мне тоже Ирина подсказа что так и нужно считать!
Нас забрали из дома на призывной 16 ноября, а в поезд посадили лишь 23 ноября....Мы считаем с 23 у нас служба пошла....
Отредактировано kisa70-29 (Чт, 24 Май 2012 18:39:59)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
мне тоже Ирина подсказа что так и нужно считать!
Нас забрали из дома на призывной 16 ноября, а в поезд посадили лишь 23 ноября....Мы считаем с 23 у нас служба пошла....
Отредактировано kisa70-29 (Чт, 24 Май 2012 18:39:59)
Ну вот нас забрали 13 мая а на поезд сел 15 мая!!!
Сынок у меня отсчет ведет от того числа,когда их повезли эшелоном на место службы.
Александра значит отсчет у вас пошёл с 15 мая.
Всем здравствуйте!!! Добро пожаловать новеньким!
Ну вот нас забрали 13 мая а на поезд сел 15 мая!!!
Считайте с того дня, как форму одели. Или с даты в военном билете.
Отредактировано waiting for his son (Чт, 24 Май 2012 21:10:11)
Всем,Доброе время суток!
Елена 73
Приветствую еще одного новосела в нашем доме!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добрый вечер всем!
Ну вот в нашем полку прибыло. Приветствую новеньких.
Александра
так же как мой сын ... 15 го мы посадили его в поезд
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Добрый вечер!!!!
У нас пополнение!!!! Рада познакомиться!!!
Моего сына призвали 14 июня, в поезд посадили 16 июня.Справку присылал, в ней написано что призван на службу 14 июня. Я и считала с 14 июня. А вот потом сказали что билет домой нужно покупать на 16 июня.
Приветствую новеньких! Добро пожаловать на уютный зелененький!
Добрый вечер всем!!!
Или с даты в военном билете.
Мы тоже считаем с даты приказа в военнике и точка приходит на это число
Добрый вечер всем.Приветствую новеньких.Девочки,не читайте негативной информации.Мальчишки наши были 5 месяцев в учебке под Читой и здесь 7 месяцев.Осталось у них хорошее впечатление о Барабаше.Поздравляю тех у кого точка уже на носу!!!!УРААААА!
Добрый вечер!
Нас забрали из дома на призывной 16 ноября, а в поезд посадили лишь 23 ноября
А нас 7 декабря утром из дома увезли, а вечером этого же дня мы рванули в Барабаш... Так что ни одного дня не пропало!
Отредактировано Лана (Пт, 25 Май 2012 03:07:29)
Любовь Васильевна, куда же Вы свою линеечку дели? Так приятно смотреть на убывающие деньки, наши-то пока только растут...
наши-то пока только растут...
Не грусти тёзка.Как нас проводите,и у вас вниз деньки пойдут!!!!
Девочки почему же так долго уже 4 дня а не слуху не духу!!!Терпелка просто скоро может закончиться.............
Всем доброго утречка! [взломанный сайт]
Девочки почему же так долго уже 4 дня а не слуху не духу!!!Терпелка просто скоро может закончиться.............
Саша... разве это долго??? Будет еще дольше...Запасись терпением...Все будет хорошо, позвонит твой солдатик
Валентина
Доброго утречка, Валя!!!!! Вот еще чуть-чуть и солдатики наши проснуться
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29