Всем добрый вечер! Давно не была на основном форуме и курилке. Сегодня зашла и ужаснулась... Насколько стала напряженной обстановка. Что произошло? Я вроде бы ушла, а там еще хуже стало. У дружно, но как-то скучно. Я не могу находится постоянно на форуме, но утром с 7.00 до8.00 и вечером с 20.00 до 22.00 по нашему времени здесь. А тут никого, разница во времени сказывается. У нас сегодня мороз. Ходила к мальчику с полигона в медсанчасть и ужаснулась безразличию к нашим детям. Я понимаю, что на каждого офицера, прапорщика много ребят закреплено. Но так относится... Ребенок с головными болями и даже не могут отправить в Уссурийский госпиталь. Сын приехал, а у него мозоль на всю пятку, кашель, за выходные не вылечила, купила лекарства. Отправила на службу сегодня рано утром, а днем пятку вскрыли и отправили служить, а о том что ему нужно ходить в тапках никто и не подумал. Сейчас на открытую рану еще одну мазоль натрет и все загниет, у меня у мужа такое было только на руке. Страшное зрелище. От кашля ничего не дали, хотя я думаю что он ничего про кашель ни сказал. Посмотрю как он будет себя чувствовать и послезавтра поеду к нему.
Для ВСЕХ <
Сообщений 101 страница 120 из 989
Поделиться102Пн, 7 Фев 2011 20:27:02
добрый день....
Микаловна (пишу по-русски потому что учила немецкий и для меня англ яз тундра) где пропала? Как Максимка?
Поделиться103Пн, 7 Фев 2011 20:31:40
Еще раз спасибо вам за симку. Теперь сынуля звонит через день.
Здравствуйте, очень рада что Вы присоединились к нам и что Сережа теперь на связи. Приходила во 2 гсадн к сыну Слаши выглядывала Сережу так и не увидела. Слаша кстати, завтра пойду опять к нему в гости.
Поделиться104Пн, 7 Фев 2011 20:50:39
Валюша доброго тебе вечера и спасибо за все!!!!
Поделиться105Пн, 7 Фев 2011 20:56:07
Слаша кстати, завтра пойду опять к нему в гости.
Здравствуй,Валя! Спасибо! А че он загонял прям? Опять шоколадки? Тогда уже можно построже.
А что говорил,как выглядел? У Славы кашель вроде-бы проходит.Но совсем не лечился.
Отец,спасибо, теперь понятно.А Вы у сына не спрашивали,они знакомы?(с моим)
Поделиться106Пн, 7 Фев 2011 21:17:01
Да нет, Слаша, не загонял. Просто я собираю несколько заявок и еду к ним, а они как голчата голову тянут, выглядывают в какое подразделение и к кому иду. И не только они, но и их сослуживцы, ждут сладкого к чаю. Даже если прохожу мимо здороваются и улыбаются. ПРИЯТНО!!! Когда была у Славы он не кашлял при мне. Выглядит как-то уставшим, может мне так показалось? А может уставший после дня службы (была уже поздно вечером).
Поделиться107Пн, 7 Фев 2011 21:17:36
Доброго дня, доброго вечечера, дорогие мои!!!
А наш сегодня отзвонился, говорит попал не в госпиталь, а в ммп что ли? Не знаю, правильно ли написала и что это такое... Уже третий месяц жалуется на покалывание в легком и постоянную температуру 37,5 .. Что делать, что посоветовать - не знаю.. Валентина, может Вы что посоветуете? или еще кто...
Отредактировано Натальюшка (Пн, 7 Фев 2011 21:28:03)
Поделиться108Пн, 7 Фев 2011 21:26:43
Добрый вечер всем:)
Поделиться109Пн, 7 Фев 2011 21:49:01
Валендыш,Влентина,он когда звонил,говорил что сейчас дел много.Целый день как заведённые.Проверки,да и так разной службы хватает. У Славы в общем-то что-то с позвоночником,до армии так и не занялись этим, у него спина часто болит. Конечно устают они там,тем более к вечеру. Не у мамки-же под крылышком.Спасибо от всей души за весточки.
Поделиться110Пн, 7 Фев 2011 21:56:15
Если есть желание, можно ввести "ранги" по аналогии с основным форумом типа сержант, майор и т.д. Ранги могут быть Любые в том числе и смешные. И за какое количество сообщений.
Высказывайте предложения.
Поделиться111Пн, 7 Фев 2011 22:06:56
Ух ты!!! А я уже Младший ГЕНЕРАЛ!!! ВАУ!!! [взломанный сайт] Всего-то 2 сообщения у меня, а нет, теперь 3! )))
Поделиться112Пн, 7 Фев 2011 22:17:14
Натальюшка
Ну вот видите, всего то 2 сообщения , а уже Младший ГЕНЕРАЛ! . Мелочь, но весело и приятно.
Поделиться113Пн, 7 Фев 2011 22:22:34
Своей фантазии не хватает. Содрала с других.(для примера!)
Новичок 0
Продвинутый новичок 10
Студент 20
Пользователь 50
Постоялец 100
Продвинутый постоялец 180
Старожил 250
Ветеран 500
Почетный Ветеран 1000 Персональный бонус в виде WMR.
Гуру 1500
Почетный Гуру 3000
Немощь
Отрок
Ученик
Подмастерье
Мастер
Учитель
Прогрессор
Смотритель
Хранитель
Поделиться114Пн, 7 Фев 2011 22:27:58
Ну вот видите, всего то 2 сообщения , а уже Младший ГЕНЕРАЛ! . Мелочь, но весело и приятно.
ОТЕЦ,
да, действительно, и весело и прятно! спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться115Пн, 7 Фев 2011 22:29:48
Спасибо за активность. Все . Я на сегодня вас покидаю.
Слаша , как самой активной, передаю форум до завтра Вам. Тот же форум кто то охраняет :longtongue:
Поделиться116Пн, 7 Фев 2011 22:35:32
Спасибо за доверие! Днем нестрашно! отойду в аптеку,младший заболел!
Ноочью активиируюются тёёёмныые сиилыы![взломанный сайт]
Отредактировано Слаша (Пн, 7 Фев 2011 22:41:24)
Поделиться117Пн, 7 Фев 2011 22:47:41
Валендыш,здравствуйте....Не видели сегодня Яшку???мне письмо пришло...пишет что толстый стал...вообще не верится даже!!!говорит щеки огромные и ремень как раньше застегнуть не может!!!!!для меня он и толстый что-то несовместимое!!!
Поделиться118Пн, 7 Фев 2011 22:50:48
Слаша могу помошника на ночь подкинуть!
Поделиться119Пн, 7 Фев 2011 22:53:26
А наш сегодня отзвонился, говорит попал не в госпиталь, а в ммп что ли? Не знаю, правильно ли написала и что это такое... Уже третий месяц жалуется на покалывание в легком и постоянную температуру 37,5 .. Что делать, что посоветовать - не знаю.. Валентина, может Вы что посоветуете? или еще кто...
Наташа, он лежит в медсанчасти, это маленький госпиталь, кстати сегодня там была в гостях у ребенка с полигона. Их не могут оттуда направить на обследование в госпиталь Барабаша и Уссурийска из-за того что отцы -командиры не могут собрать пакет документов (медицинские характеристики, продовольственный аттестат и еще что-то). Я сегодня из-за этого ругаться пыталась с врачом из мпп, но он мне объяснил, что все зависит от командира подразделения. Наташа я завтра зайду к Сереже, может ему что-то купить (у него осталось)?
Поделиться120Пн, 7 Фев 2011 22:57:19
Слаша могу помошника на ночь подкинуть!
Бравый пират! С таким нестрашно!