Когда я искала информацию, то постоянно натыкалась на эту карту, почему не знаю, так-что многие наверное её наизусть выучили. Секретностью не пахнет.
Во-во! тоже самое! Ну просто "очень секретная" часть
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <
Когда я искала информацию, то постоянно натыкалась на эту карту, почему не знаю, так-что многие наверное её наизусть выучили. Секретностью не пахнет.
Во-во! тоже самое! Ну просто "очень секретная" часть
Наташа, все куплю и еще немного сладкого (а как я к нему приду в гости?)
Валендыш
зато вы бы знали ,какой кипеж устроили когда то моему серому ,когда искали откуда что идет .. всех пацанов в штабе перетрясли .... дурдом ... у нас все секрет только для тех ,кто знать не хочет
Добрый вечер, немного новостей. Наташа была у Сережи в МПП. Написала тебе в одноклассники, выглядит бодренько. Пока с ним разговаривала, рядом сидел мальчик. Он слушал, слушал, а потом спрашивает: "Вы с форума?" Говорю, что да. Он спрашивает знаю ли я его маму, а мама его SVETL@N@ B Вот такая у нас маленькая часть. Передала всем подарки от мам, остался полигон. Им завтра постараюсь отдать посылочки. Самая неприятная новость это то что во 2 гсадне пропал автомат и в казарме где они живут сейчас находятся и фсб и прокуратура. Тем более это очень плохо, потому что у нас московская проверка. Даже собаку привели, я не рискнула там появлятся и ребята сами ко мне приходили или к калитке вызывала.
Валендыш
Да, Валентина, спасибо большущее-пребольшущее. я ответила Вам в одноклассниках...
Надо же, автомат украли... аж как-то не по себе стало....
когда искали откуда что идет
Галина, в смысле? это Вы о чем сейчас?
Отредактировано Натальюшка (Вт, 8 Фев 2011 22:37:13)
Девочки, помогите, сообщите на Уссурийской ветке brother 3 мсб, что у Витали осталось 400 руб, что с ними делать?
пропал автомат
Валендыш
Я за время своей службы это проходил и не раз. Правда не в моем подразделении пропадал. Две недели самый большой срок поисков.
Как то пропала деталь от автомата - так и не нашли.
Хуже то, что мальчишек сейчас шманать будут, ну и командиры обозленные. Могут телефоны поотбирать под это дело.Могут устроить ДЕМБЕЛЬ в противогазах на плацу.
В любом случае хорошего мало.
Добрый вечер Вот так новости с автоматом!!!! интересно когда -нибудь успокоится там все,чтобы ни проблем ни проверок этих...
Валендыш
Здравствуйте Валентина! Ваше соощение передал
Здравствуйте Валентина! Ваше соощение передал
Спасибо большое, я как-то не правильно обращаюсь, совсем забыла что унас есть мужчины на ветке, извеняюсь.
В раздел форума "Видео" добавлены видео-ролики про часть. https://barabach.0pk.me/viewforum.php?id=11 Ролики уже не новые, но может кто не видел.
Убрали банеры с рекламой на форуме
В любом случае хорошего мало.
Так я о том же, черт с ним с этим автоматом, сейчас офицеров будут таскать, а они на мальчишках будут отрываться. И я не могу понять если они думают, что солдат украл, как он мог вытащить автомат из-под замка и вынести из казармы незаметно? Я сама неоднократно видела как происходит выдача автоматов и там нет возможности его унести.
Всем добрый вечер!
Только что говорила с сынулей.До четверга часть живет по уставу(комиссия работает)!
Автомат,к счастью уже нашли!В подвале казармы.
Валендышвалюш ,доброй ночи тебе .. ты не слышала про часть 71289 там на форуме мать солдата информация была .. мальчика ищут .. что то с ним произошло ...
Доброго вечера всем))) kind_uncle, Вы наш админ?
Автомат,к счастью уже нашли!В подвале казармы.
и какому козленышу это понадобилось? вот же .....
Всем спокойной ночи! Завтра тяжелый день - кормить полигоны.
мальчика ищут .. что то с ним произошло ...
Нет не слышала, а где эта часть находится?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ <