Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

kisa70-29
Лена, как отпраздновали экватор?

0

202

А на нашем форуме есть кто нибу из Барабаша?

0

203

Лариса K написал(а):

ЭХ, эти мужики... покусала бы уж от бессилия!!!

Конечно, если так себя изводить, ты так никогда не поправишься))) Раз говорят все хорошо, значит так и есть... :)

0

204

светлана написал(а):

Лена, как отпраздновали экватор?

Свет, как ребята там не знаю, наверно со сладостями и газировкой, потому как Татьяна уже у них))))

0

205

Александра написал(а):

А на нашем форуме есть кто нибу из Барабаша?

Уже нет. Валентина Александровна уже давно сюда не заглядывает.

0

206

kisa70-29
Мой праздновал печеньем овсянным и газировкой, дома никогда этого не ел, а там за счастье.

0

207

светлана написал(а):

Уже нет. Валентина Александровна уже давно сюда не заглядывает.

Очень жаль просто я так далеко от своего мужа почти 10 тысяч км от него!скучаю уже ужасно переживаю....

0

208

Александра
Мы все очень переживаем, только со временем привыкаем к ожиданию. Самое трудное время - первые месяцы и последние. Но главное - надо верить, что все будет хорошо!

0

209

светлана написал(а):

Мы все очень переживаем, только со временем привыкаем к ожиданию. Самое трудное время - первые месяцы и последние. Но главное - надо верить, что все будет хорошо!

Совершенно согласна :)  Еще бы время немного быстрее шло :)

0

210

Спасибо большое всем я рада просто что есть такие люди как бы и такой замечательный форум!!!

0

211

Всем, Добрый Вечер!!

Иринка написал(а):

А мы? И мы.

И вы, конечно же.. "МЫ ГОВОРИМ МИЛА--ПОДРАЗУМЕВАЕМ МИЛА И ИРИНКА" [взломанный сайт]

0

212

kisa70-29 написал(а):

ТАТЬЯНА МАМА передает всем привет огромный, она уже в Барабаше

Ну, наконец-то НАЧАЛООООСЬ!!!! ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!! Первая форумская весенница-2011 дождалась ДМБ!!  :cool:

Отредактировано Мила (Чт, 24 Май 2012 00:25:32)

0

213

Иринка написал(а):

Вот когда месяц останется, вы поймёте, что раньше время просто летело

Абсолютно точно... время тяяянееетсяяя, как резииноовооееее....

0

214

Александра
Здравствуйте!!  Добро пожаловать!! Вы у нас первая весенняя ласточка!

0

215

Александра написал(а):

говорят что разведка ВДВ вроде как!А может и просто разведка)

У нас в части нет десанта, если только просто разведрота, и то не факт...Сначала он пройдет Курс Молодого Бойца и только потом  его направят в какое-то подразделение...А вы запасайтесь терпением и ждите весточку, он обязательно отзвонится при первой же возможности.

0

216

Мила написал(а):

У нас в части нет десанта, если только просто разведрота, и то не факт...Сначала он пройдет Курс Молодого Бойца и только потом  его направят в какое-то подразделение...А вы запасайтесь терпением и ждите весточку, он обязательно отзвонится при первой же возможности.

Я жду обязательно жду вот только если бы не было форума и вас я бы уже с ума сошла и поехала бы за ним следом...

0

217

Александра
По традиции старожилы форума предлагают новоселам домашний уют , поэтому устраивайтесь поудобнее и помогайте своему солдату служить позитивными мыслями и  уверенностью в том, что
все будет хорошо   Это ваш девиз на этот год!
http://michaelscomments.files.wordpress.com/2008/05/ok_hand_chair.jpg..http://img.megaobzor.com/masha/178.jpg

0

218

Привет всем.   Ну вот и весеннички, свеженькие :-) к нам пожаловали. Александра присоединяйтесь к нам. Главное не переживайте сильно. Всё хорошо будет !
Лариса ,а вам скорейшего выздоровления. Поправляйтесь.

0

219

Александра написал(а):

Здравствуйте,примите меня к себе в общение.

С удовольствием принимаем! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/188/2/932677447.gif

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/133/2/627375620.gif

0

220

Спасибо за тёплый приём всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно