Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 121 страница 140 из 989

121

Jull написал(а):

Не видели сегодня Яшку???мне письмо пришло...пишет что толстый стал...вообще не верится даже!!!говорит щеки огромные и ремень как раньше застегнуть не может!!!!!для меня он и толстый что-то несовместимое!!!

Юля, привет, не видела. Их сейчас мало питается и пока выглядываю они уже поели и ушли. Удобно когда стоит дежурным кто-то из их подразделения. Я только даю фамилии и мне ребят в кабинет приводят. Да он не толстый, хотя щечки есть. У нас в столовой зав.производством пришла на работу и кормить стали лучше и вкуснее. Сегодня, например, была очень вкусная солянка с сосисками на первое, чуть-чуть пересоленые котлеты с макаронами и вкусненький салат из капусты свежей с морковью. Два раза в день булочку дают. Только плохо хлеб урезали на булочки и сало соленое заменили, ребятам хлеба не хватает.

0

122

Валендыш написал(а):

Юля, привет, не видела. Их сейчас мало питается и пока выглядываю они уже поели и ушли. Удобно когда стоит дежурным кто-то из их подразделения. Я только даю фамилии и мне ребят в кабинет приводят. Да он не толстый, хотя щечки есть. У нас в столовой зав.производством пришла на работу и кормить стали лучше и вкуснее. Сегодня, например, была очень вкусная солянка с сосисками на первое, чуть-чуть пересоленые котлеты с макаронами и вкусненький салат из капусты свежей с морковью. Два раза в день булочку дают. Только плохо хлеб урезали на булочки и сало соленое заменили, ребятам хлеба не хватает.

ну это хорошо:)что кормят вкусно:)а я уж тут переживаю,думаю придет домой пончиком....не хотелось бы:(Спасибоhttp://krassota.com/i/cvet/29.gif вам:)))

0

123

Л****** написал(а):

Ага!И Валентина совсем пропала,ни где ее нет.

Благодарю за внимание!Я уже здесь!Я с вами!!! :D

0

124

Валентинавалюш ,   добрый вечер тебе я тебя ищу ищу .. ты на майле горишь зеленым ,а ни ответа ни привета ....  ты куда девалась?

0

125

Девочки прикольная картинка на тему еды

0

126

Юля, спасибо за прекрасный букет, Валентина, наконец-то ты пришла, а я думала что ты до сих пор расстроенная, не переживай, Никита бодрячком держится. Попробую его отпросить в увольнение. Если получится в субботу тебе его привезу, а обратно сами доставите.

0

127

Валендыш написал(а):

Наташа, он лежит в медсанчасти, это маленький госпиталь, кстати сегодня там была в гостях у ребенка с полигона. Их не могут оттуда направить на обследование в госпиталь Барабаша и Уссурийска из-за того что отцы -командиры не могут собрать пакет документов (медицинские характеристики, продовольственный аттестат и еще что-то). Я сегодня из-за этого ругаться пыталась с врачом из мпп, но он мне объяснил, что все зависит от командира подразделения. Наташа я завтра зайду к Сереже, может ему что-то купить (у него осталось)?

Валентин, спасибо. Честно, не знаю вообще что у него и что ему может помочь...  Те таблетки, которые Вы ему передавали в первый раз - было всего их 3 штуки на 1 курс лечения - смог выпить токо 2, одна "ушла" куда-то... И таблетки-то сильные были...Чем еще при остром бронхите можно лечится? Может посмотрите на свое усмотрение? Если что - перевод пришлю новый!

0

128

Добрый вечер девочки!Очень рада что не забыли меня!СПАСИБО!!!!!
Я не знаю что со мной,но эти стрессы(наверно,ну или не знаю что)меня доканают!!!!
У меня камни(теперь)выходили.Я от боли чуть с ума не сошла!!!!
Чесное слово,есле бы знала бабушку(типо знахарьку)уже бы обратилась!Хоть ни когда там и не была.
Я болеть не перестаю!Я уже устала и чувствую себя как выжатый лмон!!!!! :sceptic:

0

129

Валентинаа что пила? почему зашевелились? ..

0

130

Галина написал(а):

Валентинаа что пила? почему зашевелились? ..

Не знаю Галочка!!!Вобще не знаю!Все как всегда!Ну болело в боку,ноги отекать сильно начали,А в воскресенье так скрутило,
я на стену от боли лезла,пока разобралась в чем дело!Болело и горело все нутро!Боюсь что это еще не все!Только передышка!У меня такое было лет двадцать назад.

0

131

Натальюшка написал(а):

Может посмотрите на свое усмотрение?

Наташенька, я в лекарствах ноль. Семью стараюсь лечить травами, но уже не справляюсь. Сын приехал, кашляет, купила микстуру на травах, которую постоянно ему покупала, но она не помогла. Сейчас даже не знаю чем помочь. Купила бы любые лекарства, но знаю что выкинет и пить не станет. Дома был сама следила за приемом лекарства а в армии кто будет следить? И в медсанчасть не идет. Единственно что могу сделать это поговорить с врачем и может он посоветует купить лекарства которых у них нет а ему нужны.

0

132

Валендыш написал(а):

Единственно что могу сделать это поговорить с врачем и может он посоветует купить лекарства которых у них нет а ему нужны.

Валендыш, может Вам то они скажут?!! Когда ЛенаУм ездила к своему сыну, она заходила к нашему в госпиталь, там врачи сказали что у них все есть. Но кололи только пиницилином, а от него толку нет.
Может купите таблетки от кашля Лазолван, ну и витаминичики простые, типа "Ревит", аскорбиночку для общего укрепления...

0

133

Девочки-мальчики,здравствуйте.Сегодня получила фотграфии сына.Ещё в день отъезда на призывном их фотали.Классные!  :love: Загляденье. Почему то из Ярославля пришли.

0

134

Домнина С. так долго шли??? По-моему у них в Ярославле штаб-квартира :D , кажется всем оттуда присылают...

Отредактировано Натальюшка (Вт, 8 Фев 2011 00:30:12)

0

135

Натальюшка написал(а):

так долго шли???

Да,почти три месяца.Пешком,наверное шли  :rofl: .Но дошли!!!

0

136

Света здравствуй а фото на дом адрес пришли или довостребование

0

137

На дом,Марина.Причём адрес домашний на конверте рукой сына подписан.

0

138

Вот ничё себе,с младших генералов до салаги повысили!!!

0

139

Добрый вечер всем!Приятно видеть оживление на форумах!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-141.gif

0

140

Оленька приветик ! Светика с повышением ! Всем добрый вечер!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно