а мой засранец фотографироваться не стал, еще мне же и высказал
Зазнался? Или не вник? Ведь в любом виде любо-дорого глянуть на них ...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
а мой засранец фотографироваться не стал, еще мне же и высказал
Зазнался? Или не вник? Ведь в любом виде любо-дорого глянуть на них ...
Зазнался? Или не вник?
Наверно последнее... Вечером обещал пояснить, а то позвонил в 8 утра и спрашивает, а ты что еще спишь?
а то позвонил в 8 утра
а то и в 6 утра ... и без вопросов
а мой засранец фотографироваться не стал
Оксана, он всей душой уже дома, зачем ему еще фотографироваться
,а мой засранец фотографироваться не стал,
Вот балбесик...мне своего тоже пришлось поуговаривать, он видишь ли не любит , когда его специально фотают...но все -таки попозировал даже специально пришел...Татьяна встретила на улице наш патруль и через них выцепила его
он всей душой уже дома
Ага, дома...этот последний месяц равносилен трем,блин [взломанный сайт]
Всем доброго вечера! [взломанный сайт]
Вновь прибывшим,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вот балбесик
Ага, говорит, зачем? А я решила пошутить: "А вдруг я тебя не узнаю" Он говори, зато я тебя узнаю, а если не узнаю по телефону позвоню, найдемся . Наивный, наверно забыл ,что я знаю не только номер поезда и номер вагона в котором он домой поедет, но и какое у него место
Ага, говорит, зачем?
А я заныла- Я ЖЕ СОСКУЧИЛАААСЬ, ХОЧУ МОРДОЧКУ ТВОЮ УВИДЕЕЕЕТЬ..в ответ такое снисходительное- НУ ЛААДНО
Ага, говорит, зачем? А я решила пошутить: "А вдруг я тебя не узнаю" Он говори, зато я тебя узнаю, а если не узнаю по телефону позвоню, найдемся . Наивный,
Да нет, не наивный, а продуманный..молодец, выкрутился
Я вон вчера увидела своего на фотографии и реально не узнала...
А я заныла- Я ЖЕ СОСКУЧИЛАААСЬ, ХОЧУ МОРДОЧКУ ТВОЮ УВИДЕЕЕЕТЬ..в ответ такое снисходительное- НУ ЛААДНО
Ну вот, сделал мамочке одолжение А мой вроде без проблем фоткался, я еще наказала ему, чтобы улыбался!!!! А то прабабушка у него впечатлительная, чуть что, кричит избили парня, заморили!!!! Теперь и не знаю, как ей показывать этого заморыша
Добрый вечер!
Елена 42 ,
Татьяна, похоже, нам целый фотоальбом привезёт! Так давно мальчишек не видела, так посмотреть хочется! Возмужали теперь все!
Я вон вчера увидела своего на фотографии и реально не узнала..
Лена, неужели Андрей ТАК изменился? Очень хочется своего увидеть. Ждем с нетерпением возвращения Татьяны.
Говорит,что пока все нормальноне долго поговорили но всё таки хоть успокоил!я рада безумно!про разведку не спросила не до этого было сказал что по возможности ещё позвонит обязательно)))Но говорит ,что уже зубы точат на нас деды(
Но говорит ,что уже зубы точат на нас деды(
Александра, да всё нормально будет! Мой говорит, что когда шёл в армию, больше всего боялся дедовщины, а они с дедами на равных общаются, по крайней мере в нашей роте.
говорит ,что уже зубы точат на нас деды(
Саша, все будет хорошо!!! Все наши мальчишки прошли через это и ничего ..., мой теперь говорит, что не жалеет, что попал в Барабаш. Как к нему будут относиться во многом зависит от самого солдата. В роте, где служит мой сын всего 6 человек его призыва, а остальные "деды"(теперь дембеля)- жив как видишь.
,что уже зубы точат на нас деды(
Да это просто психологическая обработка, чтобы знали "кто в доме хозяин"...как они могут "точить зубы" ,когда еще даже неизвестно , кто конкретно в какую роту попадет...Не переживай, твой Саша со всем справится.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29