не звонил - ни мне, ни девушке своей
Позвонит обязательно, видимо пока нет возможности...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
не звонил - ни мне, ни девушке своей
Позвонит обязательно, видимо пока нет возможности...
Сейчас разговаривала со своим сынулей , в дороге приедут 29 рано утром. Вот пока в дороге по возможности разговариваем. Приедит не когда будет разговаривать.
Ну почему некогда))) По возможности будет всегда звонить, главное не переживайте...и никогда не надумывайте наперед....Лучше подождать)))) А то мы, мамочки, очень любим сидеть и думу думать...а вдруг??? А как??? А в итоге все получается совершенно не так как мы думали))) В результате все хорошо
Ну почему некогда))) По возможности будет всегда звонить, главное не переживайте...и никогда не надумывайте наперед....Лучше подождать)))) А то мы, мамочки, очень любим сидеть и думу думать...а вдруг??? А как??? А в итоге все получается совершенно не так как мы думали))) В результате все хорошо
Золотые слова, Леночка!!!
Мальчишки всегда находят время позвонить, не так часто, как хотелось бы, но всё же... Главное - набраться терпения, его много понадобится на этот год...
не звонил - ни мне, ни девушке своей.
Лена, не переживайте и не накручивайте себя. Сынок позвонит, вот только немного осмотрится. Вспоминаю себя, когда мой был направлен в Барабаш после КМБ, как каждый день ждала звонка. Теперь понимаю, какая я была эгоистка.
Елена 73
он позвонит обязательно. Я тоже так страдала сначало. Помню , помню своё метание. Спать ночами не могла. Спасибо форуму . Он реально спасает от " психушки" . Лена гоните прочь плохие мысли . Всё будет хорошо !
Александра, не звонил - ни мне, ни девушке своей. Вас с радостью, с первым звонком из части!
Спасибо большое Елена просто сегодня воскресенье я думаю и вам позвонит!!!Если уже не позвонил так как телефоны сегодня выдают))
Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать!
Александра
Вы тоже по всей стране нашей прокатились.
Александра
Вы тоже по всей стране нашей прокатились.
Да это точно .....Вы же к Ижевску очень близко у меня Саша там был!!!
У наших в дивизионе молодых нет.
У наших мальчишек финальная неделя:один караул,один пельменный четверг,одна баня!!!!
И мне 4 дня до отпуска!!!
Отредактировано Светик (Пн, 28 Май 2012 01:27:18)
У наших в дивизионе молодых нет.
Так еще ни у кого, по-моему, нет...первая присяга будет в след.выходные...наши ждут молодых 4-го июня.
У наших мальчишек финальная неделя:один караул,один пельменный четверг,одна баня!!!!
Так еще ни у кого, по-моему, нет...первая присяга будет в след.выходные...наши ждут молодых 4-го июня.
Ну вы там девочки говорите что бы молодых сильно та не обижали)а то там мой где то.....
Ну вы там девочки говорите что бы молодых сильно та не обижали)
Саша,сами это проходили.Всегда говорю вспоминайте себя:в учебке-новички,в части-новички.Дважды прошли.Прошу не борзеть ,особенно на этой неделе.Адреналин у них начинаает вырабатываться.У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Самые тяжёлые первые дни:когда видят радостные лица дембелей.Аж слеза пробивает.Два месяца пройдут и войдёт в колею.А вы при звонке не плачьте в трубку.знаю,сдержать невозможно эмоции(сама первый месяц заливалась).но им ещё тяжелее(сын сказал)
Отредактировано Светик (Пн, 28 Май 2012 02:00:47)
Девочки у кого есть,то дайте ссылки на сценарии встречи без ввода номера телефона.
Ну вы там девочки говорите что бы молодых сильно та не обижали
Ну неужели же нет...постоянно воспитательные беседы проводятся
Ну неужели же нет...постоянно воспитательные беседы проводятся
Благодарю вас я...
Ну вы там девочки говорите что бы молодых сильно та не обижали)а то там мой где то...
Наши "зеленых" не обижают,не переживайте,а в трудную минуту всегда помогут.
Наши "зеленых" не обижают,не переживайте,а в трудную минуту всегда помогут.
Да, да!!! [взломанный сайт] Я Саше всегда говорю: Смотри, что бы мне за тебя стыдно не было)))
У наших мальчишек финальная неделя
Счастливые!!!!! Скоро дома будете!!!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29