Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ <

Сообщений 161 страница 180 из 989

161

Оксана Д. написал(а):

Когда я искала информацию, то постоянно натыкалась на эту карту, почему не знаю, так-что многие наверное её наизусть выучили. Секретностью не пахнет.

Во-во! тоже самое! Ну просто "очень секретная" часть :P

0

162

Валендыш написал(а):

Наташа, все куплю и еще немного  сладкого (а как я к нему приду в гости?)

Валендышhttp://i.i.ua/cards/pic/5/9/59595.jpg

0

163

зато вы бы знали ,какой кипеж устроили когда то моему серому ,когда искали  откуда что идет .. всех пацанов в штабе перетрясли .... дурдом ... у нас все секрет только для тех ,кто знать не хочет

0

164

Добрый вечер, немного новостей. Наташа была у Сережи в МПП. Написала тебе в одноклассники, выглядит бодренько. Пока с ним разговаривала, рядом сидел мальчик. Он слушал, слушал, а потом спрашивает: "Вы с форума?" Говорю, что да. Он спрашивает знаю ли я его маму, а мама его SVETL@N@ B  Вот такая у нас маленькая часть. Передала всем подарки от мам, остался полигон. Им завтра постараюсь отдать посылочки. Самая неприятная новость это то что во 2 гсадне пропал автомат и в казарме где они живут сейчас находятся и фсб и прокуратура. Тем более это очень плохо, потому что у нас московская проверка. Даже собаку привели, я не рискнула там появлятся и ребята сами ко мне приходили или к калитке вызывала.

+1

165

Валендыш
Да, Валентина, спасибо большущее-пребольшущее. я ответила Вам в одноклассниках...
Надо же,  автомат украли...  аж как-то не по себе стало....

0

166

Галина написал(а):

когда искали  откуда что идет

Галина, в смысле?  это Вы о чем сейчас?

Отредактировано Натальюшка (Вт, 8 Фев 2011 22:37:13)

0

167

Девочки, помогите, сообщите на Уссурийской ветке brother 3 мсб, что у Витали осталось 400 руб, что с ними делать?

+1

168

Валендыш написал(а):

пропал автомат

Валендыш
Я за время своей службы это проходил и не раз. Правда не в моем подразделении пропадал. Две недели самый большой срок поисков.
Как то пропала деталь от автомата - так и не нашли.
Хуже то,  что мальчишек сейчас шманать будут, ну и командиры обозленные. Могут телефоны поотбирать под это дело.Могут устроить ДЕМБЕЛЬ в противогазах на плацу.
В любом случае хорошего мало.

0

169

Добрый вечер :) Вот так новости с автоматом!!!!  интересно когда -нибудь успокоится там все,чтобы ни проблем ни проверок этих...

0

170

Валендыш
Здравствуйте Валентина! Ваше соощение передал

0

171

kind_uncle написал(а):

Здравствуйте Валентина! Ваше соощение передал

Спасибо большое, я как-то не правильно обращаюсь, совсем забыла что унас есть мужчины на ветке, извеняюсь.

0

172

В раздел форума "Видео" добавлены видео-ролики про часть. https://barabach.0pk.me/viewforum.php?id=11 Ролики уже не новые, но может кто не видел.

0

173

Убрали банеры с рекламой на форуме

0

174

79phone76 написал(а):

В любом случае хорошего мало.

Так я о том же, черт с ним с этим автоматом, сейчас офицеров будут таскать, а они на мальчишках будут отрываться. И я не могу понять если они думают, что солдат украл, как он мог вытащить автомат из-под замка и вынести из казармы незаметно? Я сама неоднократно видела как происходит выдача автоматов и там нет возможности его унести.

+2

175

Всем добрый вечер!
Только что говорила с сынулей.До четверга часть живет по уставу(комиссия работает)!
Автомат,к счастью уже нашли!В подвале казармы.

0

176

Валендышвалюш ,доброй ночи тебе .. ты не слышала про часть 71289   там на форуме мать солдата информация была .. мальчика ищут .. что то с ним произошло ...

0

177

Доброго вечера всем))) kind_uncle, Вы наш админ?

0

178

Валентина написал(а):

Автомат,к счастью уже нашли!В подвале казармы.

и какому козленышу это понадобилось? вот же .....

+1

179

Всем спокойной ночи! Завтра тяжелый день - кормить полигоны.

0

180

Галина написал(а):

мальчика ищут .. что то с ним произошло ...

Нет не слышала, а где эта часть находится?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно