А это кто?
Да кто это?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
А это кто?
Да кто это?
А это кто?
Наш новенький снайпер, сын waiting for his son
еще и на день позже точки
И мы на день позже.
Наш новенький снайпер, сын waiting for his son
Понятно))) Ну ладно, немножко мы хотели ему время службы поменьше сделать
26-го тоже скоро!!!!
Фабрика обувная Юничел-это в Челябинске?
Да Светик в Челябинске.
26-го тоже скоро!!!!
Ага, уже завтра
Ну ладно, немножко мы хотели ему время службы поменьше сделать
Так он уже почти дома!!!
Да Светик в Челябинске.
Она сама производит обувь?А то у нас в городе были слухи,что вся обувь Юничел китайская подделка.А я всегда стараюсь только её покупать.Качество хорошее.
Так он уже почти дома!!!
Конечно, завтра у нас еще один дембель!!!!
Она сама производит обувь?А то у нас в городе были слухи,что вся обувь Юничел китайская подделка.А я всегда стараюсь только её покупать.Качество хорошее.
Ну и какая тебе разница- оригинал или подделка? Сама же говоришь- качество хорошее
На призывнике сказали-едет состав до Барабаша с молодыми.Красноярск прошёл.
Александра,скоро у вас объявятся сослуживцы!!!
Отредактировано Светик (Сб, 26 Май 2012 04:38:29)
Ну и какая тебе разница- оригинал или подделка?
Сейчас на фабриках и то подделку шьют...так что не угадаешь когда и что купишь...
На призывнике сказали-едет состав до Барабаша с молодыми.Красноярск прошёл.
Была информация что к 29 ждут их там))) Наших тоже переселили на 2 этаж, первый освобождают под КМБ...
Она сама производит обувь?
Да сама производит.
Сейчас на фабриках и то подделку шьют...так что не угадаешь когда и что купишь...
Мальчишки сказали что на рынках в приморье такой качественный китайский товар.У нас он в бутиках продаётся.
оригинал или подделка?
Я вчера с радости,что год учебный прошёл и неделю служить осталось-аж две пары на лето сразу взяла.
Мальчишки сказали что на рынках в приморье такой качественный китайский товар.У нас он в бутиках продаётся.
Вполне возможно...
Я вчера с радости,что год учебный прошёл и неделю служить осталось-аж две пары на лето сразу взяла.
Да лишь бы носились хорошо...
Была информация что к 29 ждут их там)))
Вот и смена нам едет.
Вот и смена нам едет.
Круговорот солдат
Светик
На линеечке сынуля уже дома
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29