)Но говорит ,что уже зубы точат на нас деды(
Александра пусть на это пока забьет) пока они в кмб никто их и пальцем не тронет!
А когда придут уже в роту там уже будут другие деды, свои... Они будут знакомиться, освоятся и все будет нормально))))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
)Но говорит ,что уже зубы точат на нас деды(
Александра пусть на это пока забьет) пока они в кмб никто их и пальцем не тронет!
А когда придут уже в роту там уже будут другие деды, свои... Они будут знакомиться, освоятся и все будет нормально))))
Рассакажите о реальности. Нам выдали банковские карты и симки тоже.
Нашим мальчишкам в части выдали карты Далькомбанка, на них зарплату начисляют, получают всё вовремя, без проблем (теперь уже надеюсь у всех)... А симки там действуют только Мегафон или МТС, Билайн не берёт... Звонят по мере возможности.
МамаНаташА
Добро пожаловать к нам на зелёненький!
Вот вам креслицеи тапочки
Спасибо за прием )))
Нашим мальчишкам в части выдали карты Далькомбанка, на них зарплату начисляют, получают всё вовремя, без проблем (теперь уже надеюсь у всех)... А симки там действуют только Мегафон или МТС, Билайн не берёт... Звонят по мере возможности.
Вы думаете карты опять выдадут новые?? Зачем??
А вам какие выдали?
Всем доброго дня! [взломанный сайт]
Если вы имеете ввиду банковские карты то нет, их выдают один раз на всю службу.
Рассакажите о реальности.
Что именно вас интересует?Спрашивайте.Просматривайте все фотоальбомы и доступные темы.
Думаю там вы найдете ответы на многие ваши ответы,а если нет,то мы с удовольствием вам поможим.
Если вы имеете ввиду банковские карты то нет, их выдают один раз на всю службу.
Может им выдали карту другого банка. Некоторым нашим выдавали карту ВТБ, так она не пригодилась.
Некоторым нашим выдавали карту ВТБ, так она не пригодилась.
Это точно...ВТБ банк там совсем ни к чему Карты им выдадут уже там, в части...
МамаНаташА
Добро пожаловать!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
МамаНаташА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ"!!!!
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МамаНаташА
Приветствую вас на "зелененьком"!
Добрый вечер!!!Приветствую новеньких!!!
А вам какие выдали?
ВТБ24 виза
ВТБ24 виза
Нашим Далькомбанк выдают.
Всем большое спасибо за встречу и теплый прием. Я не умею такие красивые картинки прикреплять ))). Значит и нам карту поменяют ((. Это все ерунда, главное мальчишек бы наших хорошо приняли. Им еще 2 дня трястись в поезде.
Добавлено:Здравствуйте! Моего молодого человека направили в село Барабаш в в\ч 04059 и в в\ч 24776. Расскажите как там обстоят дела в настоящее время? А то в интернете много плохого написано. Я очень волнуюсь и не нахожу места себе. Заранее благодарю за ответы!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29