Я прям его не узнаю.

Здравствуйте все! Света это же здорово,я прям завидую.Так и должно быть,сынка в армии,а вы с личика на личико.А мы вот наоборот все лаемся и лаемся,вместо того ,чтобы вместе тяготы переживать,я по себе ,а он по себе.Кстати Света как там дела у твоей соседки девочки,помнишь писала.Солдатика ждет?

0

962

я в легком замешательстве .... наш кузя вполне может оказаться девочкой ...вот цирк будет ,если вместо той свинки ,куда увезли нашего? (или нашу)  кузю , родит наш ... это будет событие .

+1

963

Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...
а ведь и правда ...с возрастом все лучше понимаешь это

+1

964

НЕОБЫЧНЫЕ СУДЕБНЫЕ ПРИГОВОРЫ
СВИТЕРЫ, КАК НАКАЗАНИЕ
Все мы знаем, что старушки порой могут быть очень вредными. Эта вредность проявляется порой самым неожиданным образом. Например, у 89-летней немки Хайди Коль она проявилась в объявлении войны соседским автомобилям. Под покровом ночи, вооружившись большим кухонным ножом, старушка проколола шины всем припаркованным машинам на ее улице. Ее повязали прямо на месте преступления.
Судья не стал сажать вредную старушку и даже не стал заставлять ее выплатить штраф. По приговору суда старушка должна была связать свитер каждому пострадавшему автовладельцу.

ПОДНЯЛ РУКУ НА ПОДРУГУ? ПОЛУЧИ ТЕЩУ ПО ПРИГОВОРУ СУДА!
И вновь Огайо. На этот раз перед судом предстал парень, который поднял руку на свою подружку. Судья выслушал показания потерпевшей и обвиняемого и приговорил драчуна к женитьбе на избитой им девушке. Приговор вызвал негодование «Национальной женской организации». Доводы судьи, верящего в семейные ценности, что узы брака заставят парня в следующий раз подумать, прежде чем прибегнуть к физической силе, были отвергнуты организацией, как нелепые.

ФОРСАЖ-5
Водителю, который будучи пьяным, пытался скрыться от патрульных, судья предложил смягчить приговор при условии, что он примет участие в реальных гонках. Место в финишной таблице должно было определить срок ареста. Приговоренный пришел к финишу пятым и провел пять дней в тюрьме, однако, выйдя на свободу ограбил случайную прохожую и угодил за решетку на более длительный срок и без поблажек со стороны судьи.

КЛАССИЧЕСКОЕ НАКАЗАНИЕ
Американец по имени Вактор ехал на своем кабриолете, врубив на полную катушку музыку в стиле рэп. Он предстал перед судом за нарушение установленного ограничения по уровню шума и был приговорен к штрафу в размере 150 долларов. Неожиданно, судья улыбнулся и предложил снизить сумму штрафа до 35 долларов, если Вактор согласится послушать классическую музыку в течение 20 часов. Вактор согласился, но сдался уже через 15 минут… Мозг не выдержал.

ВСЕ КОПЫ — СВИНЬИ!
«Все копы — свиньи!» — заявил в 2002 году 44-летний американец, за что и предстал перед судом, за оскорбление полицейских. Судья предложил обвиняемому выбор: либо три дня тюрьмы, либо два часа постоять на оживленном перекрестке с живой свиньей и табличкой в руках с надписью «Это не полицейский». Он выбрал второй вариант.

© Роман Занзибаров, D-Awards.ru

+1

965

Галина написал(а):

я в легком замешательстве .... наш кузя вполне может оказаться девочкой ...вот цирк будет ,если вместо той свинки ,куда увезли нашего? (или нашу)  кузю , родит наш ... это будет событие .

Добрый вечер! У нас такой же почти случай, родила кошка, оставили котенка кошечку, назвали Катя. Потом у нее яички выросли и стала Катя Котей.

+1

966

Наталья написал(а):

Здравствуйте все! Света это же здорово,я прям завидую.Так и должно быть,сынка в армии,а вы с личика на личико.А мы вот наоборот все лаемся и лаемся,вместо того ,чтобы вместе тяготы переживать,я по себе ,а он по себе.Кстати Света как там дела у твоей соседки девочки,помнишь писала.Солдатика ждет?

Наталья, а чего лаяться и делить? Наш как ушел в армию. так сразу все для псылки закпать начал. Тоже все муж выбирал. И конфеты, и крем для бритья. Муж переживает все события,связанные с армией. Девочка соседская ждет. Ндавно мать уезжала ее, так она девишник устроила. На форуме "жду солдата" назнакомилсь с девченками, кто из нашего города провожал парней, и собрались в кучу, псню все орали "Не плачь, девченка". Можно было по частоте песни определять степень выпитого. Мама ее вроде рукой махнула. Письма не прячет.

