Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

lenuska1
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/185/2/501307154.gif

0

182

Лена, kisa70-29, с экватором вас с сыном! И спасибо!

0

183

karevaef написал(а):

И у нас парное число, только в линеечке не отражено

Вы тоже принимайте поздравление.

0

184

karevaef
http://www.gifzona.ru/i/spas/04.gif

0

185

Здравствуйте,примите меня к себе в общение.У меня муж только приехал в село Барабаш служить 22 мая 2012!Он совсем там новеньки)Меня зовут Александра моего мужа тоже зовут Александр!Если у кого то есть возможность немного рассказать как там служба проходит хотя бы в кратко и давайте знакомиться я буду рада с вами общаться радоваться и переживать)))

0

186

И хотела спросить есть ли на этом форуме у кого тоже недавно только совсем ушли парнишки служить?

0

187

Александра
Доброго времени суток Александра!! Мы всегда рады новеньким, присоединяйтесь, будем вместе  ждать наших родных солдатиков :)

0

188

Александра
Я вижу вы уже не первый день на нашем форуме, наверно изучили тут все, не стесняйтесь, спрашивайте если что-то интересно.. Тут вас выслушают и помогут советом, а возможно и делом :)

0

189

Спасибо большое вам!А вы можете что нибудь рассказать как там служат наши мальчики?

0

190

Александра написал(а):

И хотела спросить есть ли на этом форуме у кого тоже недавно только совсем ушли парнишки служить?

Совсем таких новеньких у нас вроде еще нет, мы были с осеннего призыва, а теперь ждем весенничков :)

0

191

Александра написал(а):

А вы можете что нибудь рассказать как там служат наши мальчики?

Вы главное не расстраивайтесь..не переживайте :)  Ваш муж привыкнет, сначала все кажется страшным и непонятным...Кормят там хорошо, работают ребята, ездят на полигоны...Вообщем армия есть армия...
А где конкретно служит ваш муж??? Какой батальон???

0

192

Здравствуйте, девоньки!!

Валяюсь в кардиологии, вот хоть ноутбук принесли. Свалилась со своими армейскими переживаниями, хотя они уже позади, теперь другие.... Завтра его заберут, снова только больница... Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, хоть наверно, оно мало эффективно и лично я бы проигнорировала, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.. ПОТОМУ КАК ПОТОМ может случиться и Вашему сыну помочь будет некому!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ РАДИ НИХ!!! Я поняла это сейчас, есть успокаивающие, есть седативные средства, Не рвите свои сердца!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Я в этом тоже убедилась! А вот валяюсь на этой пролеженной койке и думаю, оть же как же!! И лежать мне там и лежать, да покой и только покой!!! Короч, покойник....:(

0

193

Завтра ноутбук детки заберут, и потом.... тишина...... Жуть.. :canthearyou:

0

194

Лариса K
Лариса, ну что ты такое говоришь!!!! Все хорошо будет!!!! Гони дурные мысли прочь!!!!
Поправляйся давай скорее, ты нужна сыну!!!!
Кстати, как сынок???

0

195

Дак

kisa70-29 написал(а):

Вы главное не расстраивайтесь..не переживайте   Ваш муж привыкнет, сначала все кажется страшным и непонятным...Кормят там хорошо, работают ребята, ездят на полигоны...Вообщем армия есть армия...
А где конкретно служит ваш муж??? Какой батальон???

Он ещё только приехал не звонил не писал сами пока не знаем но говорят что разведка ВДВ вроде как!А может и просто разведка)

0

196

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! :flag:

0

197

светлана написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

Вам тоже доброго вечера!

0

198

Александра
Добро пожаловать в наши ряды! Из разведки у нас вроде никого нет... :dontknow: Ничего скоро позвонит, и узнаете точно.

0

199

Александра написал(а):

Он ещё только приехал не звонил не писал сами пока не знаем но говорят что разведка ВДВ вроде как!А может и просто разведка)

Ну да, я ведь уже и забыла как это бывает))) У нас КМБ было в Уссурийске, а теперь вроде молодые КМБ будут проходить прямо в Барабаше...
Все будет хорошо!!! Поживет немножко, присмотрится к ребятам...и обязательно позвонит :)

0

200

Прошел курс мануальщика с 16 апреля до 16 мая..., !!!!!! да сегодня они с отцом решили ремонт в его комнате сделать, купили линолеум, тащили сами... Я так ругалась... Лучше б доставку оформили, чем драть старые раны!!! 8кв.метров - где-то 130кг на двоих!!!
           Не дают они мне покоя и в больничке...  :confused: ХОть и говорят, ты не беспокойся, все хорошо, все нормально у нас. ЭХ, эти мужики... покусала бы уж от бессилия!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно