Терпелка просто скоро может закончиться.............
Терпелки должно хватить на весь год Ну не могут они поначалу звонить...просто нельзя...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
Терпелки должно хватить на весь год Ну не могут они поначалу звонить...просто нельзя...
Вот еще чуть-чуть и солдатики наши проснуться
Да!Полтора часа и....."РОТА ПОДЬЕМ!!!"[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (Пт, 25 Май 2012 04:28:38)
А нам спать пора укладываться.. Спокойной ночи всем!!!!
Просто даже хочеться узнать как они там разместились ...............
Нуууу....это ты подруга рановато сдаешься! [взломанный сайт] Все только начинается! [взломанный сайт] А что далше будишь делать? Еще целый год впереди!
Ну не могут они сейчас звонить так просто!На КМБ они находятся под постоянным надзором!Их даже покурить ито строем выводят!
Терпи и жди!Не паникуй!Пока причин для паники нет совсем ни каких.Уверяю!!!Если "дедов"опосаешся,то напрасно.К новобранцам на КМБ им доступ закрыт
категорически!!!
как они там разместились ..........
Вот так примерно и разместились.Альбом смотрела,который я тебе присоветывала?
Нуууу....это ты подруга рановато сдаешься! Все только начинается! А что далше будишь делать? Еще целый год впереди!
Ну не могут они сейчас звонить так просто!На КМБ они находятся под постоянным надзором!Их даже покурить ито строем выводят!
Терпи и жди!Не паникуй!Пока причин для паники нет совсем ни каких.Уверяю!!!Если "дедов"опосаешся,то напрасно.К новобранцам на КМБ им доступ закрыт
категорически!!!
Спасибо большое за информацию хоть спать спокойно буду!!!!!!!!!!!!)))))))))))
хоть спать спокойно буду!
Ну слава Богу! [взломанный сайт] Если тебя этот вопрос мучал,так вот прямо и надо было спрашивать!Чего стесняться?Мы здесь люди все бывалые! Поймем!Без проблем!
а чего у тебя кошка на аватарке снизу подмаргивает ,там что-то должно быть?
Оксаночка,я чет не поняла! На какой аватарке?На этом сайте?Так она у меня не подмигивает,а зрит в корень,горящими,пронзительно сияющими
очами! Тоже типо....."ВСЕВИДЯЩИЕ ОКО!" [взломанный сайт]
Ну вот.Все и разбежались.Всем спокойных снов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валентина
Валя сегодня нормально ,а вчера какая-то черная полоса снизу моргала.
Нам сегодня осталось служить ровно месяц. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго денечка всем ! Хороших весточек.
У нас похолодало.
Всем приветик!)))) и новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ)))) это правда самый замечательный форум и он мне очень помогает))) особенно по началу!!! Тут очень помогли))) успокоили))) много советов давали)))и подбодрили)))
А тем временем служба идет)))) эх правда говорят что самые сложные первые месяцы и последние! жуть как время медленно идет....
а у меня солдат оказывается черный дембель))) сказал потому что уходит самый последний из своего призыва)
Желаю вам хороших весточек от своих солдатиков)))))
50 дней.......
Доброго времени суток всем У нас наоборот немного потеплело, наверно наши холода к вам Таня ушли
Нам сегодня осталось служить ровно месяц. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 дней.......
Девочки, какие у вас круглые даты))) Все меньше и меньше денечков остается, терпения и вам и мальчишкам!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29