А я тут недавно на одноклассниках нашла случайно подругу юности. Она служит вместе с мужем в в\ч ЗАТО Сибирский. Это на Алтае. Я на их форум иногда захожу. Тоже мамочкам помогает. И посылки на нее, переводы. И сопли вытирает. Так неожиданно было узнать, и приятно. Как будто моему сыну помогает. Служит, и говорит, "Как хорошо,что у меня дочки". Хоть эта часть по дедовщине почти образцовая, но все равно тяжело и мамам и солдатам.

+1

967

Валендыш написал(а):

а ты скажи что я не кусаюсь и мне намного легче им помогать если они сами подходят ко мне.

:)хорошо,скажу!

0

968

Куда народ весь подевался? вымер что ли? ...Девочки ,вы своими мордашками поделитесь ,имейте совесть ... а то пацанов хоть немного ,но есть ,а вы где ?

0

969

Ну раз про кошаков начали разговор, расскажу, как проходили роды у нашей Мурки. Еще в прошлом году взяли котейку Дымка. Вырос Дымон матерый, Дымчатый, пушистый. Пришла пора и женился он на Мурке. И вот с вечера замуркала Мурка, завздыхала. Я сраз коробку с подстилкой. И кошку туда. Она лежать не хочет, ходи по квартире, мяучит и вздыхает. Кот- ноль эмоций. Ну я, язва такая, мужу "Вот смотри все вы мужики одним миром мазаны, обрюхатят, а как роды наступают, вам и дела нет" Ночь кошка мякала, с утра начала чаще в коробку прыгать. Смотрю, и Дымон в коробку скачет. Тут видно кошка поняла,что в коробке тесно. Оккупировала собачью подстилку. И кот за ней. Кошка лежит, кот ей уши лижет. Чего-то там на ухо ей мыркает. Потом лапами живот массирует. А кошке легче стало, она на спину легла. Кошак вокруг расхаживает. То ляжет рядом, то уши лижет. Так прям идилия семейная. Родили первого котенка, кошка смылась в коробку, а кот котенка облизывает. Муж ржет. "Ну если в прошлой жизни наш кот был оперным певцом, так еще и акушером-генекологом" Ввиду большого возраста кошки, котята опять мертые были. Ичто интересно, кошка котят не искала, а вот Дымон еще день ходил, в глаза мне заглядывал, с вопросом - куда я котят дела.

+2

970

Галина написал(а):

Куда народ весь подевался? вымер что ли? ...Девочки ,вы своими мордашками поделитесь ,имейте совесть ... а то пацанов хоть немного ,но есть ,а вы где ?

Галина с удовольствием бы, но во первых жду когда дочь поможет, а во вторых оказывается в наличии даже нормальных фотографий нет.

0

971

Сергеева Св. написал(а):

Наталья, а чего лаяться и делить? Наш как ушел в армию. так сразу все для псылки закпать начал. Тоже все муж выбирал. И конфеты, и крем для бритья. Муж переживает все события,связанные с армией

Светлана у моего наверное кризис среднего возраста.Не понимает что я там в компе делаю, до призыва в армию я ведь за него вообще не садилась.Говорит ну написала Валентине ну перевод отправила,а что еще там ищешь? Короче больной на голову.

0

972

Галина написал(а):

Галя, я новые фото скинула в свой альбом. там у меня и "старенькие" и "новенькие"

0

973

Валечка!Спасибо тебе огромное! увидела сыночка фотографию,очень обрадовалась!

0

974

Доброго вечера!
Решила немного пополнить наш форум информацией на разные темы. Теперь у нас есть темы
Стихотворения (доступна только зарегистрированным пользователям) и Военные праздники

+4

975

Всем,Здравствуйте!!!!
Валечка огромное материнское спасибо!!!! Я денежку на телефон внесла!!! Господи как хорошо,что ты есть, а то я сегодня уже не знала ,что делать? Сынуля вечером позвонил,вроде боль  утихла. Может хоть сегодня ночью поспит.  Он тоже просил,передать тебе спасибо,я говорю,дак ты сам зайдёш скажешь,он говорит обязательно скажу,но ты сегодня от меня скажи. Вот,Валюша, говорю.http://cards2.yandex.net/get/3808/4747/spasibo_ros.jpg

+1

976

Что?Где?Когда?–очень кощунственная передача.Сидят шесть умных,богатых,интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать 5 тыс. рублей у пенсионерки из Иваново.

0

977

Девочки,кто у нас служит во 2 ГСАДНе? Никоноров Алексей домой не звонит дней 10,мама написала мне.Ничего про него не знает. Он из Братска.Если что узнаете,сообщите ,пожалуйста.

0

978

Ириша, может быть эту информацию перебросить в справочную???

0

979

Валендыш написал(а):

и мне намного легче им помогать если они сами подходят ко мне

Мой Владик к Валентине, как к маме заходит. Знает, что у нее наш банк храниться. Валя для наших мальчиков как "вторая" мама.
http://gifzona.ru/i/spas/34.gif

+1

980

Всем добрый вечер!!! Наконец-то, после долгих мучений я зашла на форум...

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно